31
Anonymous
Все остальное
6.02.23 22:30

Сколько стоит обед?

У вас в кафе/столовой на работе? Или рядом с работой, куда ходите? Из чего состоит такой обед? Наедаетесь ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас в кафе/столовой на работе? Или рядом с работой, куда ходите? Из чего состоит такой обед? Наедаетесь ли?
Anonymous
Бизнес ланч, полный 279р, без супа 239р.
Входит второе, салат, морс, хлеб.
Наедаемся
Anonymous
Бизнес-ланч - суп, капустный салатик, гарнир, котлетка, компот - 240 рублей.

Я обычно ем на 280-290 - пару салатов, половинку супа и мясо без гарнира.

Всё прекрасно )))
рублей 300. плюс-минус.
300 где-то
Anonymous
Рядом только спар - там что-то готовое минимум на 300р надо купить чтобы наесться
Anonymous
330 рублей комплекс. Готовят очень вкусно. Суп, салат, гарнир и мясное или рыбное блюдо и компот . Порции большие ,можно брать половину.
Anonymous
Смотря что брать. Салат и суп - 320. Если еще прибавить горячее - 450. Суп и горячее 370, что ли.
Но я туда не хожу.
Anonymous
Столовая Мособед 300р за мясо запечённое с сыром плюс запечённые овощи, порция большая. Кафе Караван 390 руб бизнес-ланч (салат, суп, второе, компот).
Anonymous
350 рублей.
Суп, салат, мясо или рыба, без гарнира и компота.
Порции маленькие.
Москвичи воют что у них все дорого, у нас в регионе меньше 250 рублей не пообедаешь. В среднем 300-350.
Только зарплаты не как в Москве...
Большинство носят из дома.
Anonymous
У нас стоит автомат с лоточками готовых завтраков и обедов от разных производителей, я беру от Шоколадницы. 220-320 в среднем такая коробка. Но я иногда еще что-нибудь сладенькое беру.)
Закрыли у нас лавочку с кафе.
Платят доп.сумму как компенсацию на питание.
Полностью удалёнка. Если надо в офис, сам соображаешь, где поесть. Заведений хватает.
Anonymous
190 р. школьный обед. Условно съедобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения