36
Anonymous
Все остальное
6.02.23 16:11

Как долго можно пить

Вот есть у меня знакомый 60 л, пятница и суббота стабильно выпивка( либо 2 б вина за вечер, либо виски 300-500 мл, Или пиво литра 3) но и среди недели может пару дней вечером хорошо принять, может и каждый день по чуть-чуть. И вот он все равно бодр и здоров, на работу понятное дело не ходит, но не лежит на диване целыми днями. И при этом выглядит не как алкаш спитой а нормально. Да, жалуется иногда на давление, но это по-моему у всех и уже лет с 45. Вот как так? А тут немного лишнего примешь и всё, день похмелье а потом еде день как разбитое корыто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть у меня знакомый 60 л, пятница и суббота стабильно выпивка( либо 2 б вина за вечер, либо виски 300-500 мл, Или пиво литра 3) но и среди недели может пару дней вечером хорошо принять, может и каждый день по чуть-чуть. И вот он все равно бодр и здоров, на работу понятное дело не ходит, но не лежит на диване целыми днями. И при этом выглядит не как алкаш спитой а нормально. Да, жалуется иногда на давление, но это по-моему у всех и уже лет с 45. Вот как так? А тут немного лишнего примешь и всё, день похмелье а потом еде день как разбитое корыто
Anonymous
У меня полно таких примеров (в основном знакомые родителей или соседи по даче), у некоторых уже возраст к 70-80. И здоровее многих непьющих будут. Пословицу про «здоровеньким помрет» не просто так придумали).
Может начать квасить! Но я боюсь буду хреново выглядеть
Anonymous
Мой дядя - из Сибири - безбожно пил всю жизнь. Почти в 80 умер от инсульта по дороге домой от подружки....
Я так пью. А раньше пила каждый день. Раньше было веселее, сейчас уже сил столько нет.
Anonymous
У всех потенциал разный. Моя подруга вибросит могла бутылку коньяка легко уговорить. И голова не болела. Такой вот метаболизм
Человек, пьющий почти каждый день имел прекрасную печень
Anonymous
Как сказал один знакомый: пил я один раз, все остальное время похмеляюсь :D. И так лет 30 уже))))
У всех организмы по разному переносят алкоголь. У сестра моей бабушки всю жизнь пьет минимум 100грамм водки в день. Ей на сегодня уже 95 - бросать не собирается. Мой дядя выпивая бутылку водки на моих глазах (не залпом,конечно, а под закуску) остаётся абсолютно трезвым. И есть приятельница, которая "в дрова" после пары бокалов шампанского.
Ну так обычный бытовой пьяница. Похмелья нет, потому как он его регулярно подкармливает бухлом.
Anonymous
можно долго: родственник лет с 14 квасил регулярно, с 50 онко, квасить не перестал, умер в 84 от ковида.
работал до 60.
Anonymous
Интересно почему так много тем про выпивку в последнее время под разными типа посылами?)
Anonymous
2 бут за 1 день или по 1 бут в день (пятница-суббота)? Если по 1й, то нормально, ничего страшного. Мужик же, вес и рост его учитывайте.
Мы с мужем можем 1 бутылку (сухого) на двоих запросто и в пятницу , и субботу, а можем и в воскресенье за ужином выпить. Абсолютно нормально, работаем, спорт.
Anonymous
мой пил по 3-4 банки пива каждую пт, сб, вс в течение около 5 лет. Вуаля. Печень ему такое выдала!!!!!! Думали у него вирусный гепатит. Бросил пить, сел на диету и все вернулось в норму за год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения