Матерям таких мальчиков.
Опишу сначала ситуации. У меня, если что, три дочери. Которые строго воспитаны, знают слова: спасибо, пожалуйста, извините и т.д.
Веду младшую дочь в школу, старшая и младшая школы у нас в разных направлениях. Я веду ребенка в младшую, навстречу идут старшеклассники. Нормально со всеми расходимся на тротуаре. Я, если что, вожу машину и знаю что такое правостороннее движение. Идет гордо на встречу товарищ, в больших наушниках мигающих, идет ровно по центру тротуар и толкает мою 8-летнюю дочь, сильно толкает. Она, неискушенный неконфликтный ребенок, аж обернулась на него. А этот урод даже не обернулся, он как шел по центру так и шел, он не мог не заметить, что толкнул маленькую девочку, он сделал это специально!
Сегодня я ее выписывала в детской поликлинике после болезни. Стоим в очереди в раздевалку. Перед нами такое же дитятко ростом за 180 получило куртку и тут же, не отходя размахнулось ею и на на себя набросило, довольно сильно ударив мне по лицу. Я: «Ой!», а дитятко даже виду не подало, я: «Можно было и извиниться.» Надо было видеть каким презренным взглядом меня одарили! Гардеробщица даже офигела, взяла у меня у меня номерок с комментарием «Ну и детки пошли!».
Еще из последнего. Выхожу из магазина, открываю двери и навстречу нагло и спокойно в открытые мною двери заходят два подростка разваривая друг с друг другом. Я им: «Вспомните, что вы мужчины», а мне в ответ: «Да пошла ты!»
У меня вопрос к мамам таких мальчиков, которым дули в попу, которых не учили элементарным правилам приличия, словам «извините» если они толкнули, или что из помещения нужно сначала человека выпустить, а только потом входить самому, я уж молчу что выходит женщина с сумками.
Вы почему сыновьям не прививаете элементарных правил поведения и приличия? Вы на каких невесток надеетесь с такими быдло сыновьями? На шатуру? Ведь нормальные, образованные, воспитанные девочки на такое даже не посмотрят!
И не научив своих сыновей элементарным правилам поведения, спасибо, пожалуйста, извините, вы обрекаете себя на такую же старость с таким же отношением! Ведя себя как быдло с посторонними, они воспитанными со «своими» не будут, просто потому, что не научены и не воспитаны в детстве.
А вы мама такого сыначки, который слов спасибо или извините не знает? Который специально толкает детей самоутверждаясь?
Очень сочувствую вашей немощной старости. Заботы от такого вы не увидите. И невестки хорошей с таким былом вам не светит.
Видимо не просто так подросток в раздевалке так на вас смотрел.
Один раз мимо шла девочка, сильно и специально шаркая ногами по мокрому и грязному асфальту. Брызнула конечно на меня, но она тут же извинилась.
У меня тоже и сын, и дочь
А на вас так и будут смотреть, как на г@вно, если вы будете делать замечание чужим детям "можно извиниться", "вспомните, что вы мужчины". Вы после этих слов чего хотели? Чтобы перед вами присели в глубоком книксене?
Мне такие дети не попадались ни разу, Может, потому что я не считаю себя в праве делать замечание, читать нотации, унижать?
Жаль, что они не понимают, что такое же отношение своих сыновей получат в соей старости.
Я бы все описанное забыла бы тут же, и не тратила свои нервы.
В общем да, вашим девушкам лучше держаться подальше от наших парней))
Их, скорее всего, вообще не любили!!!!!!!!!!!!!!!!!
И да, мой 17 - летний лось матерится дома, у себя в комнате, когда с друганами в онлайн игры рубится. При этом он точно знает, где уместно ругаться матом, где нет.
Вообще, вброс знатный, развеселили, спасибо.
Дочь учу пропускать и уступать, иначе сама огребёт, потому что худенькая, Дунуть достаточно
Скучный вброс 😏
Куртку взял и отошел в сторону. Никаких других вариантов быть не может.
Мне и места молодые пацаны уступают, и разговаривают вежливо.
Но у меня на лице не курья жопка, как у вас.
Далее, мальчишки не горят желанием жениться, а вот такие эгоисты - тем более. И это их жизнь, в одиночестве ли, с мамой ли. Или с дурочкой по имени Прасковья . Если вам нанесли обиду словами или действиями, попадающими под статьи КоАП, зафиксируйте и напишите заяву. Больше пользы будет, чем от вашего троллинга.
Только сами пожнете результаты своего воспитания в своей старости.
Мне надо было на проезжую часть выйти, чтобы уберечь ребенка от удара?
Да, и раньше дети/подростки ругались матом. Но делали это там, где не было взрослых. Если рядом оказывался кто-то из взрослых, то тут же переставали ругаться.
Сейчас плевать, что рядом взрослые. Как матерились, так и продолжают.
На замечания (очень корректные) огрызаются.
И автор это прекрасно продемонстрировал своим гнилым вбросом . Так что не отмажетесь, все тут с припи..дью. а начинается с девочек , с детства врут и ромашками прикидываются, а вырастают в авторицу тьфу гадость
Рассказывали мне историю из крутой гимназии маленького городка.
Старшеклассник матом послал женщину-сторожа. Нахамил и обидел.
Его мать - владелица пиццерии в этом же городке.
Почитала её ответы на негативные отзывы о её пицце - тот же грязный злой рот, что у её сына.
Яблоко от яблони.
Вы написали. Всем хамят, а вам не хамят, ага)).
Папы мало, но пример он хороший, наверное, хватает
но! я никогда не позволяю себе пройти мимо с чванливой мордой типа "я звизда я этого достайна! нехай держит" я ВСЕГДА улыбнусь и скажу "спасибо большое!"
Вот и ,пожалуйста, трое, одна мама воспитывала всех, одинвково, результат всё равно разный на выходе,
Воспитывать надо, манерам хорошим учить, в социуме жить, что-то всё равно проникнет, если всё время долбить 🤗
Мужа я в 24 года научила пропускать женщину вперёд себя и прочее, у них этого вообще нет, мужчина сам по себе, женщина сзади телепается
Причём, это вот всё - не уступить правую половину тротуара или дорожки, не дать выйти, открывая дверь, начать одеваться "с размахом" прям возле гардероба - это всё прям в огромном количестве вокруг. И очень хорошо видно, что подростки это всё делают именно специально, на зло, так сказать.
Я про поступки и действия. Вот элементарно - еду в лифте на 1 этаж, приезжаю, двери открываются, мне надо выйти, а прям в дверях стоит сосед подросток и даже шаг в сторону не сделает. И если я тоже стою и жду, чтоб он отошёл, то он просто начинает заходить в лифт прям на меня.
А матерятся все. Мне в этом отношении очень нравится одна мамина приятельница, которая уж 40 лет всём рассказывает, что ее дочь ни разу слова грубого не сказала. Только вот именно эта её дочь учила нас материться во дворе 40 лет назад)))
Вот вообще не стоит эта ситуация обсуждений.
Про правостороннее движение никто не знает. Ведь реально подростки именно что прут на тебя на тротуаре. И вот как автор пишет, могут толкнуть специально - так оно и есть. Да, не всё так поступают, но очень многие.
В метро выйти из вагона не дают в большинстве случаев. Приходится реально идти напролом. Народ даже не расступится, чтоб выпустить тех, кто выходит из вагона.
Вот что это?
милый, я заблудилась, повернула на улицу, а тут одни идиоты, все по встречной едут , козлыыыыыы
😁
До этого случая я даже не задумывалась, есть ли у тролейбусов задний ход)
Что в будущем: они прекрасно хорохорятся в своей среде и посылают тетенек, но рано или поздно " Каждому прилетает свой камаз". Такие же мальчики начистят репу, отчислят из вуза или заберут в армию, уволят с работы или родители снимут с довольствия, в общем, жизнь будет преподносить уроки, если ты так поступаешь, то и с тобой так будет.
А детки бывают такие, да, борзые, переходный возраст, они самые умные. Вырастут)
Не оч понятно при чем тут воспитание ваших девочек) вы уж точно не знаете, как они без вас разговаривают)))
Мой вчера за 5 мин по телефону такое прокрутил с 2мя воспитанными девочками, а что потом те девочки (незнакомые др другу) писали и в каких выражениях, мама мия
Мамы их в шоке были.
Все вырастут) да, кто-то будет в метро уступать место старушкам, а кто-то нет, как и сейчас)
Дочь у меня тоже есть)))
Но понятно, большинство отписавшихся даже не обращают внимание на хамство. Для них это вариант нормы.
Но пока просто убеждаю себя, что всё эти люди просто больны и болезнь у них наследственная. И поэтому они просто не понимают того, что им объясняют в детских садах, школах, на многочисленных "развивашках" и т.п. Одновременно с ними слышат, видят, читают всё эти правила вежливости и другие дети, которые успешно впоследствии применяют полученные знания на практике. Соответственно, эти непонимающие просто больны. А с больных какой спрос? ;)
Сочувствовать надо окружающим такого быдла.
К сожалению да, общество стало другим.
Я не говорю о всех, но в целом культурность и воспитанность считаются слабостями.
Послать место "извините" легко.
Что матом на всю площадку это я уже внимание не обращаю...
Про элиту вы сами придумали, я ничего не делила
Очки какие то придумали.
С какой стати? Вы меня вообще не знаете, но хрень несете:crazy
Направьте вашу энергию куда нибудь в нужное русло, но пользу обществу
А вот взрослая тетка должна это знать и понимать, взаимодействуя с подростками в повседневной жизни
Может поменять сове отношение к миру? Подвинуться, если видите, что вам не уступают как минимум )) А вспоминать о том что мужчины согласны не все, вспоминаем крики о равноправии ))))
З.Ы. У меня мальчик и девочка. Семья традиционных взглядов, где мужчины таскают сумки и придерживают двери )
Было видео, где мужик в автобусе, безбилетник, ударил женщину-контролера.
Вот там тоже были такие комментарии, типа хотели равноправия? Получите.
Ну извините, там отбиваются от этих амбалов,тк они реально зажимают и орут .
При этом , я сама 2 раза зазевалась с коляской 1 раз и с примерами сына 2й раз, что-то никто меня не прижимал "к земле" , всегда на мои -сейчас оплачу, спокойно давали оплатить.
Нужно всю историю знать, чтобы осуждать.
Но дело не в том. Уродов много. Комментарии о равноправии, вот ужас.
Мы разбираем умную фразу " мамки там такие же как и детки" . Или вы подразумеваете запрещённое? Что в семье роль мамы выполняет мужчина = выросший мальчик? 🙄.
Так что корень зла не в мальчиках, а в девочках
Кстати , толковый словарь дает определение
Быдло в переносном значении - тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
Это серьёзное оскорбление
Раньше входящие расходились всегда в стороны возле дверей поезда, выходящие спокойно выходили и все были довольны и счастливы. Теперь поезд останавливается и перед дверьми стоит толпа баранов ровно по центру.
Но вот при выходе внутри поезда стоит толпа, которая не выходит. Раньше в середину вагона проходили. Но раньше, кто помнит, машинист и водитель автобуса-трамвая-троллейбуса всегда объявлял, чтобы проходили в середину, не мешали входу и выходу. Зря сейчас таких объявлялок нет, с их помощью можно было бы многое исправить.
Но в целом соглашусь с вами, культура поведения поменялась, да.
Но вот в плане придержать дверь, пропустить, подать куртку, что-то тяжелое донести, и не только своей девушке или маме, хотя и тут тоже не всегда, этого современные мальчики не умеют, а жаль...это им же на руку, это их красит, в первую очередь.
Конечно , у вас лично другие дети, но это вымирающий подвид, на котором будут все ездить, включая и тех, кто не придерживает двери, точнее они в первую очередь и сядут на шею " вежливым" .
Так вот мальчик - подросток 16-17 лет . Он будет ухаживать за своей девочкой, чтобы добиться взаимности , и если девочке важна вежливость, то он будет ее демонстрировать. Ей важна наглость - нет проблем. Сила? Ок.
Но как только он потеряет интерес к девочке, а это достаточно быстро, то он пошлет все эти чуждые ему качества далеко и надолго. А жизнь показывает, что цель мальчиков- просто дожить свободным до 30-35 лет , не спившись и не сев в тюрьму, и тогда он сможет выбирать среди женщин. И там он король, можно не подстраиваться. В обществе, где мало адекватных мужчин, будет всегда так. А сейчас их стало еще меньше, выводы делайте сами.
Адекватный мужчина это тот, кто пройдет не придержав дверь, чтобы она по носу заехала следующему? Нафиг таких адекватных
Вот у ваших девочек и их подружек такого же склада " нарасхват" вежливые мальчики, которых удобно держать в френд-зоне как запасной аэродром, из них вырастают мужья -терпилы, прекрасные отцы и безотказные мужья, только умирают рано от инфаркта. Их уже используют как повод для гордости: поглядите, он несёт для меня портфель/ мешок картошки 25кг 😁. И это будет, пока парню это интересно. Но есть конечно типы с поломанной психикой, они привыкли служить дамам, жертвы диктаторских мам в разводе.
Так вот, есть и круг девочек, которые любят парней например красивых, наглых и которые целуются хорошо . Им до фени до букетов и чтоб подать руку, они просто отдерут жестко, а девушки млеют. Не говорите, что не встречали таких альфачей.
Так что про " красит" забудьте.
А ели дверь не держит, да еще и не альфа, то нафиг он вообще нужен))
Я описала Паратова, из фильма, вот он и есть альфа. У него все карты на руках, он делает выбор, он молодец, для себя. В этом и интерес.
И вам всего хорошего)
Хотите дальше продолжать обесценивать?)
А писать или нет кому-то, это решать мне) Да и агрессии никакой не было, не судите по себе.
А зачем мальчикам таскать что-то тяжелое чужим людям? Чтобы что?
Помните "о чем говорят мужчины", настоящие еще еще мужчины, извините)) Там мечта бабку через дорогу перевести)) Чтобы что?)
Учителя прекрасно справляются с этой задачей "желающие мальчики могут пойти со мной в библиотеку за книжками"
А чужим бабушкам сумки носить... Знаете, раньше ведь их и мальчики, и девочки носили. А когда времена тимуровцев кончались, претензии почему-то только к мальчикам остались.
"ну тыжа девачкаааа!" Как стоишь, как сидишь... Как? Ты в свои 12 лет еще не умеешь чистить картошку и мыть полы?
Утрирую, конечно. Но вообще такое наблюдается.
Ну не знаю...
Шаблоная фраза "ну ты же девочка!" возникает в моей голове только когда я вижу этих девочек и сигаретой и матом разговаривающих. И то, в голове, так как у меня нет цели воспитывать чужих детей.
Ну не будем же мы утверждать, что все мальчики - невоспитанные грубияны и агрессоры, а все девочки оторвы?
Это скорее исключения, мне кажется.
Конечно, в этом отношении претензий больше к мальчикам, ну они мужчины, сильнее итд. К девочкам другие, свои претензии.
Не девочек обсуждаем, там свои уроки нужно усвоить.
. Любой парень, более-менее ничего внешне, найдёт девочку, если просто оторвется от телефона. А вот за королевой он побегает да, там вся романтика пышным цветом расцветает. . Потом поставит зарубку на прикладе и снова в вирт. Скука - бич молодежи всех времен.
И нет, не любой. Сейчас полно одиноких тугодумов, которых не научили, как себя выгодно вести, для себя же.
Если у вашего сына нет девушки, то вероятно он тугодум или сильно страшОн. Ну или любитель вебкам. Если у вас нет сыновей, или они мелкие, вы тут теоретик и ваше мнение про подростков-мальчиков нерелевантно , это уровень ОБС.
У меня девочки))
Я из тех, кто имел, да и, в общем, имеет, много поклонников, много друзей)
Лучше устраиваются те мальчики, которые имеют в своей копилке как можно больше разных навыков.
И счастливая старость, которой не обещает автор топа мамам насолившихей подростков , - это многофакторное понятие, куда в том числе входит взаимная любовь с детьми, а она не прививается привычками " уступать дорогу женщине с ребенком". Просто для любимой матери делаешь то, что сердце велит. Главное в отношении с детьми - сохранить любовь и взаимопонимание, а тётка в гардеробе , получившая курткой по лицу, не имеет значения, у нее своя семья есть .
Сохранить любовь, конечно, важно, но и важно научить чему-то, передать опыт, веление оно тоже не просто так появляется, это процесс действительно сложный, опыт родителей, бабдед, там и помощь, и забота, и личный пример. И тетка тоже имеет значение. Ну это просто некрасиво.
И везение именно так и валится, Булгаковский Мастер так встретил Маргариту. Не, если бы он жил в Мытищах, то конечно бы не встретил :) и кина бы не было да
Можно сколько угодно ныть про падение культурного уровня, но люди всегда будут делать только то, что им хочется , поэтому и существует уголовный кодекс и КоАП- в рамках держать.
А уберите закон - вы удивитесь, куда делась культура , ржу )). Наивняк
Везение не валится, его чтобы получить, нужно выйти хотя бы куда-то, проявить себя как-то, а не сидеть дома, яблочек ждать, любых.
По морде не страшно, ибо можно и не получить, но дитёнок будет знать, что мать за неё постоит, а не сопли утрирать на еву прибежит
А девки это капец, хитрые и коварные)
Кто из ваших самая крыса, а, автор?