31
Сколько стоит обед?
У вас в кафе/столовой на работе? Или рядом с работой, куда ходите? Из чего состоит такой обед? Наедаетесь ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас в кафе/столовой на работе? Или рядом с работой, куда ходите? Из чего состоит такой обед? Наедаетесь ли?
Anonymous
Бизнес ланч, полный 279р, без супа 239р.
Входит второе, салат, морс, хлеб.
Наедаемся
Входит второе, салат, морс, хлеб.
Наедаемся
Anonymous
Бизнес-ланч - суп, капустный салатик, гарнир, котлетка, компот - 240 рублей.
Я обычно ем на 280-290 - пару салатов, половинку супа и мясо без гарнира.
Всё прекрасно )))
Я обычно ем на 280-290 - пару салатов, половинку супа и мясо без гарнира.
Всё прекрасно )))
рублей 300. плюс-минус.
300 где-то
Anonymous
Рядом только спар - там что-то готовое минимум на 300р надо купить чтобы наесться
Anonymous
330 рублей комплекс. Готовят очень вкусно. Суп, салат, гарнир и мясное или рыбное блюдо и компот . Порции большие ,можно брать половину.
Anonymous
Смотря что брать. Салат и суп - 320. Если еще прибавить горячее - 450. Суп и горячее 370, что ли.
Но я туда не хожу.
Но я туда не хожу.
Anonymous
Столовая Мособед 300р за мясо запечённое с сыром плюс запечённые овощи, порция большая. Кафе Караван 390 руб бизнес-ланч (салат, суп, второе, компот).
Anonymous
350 рублей.
Суп, салат, мясо или рыба, без гарнира и компота.
Порции маленькие.
Суп, салат, мясо или рыба, без гарнира и компота.
Порции маленькие.
Москвичи воют что у них все дорого, у нас в регионе меньше 250 рублей не пообедаешь. В среднем 300-350.
Только зарплаты не как в Москве...
Большинство носят из дома.
Только зарплаты не как в Москве...
Большинство носят из дома.
Anonymous
У нас стоит автомат с лоточками готовых завтраков и обедов от разных производителей, я беру от Шоколадницы. 220-320 в среднем такая коробка. Но я иногда еще что-нибудь сладенькое беру.)
Закрыли у нас лавочку с кафе.
Платят доп.сумму как компенсацию на питание.
Полностью удалёнка. Если надо в офис, сам соображаешь, где поесть. Заведений хватает.
Платят доп.сумму как компенсацию на питание.
Полностью удалёнка. Если надо в офис, сам соображаешь, где поесть. Заведений хватает.
Anonymous
190 р. школьный обед. Условно съедобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения