17
Как вобще можно стать владельцем горжетки???
Нужна мне на 1 раз для образа горжетка... пошуршала я искать ее на известный сайт... мало того, что все не то, или шарфик тесный или свадебные накидки... а вот правильные горжетки... что должно случиться с человеком, чтоб он не только бы владельцем горжетки, но и захотел ее продать?)))))))))))
Мне нужен образ 20х годов, интернеты предлагают какие-то блядско-профурсеточные образы с перьями... может у кого есть приличные картинки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна мне на 1 раз для образа горжетка... пошуршала я искать ее на известный сайт... мало того, что все не то, или шарфик тесный или свадебные накидки... а вот правильные горжетки... что должно случиться с человеком, чтоб он не только бы владельцем горжетки, но и захотел ее продать?)))))))))))
Мне нужен образ 20х годов, интернеты предлагают какие-то блядско-профурсеточные образы с перьями... может у кого есть приличные картинки?
Anonymous
Ну вот например. Это эпоха нэпа же

Anonymous
.

Anonymous
Брик

Anonymous
.

Anonymous
Брик и Триоле

Anonymous
У меня есть горжетка. Песец с мордочкой, лапками и хвостом. Состояние хорошее, сколько ей лет не знаю. Не выбрасываю, вдруг пригодится)). Несколько раз использовалась как реквизит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения