Школа
31
Anonymous
Все остальное
6.02.23 22:30

Сколько стоит обед?

У вас в кафе/столовой на работе? Или рядом с работой, куда ходите? Из чего состоит такой обед? Наедаетесь ли?

Свернуть
Ответить
Если полный, то рублей 600-700. Слава богу, сижу на удаленке.
Ответить
Какое-то дорогое кафе
Ответить
Дешевле рядом нет (( И это без салатика. Кафе в БЦ.
Ответить
250 руб для сотрудников комплекс. От...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
6.02 23:31
250 руб для сотрудников комплекс. Отличный. Салат, суп, мясо/птица/рыба с гарниром и компот ))
Беру салат и половинку супа. Или салат и второе.
Ответить
330-390
Первое, второе, салат, напиток. С языком подороже, с котлетой подешевле, варианты можно выбирать.
Ответить
Суп 130-150, но можно брать пропорции. Второе мясо 100-160, гарнир 30-50, компот 20.
Ответить
Чай+суп+салат+второе- 450 руб в среднем
Ответить
Обычно беру горячее или большую миску салата. Напитки бесплатно. Цена - примерно 300 р.
Ответить
Бизнес ланч, полный 279р, без супа 239р.
Входит второе, салат, морс, хлеб.
Наедаемся
Ответить
Бизнес-ланч - суп, капустный салатик, гарнир, котлетка, компот - 240 рублей.

Я обычно ем на 280-290 - пару салатов, половинку супа и мясо без гарнира.

Всё прекрасно )))
Ответить
Зачем пару салатиков?:mda
Ответить
Вместо гарнира, видимо. Правильное решение, если это не фасоль с майонезом.
Ответить
Ага. А если это Оливье и шуба ?:mda
Ответить
А вам-то что?
Anonymous
7.02 07:46
А вам-то что?
Ответить
я тоже беру мясо (рыбу) с овощным са...
Мизерикордия ♧* Clair
6.02 23:49
я тоже беру мясо (рыбу) с овощным салатом вместо гарнира. "шубу" не ем в принципе (хотя коллеги говорят, что вкусно). если это вдруг оливье, то или без супа, или без второго.
Ответить
рублей 300. плюс-минус.
Мизерикордия ♧* Clair
6.02 22:56
рублей 300. плюс-минус.
Ответить
300 где-то
Anonymous
6.02 23:08
300 где-то
Ответить
Рядом только спар - там что-то готовое минимум на 300р надо купить чтобы наесться
Ответить
330 рублей комплекс. Готовят очень вкусно. Суп, салат, гарнир и мясное или рыбное блюдо и компот . Порции большие ,можно брать половину.
Ответить
Смотря что брать. Салат и суп - 320. Если еще прибавить горячее - 450. Суп и горячее 370, что ли.
Но я туда не хожу.
Ответить
Столовая Мособед 300р за мясо запечённое с сыром плюс запечённые овощи, порция большая. Кафе Караван 390 руб бизнес-ланч (салат, суп, второе, компот).
Ответить
350 рублей.
Суп, салат, мясо или рыба, без гарнира и компота.
Порции маленькие.
Ответить
Москвичи воют что у них все дорого, у нас в регионе меньше 250 рублей не пообедаешь. В среднем 300-350.
Только зарплаты не как в Москве...
Большинство носят из дома.
Ответить
Какой город?
Anonymous
7.02 19:12
Какой город?
Ответить
Спрос рождает предложение. Значит не все так плохо как вы рисуете.
Ответить
Значит у вас люди более обеспечены .Иначе бы не стоили обеды столько. У нас тоже многие носят из дома.
Ответить
У нас стоит автомат с лоточками готовых завтраков и обедов от разных производителей, я беру от Шоколадницы. 220-320 в среднем такая коробка. Но я иногда еще что-нибудь сладенькое беру.)
Ответить
Закрыли у нас лавочку с кафе.
Платят доп.сумму как компенсацию на питание.
Полностью удалёнка. Если надо в офис, сам соображаешь, где поесть. Заведений хватает.
Ответить
190 р. школьный обед. Условно съедоб...
Многокашиела ♤* Clair
7.02 19:12
190 р. школьный обед. Условно съедобно.
Ответить
У моего ребенка обед 90 руб. Тульская область
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)