Школа
36
Anonymous
Все остальное
6.02.23 16:11

Как долго можно пить

Вот есть у меня знакомый 60 л, пятница и суббота стабильно выпивка( либо 2 б вина за вечер, либо виски 300-500 мл, Или пиво литра 3) но и среди недели может пару дней вечером хорошо принять, может и каждый день по чуть-чуть. И вот он все равно бодр и здоров, на работу понятное дело не ходит, но не лежит на диване целыми днями. И при этом выглядит не как алкаш спитой а нормально. Да, жалуется иногда на давление, но это по-моему у всех и уже лет с 45. Вот как так? А тут немного лишнего примешь и всё, день похмелье а потом еде день как разбитое корыто

Свернуть
Ответить
Ха! У меня отец -66 лет, сутки работает, двое квасит, на третий отлеживается и так по кругу уже лет... 20 )))) К врачам не ходит, ни на что не жалуется, жив-здоров и весьма бодр. А мама, которая выпьет два бокала вина раз в два месяца давно силит на таблетках от давления, правда тоже весела и бодра )))
Ответить
Вот да, у меня мама тоже постоянно с давлением, а как куда ехать так в отказ вообще. А бухарики с утра на ногах.
Ответить
У нас так свекр жил. Потом в какой то момент рюмочку жахнул и прям в руке с этой рюмочкой и умер..... Ни на что не жаловался, тоже бодр был.
Ответить
Так не самый плохой финал, если подумать..и жил как хотел и умер легко. Бывает гораздо хуже, к сожалению. Причём и у тех, кто не употребляет алкоголь вообще.
Ответить
ну и неплохой вариант, между прочим.
Многие мечтают.
Ответить
три дня пили, нам по 50 приблизительно )) но качественный алкоголь и под хорошую закуску. кто-то огурцом, а кто-то труп. но в целом, все живы, но тяжко ))
Ответить
Да все равно видно пьющих, как бы они не бодрились.
Ответить
Видно-да (возможно), но по здоровью и жизненной энергии некоторые фору дадут трезвенникам.
Ответить
Ну не факт, я иногда смотрю и не пойму да или нет, просто бабы вообще не следят за собой. Круги, морщины, заломы. И ведь не пьет стопудово)))
Ответить
мой первый муж, который "меру знал" и пил только "качественный" алкоголь, сдох почему-то в 41
Ответить
А чего это вы о нем так?
Ответить
а вы об алкоголиках с нежностью и пониманием обычно?
Ответить
Грустно, тем много про алкашей...
Ответить
У меня полно таких примеров (в основном знакомые родителей или соседи по даче), у некоторых уже возраст к 70-80. И здоровее многих непьющих будут. Пословицу про «здоровеньким помрет» не просто так придумали).
Ответить
Может начать квасить! Но я боюсь буду хреново выглядеть
Ответить
Мой дядя - из Сибири - безбожно пил всю жизнь. Почти в 80 умер от инсульта по дороге домой от подружки....
Ответить
Мой дед - две ***, Финская и ВОВ, после *** на 7 лет в казахские степи загремел, в лагерь, за дело. Сколько его помню - 50 гр самогона перед обедом и 100-150 за ужином. Ни разу не видела его пьяным. Умер в 94 года, в последние года три по рюмочке настойки пил.

Умер ухоженым и обласканым самой нелюбимой невесткой, а у него их было три, и две дочери.

Дааа, жизнь штука интересная и многообразная... Три сына, две дочери.

Если что - я дочь дочери, а не нелюбимой невестки.
Ну она и правда тетка интересная, как- то мне сказала - Ой, ты такой красивой девочкой была, я как тебя увидела -сразу дочку захотела, а теперь ты переросла, ну да, бывает ... ))))
Ответить
"Гвозди бы делать из этих людей." (с)
Невестка - прямо милашка))) мне одна несостоявшаяся свекровь тоже любила при гостях говорить :" Все девочки у А были красавицы, зато Наташенька у нас - умная.")))) Есть такие люди.
Ответить
Я так пью. А раньше пила каждый день. Раньше было веселее, сейчас уже сил столько нет.
Ответить
А что пьете-то? И одна?
Ответить
Водку, коньяк. Когда с мужем, когда одна
Ответить
А зачем? Скучно?
Anonymous
7.02 00:28
А зачем? Скучно?
Ответить
Хочется. Сейчас уже не так хочется, только по выходным. Жаль. Сколько гулянок было раньше!
Ответить
У всех потенциал разный. Моя подруга вибросит могла бутылку коньяка легко уговорить. И голова не болела. Такой вот метаболизм
Человек, пьющий почти каждый день имел прекрасную печень
Ответить
Не может быть у пьющего каждый день человека прекрасная печень. Вот просто не может быть.
Ответить
Отличная печень к него была. Проходил обследования регулярно. А вот сердце, да, плохое. Умер внезапно в 55
Ответить
Так подруга или друг?
Ответить
Как сказал один знакомый: пил я один...
Володька, который усы сбрил. D
6.02 18:22
Как сказал один знакомый: пил я один раз, все остальное время похмеляюсь :D. И так лет 30 уже))))
Ответить
У всех организмы по разному переносят алкоголь. У сестра моей бабушки всю жизнь пьет минимум 100грамм водки в день. Ей на сегодня уже 95 - бросать не собирается. Мой дядя выпивая бутылку водки на моих глазах (не залпом,конечно, а под закуску) остаётся абсолютно трезвым. И есть приятельница, которая "в дрова" после пары бокалов шампанского.
Ответить
ну, разный тип алкоголя переносится по-разному, все же)
к примеру, я, конечно, бутылку водки не выпью, но половину - запросто
и буду трезвой
а вот с бокала сухого вина или шампанского сразу срубает меня))
Ответить
Ну так обычный бытовой пьяница. Похмелья нет, потому как он его регулярно подкармливает бухлом.
Ответить
можно долго: родственник лет с 14 квасил регулярно, с 50 онко, квасить не перестал, умер в 84 от ковида.
работал до 60.
Ответить
Интересно почему так много тем про выпивку в последнее время под разными типа посылами?)
Ответить
2 бут за 1 день или по 1 бут в день (пятница-суббота)? Если по 1й, то нормально, ничего страшного. Мужик же, вес и рост его учитывайте.
Мы с мужем можем 1 бутылку (сухого) на двоих запросто и в пятницу , и субботу, а можем и в воскресенье за ужином выпить. Абсолютно нормально, работаем, спорт.
Ответить
мой пил по 3-4 банки пива каждую пт, сб, вс в течение около 5 лет. Вуаля. Печень ему такое выдала!!!!!! Думали у него вирусный гепатит. Бросил пить, сел на диету и все вернулось в норму за год.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)