Школа
17
Anonymous
Все остальное
5.02.23 14:27

Как вобще можно стать владельцем горжетки???

Нужна мне на 1 раз для образа горжетка... пошуршала я искать ее на известный сайт... мало того, что все не то, или шарфик тесный или свадебные накидки... а вот правильные горжетки... что должно случиться с человеком, чтоб он не только бы владельцем горжетки, но и захотел ее продать?)))))))))))

Мне нужен образ 20х годов, интернеты предлагают какие-то блядско-профурсеточные образы с перьями... может у кого есть приличные картинки?

Свернуть
Ответить
Вы в Москве? У меня есть у меня есть из енота или из кого точно не знаю, от свекрови, про продажи не думала, хотя она мне не нужна , так и висит без дела
Ответить
Ну вот например. Это эпоха нэпа же

Ответить
Это муфта у дамы. У меня похожая в детстве была) в деревне)
Ответить
Я не автор. Я фото нарядов нэпа автору набросала. А не фото горжетки
Ответить
Уффуу.. вы не разбираетесь в колбасных обрезках.
Это муфта для рук, а не горжетка.
Ответить
Автор ищет горжетку. Я предложила иные варианты.
Ответить
.
Anonymous
5.02 14:31
.

Ответить
Брик
Anonymous
5.02 14:32
Брик

Ответить
.
Anonymous
5.02 14:32
10
.

Ответить
.
Anonymous
5.02 14:35
.

Ответить
Спасибо вам. Шляпку еще труднее найти будет, чем горжетку(((
Ответить
Шляпка клош колокольчик можно легко найти. Сейчас много таких делают. Да и на авито или ярмарки мастеров можно найти или заказать. Ещё на сайте мешок поищите реальные винтажные
Ответить
Брик и Триоле
Anonymous
5.02 14:34
Брик и Триоле

Ответить
Ответить
У меня есть горжетка. Песец с мордочкой, лапками и хвостом. Состояние хорошее, сколько ей лет не знаю. Не выбрасываю, вдруг пригодится)). Несколько раз использовалась как реквизит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)