138
Anonymous
Все остальное
7.02.23 14:57

Зачем вам "молочка"?

...так называемая? зачем вам она? Вы не можете жить без нее? вам так приятен ее вкус?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...так называемая? зачем вам она? Вы не можете жить без нее? вам так приятен ее вкус?
Anonymous
Могу
Приятен
Не буду
Anonymous
Обожаю. Но молоко уже с год организм не принимает. Вкус очень нравится.
Не представляю жизнь без творога
Молоко не пью, кефир перестал нравиться
а вам мясо зачем? или чем вы там питаетесь
Anonymous
Могу. Но натуральный козий творог и сыр - практически единственные полностью натуральные продукты, которые мне доступны. И наверно в них белок и кальций, которые мне нужны:ups2
Нет, ну как без сметаны то?
Борщ!
Другие горячие супы.
Окрошка.
Это вкусно:-9
Anonymous
Очень люблю и жить без нее не могу! Молоко, сметана, простокваша, кефир, творог, свежие сыры, ммм...!🥰
Anonymous
Кофе с молоком или сливками пью и, пожалуй, всё из регулярного употребления. Из нерегулрного - сыр-сулугуни, зерненый творог и сметана в суп.
Странный вопрос. Неужели не ясно, что люди едят и пьют то, что им нравится?
Anonymous
Могу без всего, кроме сыра
Anonymous
Обожаю. Кроме кефира, снежка, ацедофиллина и похожих. Летом есть возможность козье брать ( и из него творог и типа сыра адыгейского).
Блины без сметаны- не блины. Сыр предпочту колбасе. Запеканку часто делаю. Творожки и йогурты реже, но бывает.
Anonymous
Кисломолочные люблю. Но качественные.
Cлово отвратительное. Но не важно. Сливки я добавляю в кофе и омлет. Йогурт нужно собаке каждый день, муж тоже ест.
Anonymous
Слушайте , задрали уже эти адепты безмолочки. Всю жизнь все ели пили и было нормально, сейчас кто-то перданул в лужу и понеслось.
Да, люблю и ем/пью. Если вам здоровье не позволяет не ешьте, если вы внушаемая статьями из интернета тоже.
Anonymous
Дурацкий вопрос. Что значит, зачем? Нравится, вкусно.
Что это за дурацкое слово? Жуть.
Anonymous
Люблю, нет, не так. Обожаю!;-)
Я вот очень люблю творог, кефир, сыр. Но понимаю, что без нее лучше, уже года 3 как не употребляю. Только сыр иногда. Высыпания на коже ушли и слизь, раньше спать ложилась с пачкой бумажных платков, за ночь использовала всю, сейчас все ок.
Anonymous
автор, сидите крепче - я обожаю и практически ежедневно пью жирное парное молоко, вотпрям теплре, свеженадоенное... которое пахнет коровой и хлевом 😜
От бессонницы стакан теплого молока мне прекрасно помогает.
Anonymous
Anonymous
Для здоровья полезно
Anonymous
Не могу жить без сметаны. Без молока вполне. Я к нему равнодушна. Без творога и сыров твердых тоже могу прожить. Сыры люблю рассольные. Твердые покупаю исключительно для запекания. Рассольные могу так есть. Творог рассыпчатый не могу есть. Всякие йогурты ем.
Anonymous
Как может взрослый человек говорить «оно ФУ»?
Anonymous
Глупый какой-то вопрос....
Зачем вам еда? Нравится и едим.
Anonymous
Есть, пить..зачем еще-то
Anonymous
Странный вопрос. Лично я люблю, но не всё.
Например молоко яка и зебу, а также козье, овечье, верблюжье , молоко ослицы и кобылицы мне не нравится.Мне по вкусу коровье, крольчиное, молоко важенок. .. и всё выборочно, иногда куплю такое, что и пить не стану, хотя до этого покупала и мне нравилось, видимо животное съело что- то противное. Из магазинного .... только 3--х производителей. .. братья Чебурашкины, Эконива и Рузское.
Никогда не пробовала молоко антилоп канне и буйволицы.
Очень люблю творог, йогурты, кефир, ряженку, сыры а-ля брынза, адыгейский. К другим сырам равнодушна. Сметана в доме присутствует, домочадцы любят в суп добавить. Молоко не люблю совсем, его только в беременность пила каждый день, т. к. очень хотелось.
Вкусно ибо! Особенно сметана, сыр, кефир, ряженка. Я вот чеснок на дух с детства не переношу ни в каком виде, до тошноты. Хотя могу с ним готовить, если вы адо, но мутит при этом. И в моём доме строгий мораторий на обжаривание чеснока) Сырой есть я домашним не мешаю. И лук репчатый из салатов выбираю, ненавижу. Но мне и в голову не приходит спросит других, а зачем вы это едите.
Anonymous
Не употребляю, говорят в 2 года попробовала лосиное и от всей молочки отказалась.
Очень люблю натуральное непастеризованное жирное молоко со сливками. Проблем с кишечником нет. Бабушка почти ежедневно пила либо молоко, либо сливки, до 98 лет дожила в ясном уме. Видимо мы те 10%. А вот глютен для меня нездоровая еда.
Anonymous
Я живу там, где много азиатов с генетической непереносимостью лактозы. Для них везде отделы с безлактозными молочными продуктами, они считают их очень полезными. Поэтому я ценю свою натуральную способность переваривать молоко и стараюсь включать в рацион как можно больше.
Anonymous
Обожаю молоко и сыр. Кефир пью утром, буквально два глотка, так я хорошо себя чувствую потом))
Давно слышала высказывание: молоко - еда для бедных. Согласна. В целом так есть.
Anonymous
сметана - в супы, мацони почти со всей жирной пищей
часто и много. еще делаю сузьму, это воообще деликатес.
сыры любые, кроме дешевки. это очень полезно.
Латте люблю. греческие иогурты и кефир, на их основе делаю смузис.
Anonymous
Хороший сыр, сливочное масло, сливки, сметана, творог - люблю с детства. И из коровьего, и из козьего молока.
Но ем не так часто, как хотелось бы).
Молоко люблю, но уже лет 10 как не могу пить, организм не дает добро. Иногда, когда прихватит, покупаю растительное (внимательно глядя на состав).
Раньше употребляла молочку, как удобный перекус - кефир, йогурт без сахара, мягкий творог 0%, с кофе. Потом почувствовала, что как бы распучивает от всего этого. Пошла сдала анализ и показало, что у меня нет ферментов, переваривающих лактозу.
Отвыкнуть от молочки удалось очень быстро, так как отказ принёс нереальное облегчение организму, похудела на 4 кг (была 74 и никак не могла), а главное- вообще перестали появляться прыщи на подбородке, лбу, щеках.
Короче, без молочки жизнь оказалась намного легче и проще.
Anonymous
Кефир люблю, ряженку люблю, могу прожить, но иногда очень хочется, раз в неделю стабильно пью кефир и ряженку. Запеканки у меня в семье все любят, сырники.Кофе пью только с молоком, без молока не нравится . Сметану вместо любимого мною мазика использую. Все это входит в наш основной рацион
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения