76
Вы нашли в машине мужа...
Какой предмет в машине мужа, обнаруженный вами совершенно случайно:
а) приведет к подозрениям... нехорошим.
б) не приведет, хотя должен бы был...
Свернуть
Ответить
Ну не знаю.....наркота и оружие, наверное....причем больше потому, что машина-то моя, так что надо рассказывать, когда такие вещи в ней оставляешь.
Ответить
1. Любой предмет, до сего момента мною не виденный, приведет к нехорошим подозрениям: точно в комиссионке рылся, когда успел? Что еще приволок и успел сныкать? ...Только б не усилок, не игрушки или не синтезатор, пожалуйста...
2. Голая баба, мешочки с белым порошком, АКМ47 и тыды. наверняка будет внятное объяснение.
2. Голая баба, мешочки с белым порошком, АКМ47 и тыды. наверняка будет внятное объяснение.
Ответить
Не роюсь в машинах.
Напомнили фильм за бортом и трусики. У врунов всегда есть друг, который машину одалживал.
Напомнили фильм за бортом и трусики. У врунов всегда есть друг, который машину одалживал.
Ответить
Презерватив
Ответить
Новый вас наведет на подозрения или использованный?
Ответить
Деньги. Ограбил банк!
Ответить
10
Стирает машинка, карманы проверяет муж перед тем, как отнести одежду в корзину для белья.
Ответить
Стираю иногда .
Но у нас заведено в семье правило : все вещи , кинутые в стирку , должны быть вывернуты и очищены от лишнего мусора в карманах )))
Ну и многое он и сам в состоянии загрузить в машинку , равно как и дочь.
Просто спросит , на какой программе ему стирать и какой порошок сыпать
Но у нас заведено в семье правило : все вещи , кинутые в стирку , должны быть вывернуты и очищены от лишнего мусора в карманах )))
Ну и многое он и сам в состоянии загрузить в машинку , равно как и дочь.
Просто спросит , на какой программе ему стирать и какой порошок сыпать
Ответить
Причём тут роюсь? Совсем бабы сбрендили в своем желание постоять в белом пальтЕ.
Открыли заднюю дверь, чтобы что-то положить (сумки доя покупок, купленный букет для мамы). Увидели что-то - блеснуло или что-то яркое.
Взяли, посмотрели...
Открыли заднюю дверь, чтобы что-то положить (сумки доя покупок, купленный букет для мамы). Увидели что-то - блеснуло или что-то яркое.
Взяли, посмотрели...
Ответить
Да это похоже вы сбрендили в надежде увидеть всех в дерьме , чтобы вам не одной в нем вонять приходилось )))
По тексту выше : мамы нет у обоих , букеты для меня или дочери он покупает сам и кладет их в свою машину сам .
Сумки для покупок ему в его машине зачем ? За покупками езжу я , привожу их на своей машине , он только разгружает из нее и заносит в дом .
Мне действительно нет повода лезть в его машину за чем-либо .
И желания тоже )))
Ну и по курткам , рубашкам и брючным карманам я тоже не шарюсь .
Для чего ????
Перед стиркой он очищает их сам . Мне ДЛЯ ЧЕГО туда лезть ???
вы не поверите , но я и в детский школьный рюкзак не полезу чего-то искать .
По тексту выше : мамы нет у обоих , букеты для меня или дочери он покупает сам и кладет их в свою машину сам .
Сумки для покупок ему в его машине зачем ? За покупками езжу я , привожу их на своей машине , он только разгружает из нее и заносит в дом .
Мне действительно нет повода лезть в его машину за чем-либо .
И желания тоже )))
Ну и по курткам , рубашкам и брючным карманам я тоже не шарюсь .
Для чего ????
Перед стиркой он очищает их сам . Мне ДЛЯ ЧЕГО туда лезть ???
вы не поверите , но я и в детский школьный рюкзак не полезу чего-то искать .
Ответить
Солнцезащитные очки, женские. Так и лежат в бардачке. Я их надеваю, когда свои забываю)) Из знакомых никто не признался.
Ответить
Может быть человек в Хабаровске живет.
Ответить
20
А что там в этом Хабаровске, что зимой с/з очки нужны?
Там даже снега зимой еки, если правильно помню.
Там даже снега зимой еки, если правильно помню.
Ответить
Яркое солнце и снег слепят за рулем.
Ответить
Нет там снега, и солнце как везде.
Ответить
Почему зимой? Это было летом. До сих пор там и лежат.
Ответить
А зимой нельзя носить? Я ношу, когда солнце яркое.
Ответить
У нас сегодня такое солнце было, что я их чуть не надела)) Не могу, когда за рулем меня слепит солнце.
Ответить
А муж что сказал?
Ответить
Что кто-то оставил, наверное.
Ответить
У нас машина на двоих, скорее всего и внимания не обращу появилось ли что то новое.
Ответить
30
teftelka H*
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.02.23 Время: 23:22
Обнаженная женщина со следами ДНА моего мужа на ее теле и половых органах .
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649329.htm?messageId=105890170
Написать автору | ФотоальбомДата: 07.02.23 Время: 23:22
Обнаженная женщина со следами ДНА моего мужа на ее теле и половых органах .
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649329.htm?messageId=105890170
Ответить
Зачем вы мне пересылаете мое же сообщение ? Что вы имеете в виду под словом Дно ?
Ответить
Эта тупая пытается вас ткнуть в то, что по русски ДНК. Больная она.
Ответить
Да пофиг, все поняли, той больной неймётся.
Ответить
Anonymous
Дата: 07.02.23 Время: 23:39
Ответ на сообщение: 105890170
Заинтриговала...Дно мужа-что то?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649329.htm?messageId=105890263
Дата: 07.02.23 Время: 23:39
Ответ на сообщение: 105890170
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3649329.htm?messageId=105890263
Ответить
Ой, прям как тупит всех америка....
В штатах ДНК, это ДНА?
ДНА
диаграмма направленности антенны
ДНА
доля неконтролирующих акционеров
ДНА
детонационный наноалмаз
ДНА
динитрамид
ДНА
динитроанилин
ДНА
доход на одну акцию
В штатах ДНК, это ДНА?
ДНА
диаграмма направленности антенны
ДНА
доля неконтролирующих акционеров
ДНА
детонационный наноалмаз
ДНА
динитрамид
ДНА
динитроанилин
ДНА
доход на одну акцию
Ответить
40
ок, но мы не в штатах
Ответить
неповезло
Ответить
Ещё как повезло.
Мозг работает, опечатки не делаем.
Мозг работает, опечатки не делаем.
Ответить
«По русски» или «по-русски», как правильно пишется?
Источник: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/kak-pishetsya-po-russki-ili-po-russki.html
Источник: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/kak-pishetsya-po-russki-ili-po-russki.html
Ответить
Ответить
Только не мои женские вещи.
Ответить
Марь иванну находили?
Ответить
Самый классный ответ)
Ответить
50
гигиеническую помаду находила, сказал подвозил баб после работы, ладно...
Ответить
Я так в машине любовника гигиеничку кинула, привет жене . Видимо, ваш и есть мой любовник
Ответить
А можно спросить, зачем вы такое делаете?
Чтобы что?
Чтобы что?
Ответить
Территорию метит, ибо зверушка-с. Ноль интеллектуальных надстроек, одни инстинкты :)
Ответить
Чтобы вы в курсе были.
Ответить
капли крови
смотрели фильм счастливый брак? вот это было бы шоком. а эти ваши трусики и презервативы, а также труп врага - фигня
смотрели фильм счастливый брак? вот это было бы шоком. а эти ваши трусики и презервативы, а также труп врага - фигня
Ответить
Нет, а что за фильм? Какого года?
Ответить
В машине мужа бываю крайне редко, на своей езжу, до своей машины ничего не находила, да и цели искать не было, никогда муж не давал поводов
Ответить
60
Когда мой муж брал мою машину, находила френч фрайз между седушками, размазаный М&М и еще что то из еды находила, уже не помню. У мужа когда машину беру ничего не находила, у него всего полно не разберешь что новое, что старое.А зонт свой нашла, в багажнике. Стырил мой хороший зонт.
Ответить
1) Суровые нитки и цвганскую иголку находила. Папа такими в моем детстве валенки подшивал. Была в изумлении - неуж баба? В машине валенки штопала?
Вовремя вспомнила - мой средний сын всем, кого поймает, обшивает оплеткой руль. Он и бросил.
2) не знаю.
Вовремя вспомнила - мой средний сын всем, кого поймает, обшивает оплеткой руль. Он и бросил.
2) не знаю.
Ответить
Мы перебрали множество версий с этим склеротиком, пока до меня не дошло что это)))
Ответить
Нашла длинные белые волосы , у меня каре и шатенка . Все потом подтвердилось. Развод.
Ответить
Не знаю, про что вы, я стала за ним наблюдать, посмотрела навигатор адреса, один был подозрительный и часто. И в очередной раз про задержусь на работе я на тот адрес поехала, нашла машину у подъезда, припарковался прям рядом.. Сидела в машине 3 часа, пока он не вышел. Ну и на понт взяла, я все знаю. Хотя только догадывалась до этого. Не отпирался.
Ответить
Мы с клиентом тут давича по городу на его авто катались) Тоже, наверно, оставила ему длинные белые волосы)
Ответить
70
Многие стебутся, а ведь автору нужно знать, что подбросить любовничку, чтоб наверняка... :chr3
Ответить
Права. Свои
Это моя ситуация, но наоборот. В моей машине оказались права. Хорошо, сама нашла
Это моя ситуация, но наоборот. В моей машине оказались права. Хорошо, сама нашла
Ответить
Я вообще не в курсе, что и кого возит мой муж в своих авто. Я в них бываю максимум раза два в год. Он может что-то увидеть в моих авто, потому что он чаще ездит на моих авто, чем я на его. Плюс поменять масло, залить жидкость омывателя, и ТД и тп.
Ответить
А любовница и жена между собой знакомы??
Ответить