76
Вы нашли в машине мужа...
Какой предмет в машине мужа, обнаруженный вами совершенно случайно:
а) приведет к подозрениям... нехорошим.
б) не приведет, хотя должен бы был...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой предмет в машине мужа, обнаруженный вами совершенно случайно:
Anonymous
Не роюсь в машинах.
Напомнили фильм за бортом и трусики. У врунов всегда есть друг, который машину одалживал.
Напомнили фильм за бортом и трусики. У врунов всегда есть друг, который машину одалживал.
Anonymous
Презерватив
Anonymous
Ахххахаха, мне такое не грозит :)))
Машина только у меня :)
Машина только у меня :)
Такой маленький муж? :mda
Деньги. Ограбил банк!
Anonymous
Не роюсь в его машине , карманах , телефоне и тп..
Не представляю, как можно мужа найти в машине.
Солнцезащитные очки, женские. Так и лежат в бардачке. Я их надеваю, когда свои забываю)) Из знакомых никто не признался.
Anonymous
У нас машина на двоих, скорее всего и внимания не обращу появилось ли что то новое.
Anonymous
Обнаженная женщина со следами ДНА моего мужа на ее теле и половых органах :).
Только не мои женские вещи.
Anonymous
бутылка алкоголя или наркотики какие нибудь
Ну, труп в багажнике, я думаю, заставит задуматься 🤔
гигиеническую помаду находила, сказал подвозил баб после работы, ладно...
Anonymous
капли крови
смотрели фильм счастливый брак? вот это было бы шоком. а эти ваши трусики и презервативы, а также труп врага - фигня
смотрели фильм счастливый брак? вот это было бы шоком. а эти ваши трусики и презервативы, а также труп врага - фигня
В машине мужа бываю крайне редко, на своей езжу, до своей машины ничего не находила, да и цели искать не было, никогда муж не давал поводов
Когда мой муж брал мою машину, находила френч фрайз между седушками, размазаный М&М и еще что то из еды находила, уже не помню. У мужа когда машину беру ничего не находила, у него всего полно не разберешь что новое, что старое.А зонт свой нашла, в багажнике. Стырил мой хороший зонт.
Anonymous
Вспомнилось Криминальное чтиво и решатель проблем мозгов в машине:-D
1) Суровые нитки и цвганскую иголку находила. Папа такими в моем детстве валенки подшивал. Была в изумлении - неуж баба? В машине валенки штопала?
Вовремя вспомнила - мой средний сын всем, кого поймает, обшивает оплеткой руль. Он и бросил.
2) не знаю.
Вовремя вспомнила - мой средний сын всем, кого поймает, обшивает оплеткой руль. Он и бросил.
2) не знаю.
Нашла длинные белые волосы , у меня каре и шатенка . Все потом подтвердилось. Развод.
Anonymous
Многие стебутся, а ведь автору нужно знать, что подбросить любовничку, чтоб наверняка... :chr3
Anonymous
Я вообще не в курсе, что и кого возит мой муж в своих авто. Я в них бываю максимум раза два в год. Он может что-то увидеть в моих авто, потому что он чаще ездит на моих авто, чем я на его. Плюс поменять масло, залить жидкость омывателя, и ТД и тп.
Anonymous
А любовница и жена между собой знакомы??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения