103
Вопрос. Не люблю белковую пищу, это не правильно?
Я ем все. Но мне гораздо вкусней съесть запеченные или обжаренные овощи (смеси овощные) с сыром и куском черного хлеба. Или запеченный картофель с грибами или с сыром и сливочным маслом + салат из свежих овощей.
Я люблю запеченную и соленую красную рыбу или рыбу (треску) в кляре пожаренную , но не ежедневно. А вот свинину не ем совсем, говядину раз в месяц тушенную в сметане, индейка или курица в виде тушенных кусочков, отбивных на гриле или котлет в рационе присутствуют. НО! Объем белка на тарелке меньше , чем количество углеводов ( овощи, хлеб). Чем такое питание может вредить здоровью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ем все. Но мне гораздо вкусней съесть запеченные или обжаренные овощи (смеси овощные) с сыром и куском черного хлеба. Или запеченный картофель с грибами или с сыром и сливочным маслом + салат из свежих овощей.
Я люблю запеченную и соленую красную рыбу или рыбу (треску) в кляре пожаренную , но не ежедневно. А вот свинину не ем совсем, говядину раз в месяц тушенную в сметане, индейка или курица в виде тушенных кусочков, отбивных на гриле или котлет в рационе присутствуют. НО! Объем белка на тарелке меньше , чем количество углеводов ( овощи, хлеб). Чем такое питание может вредить здоровью?
Anonymous
Всем, особенно если ты женщина. Для выработки гормонов нужны белки и жиры. У всех знакомых, кто не любит белок, есть проблемы со щитовидкой
Anonymous
В вашем рационе белка предостаточно. Или вы думаете что рыба, курица и индейка это тоже углеводы?
Anonymous
Месяц пила Метформин, меню заметно сдвинулось в сторону белковых продуктов.
Было как у вас.
Не знаю, с чем связано.
Было как у вас.
Не знаю, с чем связано.
Ну так добавленный белок...Белка недостаточно практически у всех) Просто одни это принимают и добавляют, другие - считают что итак ок. Обычно это те, кто калории не считают.
Влияет на качество тела. Рыхлеет от углеводов.
Anonymous
А после ковида никого случайно не отвернуло от животной белковой пищи, особенно от мяса?
У меня после короны такое, длится уже больше года - воротит от мяса, птицы, яиц, любого животного жира.
Понимая про белки, стараюсь есть то, от чего не тошнит - немного сыра или творога на завтрак могу, сметану или сливки стараюсь добавлять в овощной суп, стараюсь почаще есть рыбу (от неё не воротит, особенно если с лимоном)
Раньше была очень даже мясоедом - любила гриль, хороший стейк, яичницу с беконом и всё такое. А сейчас мне неприятно открывать холодильник, он мне воняет, как вчерашнее мусорное ведро, просто потому что там всегда лежит какая-нить колбаса и прочее мясное для других членов семьи. Из-за этого соседства у меня уже в целом с аппетитом не очень + к сожалению готовить меньше стала. Семья обожает мои пироги, плов, мясные блинчики и прочее, но готовить всё это, испытывая отвращение к продуктам... ну блин, такое себе((
Есть ещё тут такие, на кого так ковид повлиял?
У меня после короны такое, длится уже больше года - воротит от мяса, птицы, яиц, любого животного жира.
Понимая про белки, стараюсь есть то, от чего не тошнит - немного сыра или творога на завтрак могу, сметану или сливки стараюсь добавлять в овощной суп, стараюсь почаще есть рыбу (от неё не воротит, особенно если с лимоном)
Раньше была очень даже мясоедом - любила гриль, хороший стейк, яичницу с беконом и всё такое. А сейчас мне неприятно открывать холодильник, он мне воняет, как вчерашнее мусорное ведро, просто потому что там всегда лежит какая-нить колбаса и прочее мясное для других членов семьи. Из-за этого соседства у меня уже в целом с аппетитом не очень + к сожалению готовить меньше стала. Семья обожает мои пироги, плов, мясные блинчики и прочее, но готовить всё это, испытывая отвращение к продуктам... ну блин, такое себе((
Есть ещё тут такие, на кого так ковид повлиял?
AВ
Белки, жиры, углеводы!
Белка должно быть больше всего в рационе, из него строятся клетки каждый день, недостаток белка- рак
Жиры на втором месте, жир нужен мозгу, он из него состоит.
Углеводы на последнем месте. Желательно длинные.
Белка должно быть больше всего в рационе, из него строятся клетки каждый день, недостаток белка- рак
Жиры на втором месте, жир нужен мозгу, он из него состоит.
Углеводы на последнем месте. Желательно длинные.
Anonymous
http://crblen.ru/dlya-pacientov/meditsinskaya-profilaktika/666-piramida-zdorovogo-pitaniya
Осспадя , чего тереть ? Специально для вас - наглядно и с картинками :).
Осспадя , чего тереть ? Специально для вас - наглядно и с картинками :).
Дочь была вегетарианкой до 12 лет, просто потому, что не любила. Здоровая, спортивная, высокая выросла.
Anonymous
У вас самое правильное питание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения