87
Питание для набора веса.
Посоветуйте, пожалуйста, питание (смеси, коктейли или диету какую ) для набора веса. У сына недостаток веса, здоров, но , видимо, генетика, по отцовской линии все тощие и жилистые и даже к старости вообще не толстеют( колдуны и ведьмы, да). Кормлю, естественно, хорошо и обильно, но не в коня корм. Может, какое- то спортивное питание. Да, деточке уж 19, сам разберётся и все такое...но попросил совета, что выбрать. Много двигается, подрабатывает, учится, ни одна жиринка не задерживается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, питание (смеси, коктейли или диету какую ) для набора веса. У сына недостаток веса, здоров, но , видимо, генетика, по отцовской линии все тощие и жилистые и даже к старости вообще не толстеют( колдуны и ведьмы, да). Кормлю, естественно, хорошо и обильно, но не в коня корм. Может, какое- то спортивное питание. Да, деточке уж 19, сам разберётся и все такое...но попросил совета, что выбрать. Много двигается, подрабатывает, учится, ни одна жиринка не задерживается.
Anonymous
К врачу с такими вопросами
Anonymous
Советую эти два напитка https://yandex.ru/products/offer/S4IzFLNclDmvdQvupwKcgw?retpath=%2Fsearch%3Fsrc%3Dweb_tg%26text%3D%25D1%258F%25D1%2587%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2520%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BA%2520%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2520%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582
Прирост веса +2 кг через 2 недели ежедневного употребления. Можно добавлять сливки и сахар по вкусу. По цене только поищите адекватное предложение, нормальная цена 1 пачки 30-50 руб.
Прирост веса +2 кг через 2 недели ежедневного употребления. Можно добавлять сливки и сахар по вкусу. По цене только поищите адекватное предложение, нормальная цена 1 пачки 30-50 руб.
Anonymous
Если много движений то сложно.
Anonymous
Тоже самое что и для похудения, то есть физические нагрузки и питание, только с профицитом. И это не пирожные на ночь [-X[-X[-X Белок, овощи, медленные углеводы. Не переедать! Не пить кефир, не есть каши на молоке. Добавить белковые коктейли - гейзер до тренировки и протеин после.
Anonymous
Белковые коктейли и зал для наращивания мышечной массы. Во время моей молодости вместо белковых коктейлей пили детское питание в блендере с молоком. Очень хорошо работало.
Anonymous
А надо ли? Может ему в зал начать ходить и наращивать мышечную массу?
Просто мне эта тема знакома хорошо, до 30 лет был вес 46-48-50 кг при росте 164 см, и никакое усиленное питание не могло это изменить, а после родов в 34 года что-то переключилось в организме и вес начал расти, да так успешно, что теперь я вешу 70+ кг. Привычка жрать осталась, и бороться с ней оочень сложно. Пытаюсь себя ограничивать, считаю калории, сбрасываю пару кг, потом срываюсь, вес нарастает. Искренне завидую тем кто может не жрать и не чувствовать себя при этом плохо. Мои дети спокойно едят 3 раза в день, не испытывают нужны в перекусах между приемами пищи. Мне же между приемами пищи надо перекусить еще раз 5.
Просто мне эта тема знакома хорошо, до 30 лет был вес 46-48-50 кг при росте 164 см, и никакое усиленное питание не могло это изменить, а после родов в 34 года что-то переключилось в организме и вес начал расти, да так успешно, что теперь я вешу 70+ кг. Привычка жрать осталась, и бороться с ней оочень сложно. Пытаюсь себя ограничивать, считаю калории, сбрасываю пару кг, потом срываюсь, вес нарастает. Искренне завидую тем кто может не жрать и не чувствовать себя при этом плохо. Мои дети спокойно едят 3 раза в день, не испытывают нужны в перекусах между приемами пищи. Мне же между приемами пищи надо перекусить еще раз 5.
Anonymous
Каким спортом занимается?
Мой хоккеем и футболом занимался, после каждой тренировки -2кг, потом два дня в зал качаться и протеин есть, еле еле +1+2, потом опять тренировка и опять -2... Долго весил 70 кг при росте 186...
Сейчас хоккей бросил, на футболе зимняя пауза, только в качалку ходит, потом надо обязательно есть белковую пишу. Мееееедленно мееееедленно набирает вес (мышцы), стал весить 80. Сейчас футбол начнется, тренер сказал бегать (чтобы в форму прийти), ну и опять все, что набрано непосильным трудом, уходит со скоростью ракеты...
В общем, если спорт бег, вело или конькобежный и т.д. - все бесполезно.
Мой хоккеем и футболом занимался, после каждой тренировки -2кг, потом два дня в зал качаться и протеин есть, еле еле +1+2, потом опять тренировка и опять -2... Долго весил 70 кг при росте 186...
Сейчас хоккей бросил, на футболе зимняя пауза, только в качалку ходит, потом надо обязательно есть белковую пишу. Мееееедленно мееееедленно набирает вес (мышцы), стал весить 80. Сейчас футбол начнется, тренер сказал бегать (чтобы в форму прийти), ну и опять все, что набрано непосильным трудом, уходит со скоростью ракеты...
В общем, если спорт бег, вело или конькобежный и т.д. - все бесполезно.
Anonymous
У него проблемы со здоровьем?
Никогда бы не стала сына пичкать.
Anonymous
Чтобы нарастить мышцы, нужна ещё масса, прошла со старшим, дрыщ всегда был, в своего отца, в 16 лет, 182,см , 57 кг
Ну не может много жрать физически, пошёл в зал, давно жто было, на спорт питание, накачался, но химоза , перестал его есть, , тут же сдулся
Заматерел только к 30 годам,33 года сейчас, под 100 кг, 188, нежирный, здоровый, спорта, к сожалению, мало, работа сжирает время, ну и лень, наверное, но собирается 😄
Ну не может много жрать физически, пошёл в зал, давно жто было, на спорт питание, накачался, но химоза , перестал его есть, , тут же сдулся
Заматерел только к 30 годам,33 года сейчас, под 100 кг, 188, нежирный, здоровый, спорта, к сожалению, мало, работа сжирает время, ну и лень, наверное, но собирается 😄
В магазине спортивного питания продаются специальные гейнеры для набора веса - используют спортсмены для повышения калоража питания. Порошок для приготовления коктейля с молоком, с большим количеством белка и углеводов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения