27
Дочь 15 лет сдирает болячки
Вот как нет желания красивой кожи и чувства боли? При этом уколов как огня боится....
Комариные укусы летом, сдирает до крови. Только подживёт и опять сдирает. Тут смотрю на ноге такая фигня: типо чайный пакетик упал, горячий, обжёг ногу. Ну так она теперь и этой болячке зажить не даёт. Это мазохизм и желание боли, но уколов то боится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как нет желания красивой кожи и чувства боли? При этом уколов как огня боится....
Комариные укусы летом, сдирает до крови. Только подживёт и опять сдирает. Тут смотрю на ноге такая фигня: типо чайный пакетик упал, горячий, обжёг ногу. Ну так она теперь и этой болячке зажить не даёт. Это мазохизм и желание боли, но уколов то боится?
Anonymous
Невроз это. Затюкали вы дочь
Anonymous
Могла бы на невроз подумать, но данная история с детства, сколько помню комариные укусы и сдирание болячек. С 2, 3 лет....какой невроз? Счастливое и залюбленное детство
Aвтор
Она днём сдирает или ночью? Помимо невроза может быть очень сухая кожа, которую она расчесывает, например, во сне.
Есть крем от расчёсываний, зуд снимает, спросите в аптеке. Я тоже вечно все расчесываю:( просто не замечаешь этого, да и много ли усилий надо... Особенно во сне.
Блин, я любила в детстве корочки сдирать. Покоя они мне не давали) Нравился сам процесс.
Живу себе спокойно. А сейчас бы в психи записали)
А, ещё люблю чёрные точки выдавливать. Ага, извращенка)
Живу себе спокойно. А сейчас бы в психи записали)
А, ещё люблю чёрные точки выдавливать. Ага, извращенка)
Anonymous
Мне 44 до сих пор сдираю. Особенно до крови. Прям реально чувствую эйфорию от такой боли. Это вам нужно к доктору бежать. Что-то с психикой.. нервничает, переживает, или мало любите..,
Anonymous
Когда ранка подживает, то начинает чесаться. Скорее всего, дело именно в этом.
когда кусают комары летом, надо не только мазать укусы, но и персен принимать. Неврозом аллергия на комаров проявляется.
Anonymous
Когда болячка уже подсохла и готова отвалиться, то она так чешется и зудит, что оторвать её сплошное наслаждение.
Я тоже сдираю и никакого невроза у меня нет.
Но откуда зимой болячки? Летом то комариный укус расчешу, то об розы на клумбе поцарапаюсь.
Я тоже сдираю и никакого невроза у меня нет.
Но откуда зимой болячки? Летом то комариный укус расчешу, то об розы на клумбе поцарапаюсь.
А вы с дочерью-то разговаривали? Зачем сдирает? Может, она сама не замечает. Как уже написали, невроз может быть.
Сказать, что шрамы могут оставаться.
Сказать, что шрамы могут оставаться.
Anonymous
Невролог
Да не помогают все эти неврологи, у меня взрослая дочь имеет дерматит (я так вообще думала экзему) грызет подсыхающие корочки, сохнет очень кожа. Испробовали все! Атаракс, фенибут, грандаксин, новопассит, афобазол и еще что-то назначали - все бестолку! Это уже вошло в привычку! Я ее шпиняю за это- скандалим- разумеется ей взрослой это не нравится- тоже я затюкала?
Anonymous
Это один из симптомов повышенной нервной возбудимости. Тиков не было в детстве? С возрастом переходит в привычку((
Anonymous
Да, невроз.
Anonymous
Когда корочка подсыхает - начинает чесаться и вообще раздражает - как будто что-то прилипло. Конечно, хочется содрать. Мне 43, ежли что. Во время ветрянки никакие противочесоточные не помогали - ободрала все! болячки. Шрамов не осталось.
Вот если только-только начинает схватываться - и уже сдирает, то проблема, да. Можно так десять раз одну болячку ковырять с присоединением инфекции и шрамом потом.
Вот если только-только начинает схватываться - и уже сдирает, то проблема, да. Можно так десять раз одну болячку ковырять с присоединением инфекции и шрамом потом.
Anonymous
Может и нервоз.
Попросила меня найти психолога. Психолог после тестирования сказал: повышенная тревожность.
Отправила к эндокриноголу, анализы нормальные.
Пролактин повышен, пересдадим, но там я так поняла вообще по правилам сдать крайне сложно.
Болячки говорит, что не замечает как сдирает.
А сейчас болячка: чайный пакетик горячий на ногу упал, болячка, заживать ей не даёт.
Я прям боюсь всяких анимэшных тем, вроде не смотрит, но активно это обсуждается в классе, а может и смотрит.
Попросила меня найти психолога. Психолог после тестирования сказал: повышенная тревожность.
Отправила к эндокриноголу, анализы нормальные.
Пролактин повышен, пересдадим, но там я так поняла вообще по правилам сдать крайне сложно.
Болячки говорит, что не замечает как сдирает.
А сейчас болячка: чайный пакетик горячий на ногу упал, болячка, заживать ей не даёт.
Я прям боюсь всяких анимэшных тем, вроде не смотрит, но активно это обсуждается в классе, а может и смотрит.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения