Когда и почему?
В каком возрасте надо перестали показывать сексуальность. Почему?
Вижу тут часто осуждают всех женщин хоть мало мальски показывающих свою женственность, сексуальность.
Мое мнение, что большинству женщин свойственно быть привлекательными , следить за собой пока есть секс. Почему же тогда здесь осуждают любые мини, губки, ножки.
Неужели здесь большинство женщин, особенно анонимных, которые уже все с сексом покончили?
Давайте пишите возраст и наличие секса и что думаете про свою внешность. Связано наличие секса с красивой одеждой, уходом, спортом? Еще хотите покорять мужские сердца или уже все на заслуженный отдых? Кто стесняется, пишите анонимно хотя бы.
Посчитаемся?
Давайте пишите кто привлекательный и зажигательный! А кто домосед и хозяюшка?
Вижу тут часто осуждают всех женщин хоть мало мальски показывающих свою женственность, сексуальность.
Мое мнение, что большинству женщин свойственно быть привлекательными , следить за собой пока есть секс. Почему же тогда здесь осуждают любые мини, губки, ножки.
Неужели здесь большинство женщин, особенно анонимных, которые уже все с сексом покончили?
Давайте пишите возраст и наличие секса и что думаете про свою внешность. Связано наличие секса с красивой одеждой, уходом, спортом? Еще хотите покорять мужские сердца или уже все на заслуженный отдых? Кто стесняется, пишите анонимно хотя бы.
Посчитаемся?
Давайте пишите кто привлекательный и зажигательный! А кто домосед и хозяюшка?
Совсем посещаемость в номерных что-ли упала? Приходится раздел псевдо-опросами загаживать?
Летом ношу короткие платья и мини юбки в выходные или в отпуск. ну типа джинсовая мини, не в обтяжку, конечно, и не такая что только трусы прикрывает.
Но мне никогда не нужно было как-то показывать сексапильность.
Но это всегда было, возраст тут ни при чем.
Секс,мужчин и их внимание люблю.
Но это не про одежду.
Одеваюсь обычно, никаких мини, декольте, выгляжу хорошо в любой одежде, стройная и яркая сама по себе)
Почти не крашусь.
К косметологам не хожу.
И да, мужчины вьются, имею 2х любовников и одного не любовника, мечтающего жениться на мне.
49 лет мне.
Шорты только на отдыхе, ближе к коленям могу и в мир, ноги позволяют, мне важна эстетичность, дряблые, варикозные ноги показывать совсем за гранью, хотя вижу таких персонажей, за 50 лет уже всё особо некрасиво, удобоваримо, но не красиво,
И она никогда не была кокеткой.
у мужиков (вернее, ДЛЯ МУЖИКОВ) - свои критерии... от женщины должен ИСХОДИТЬ секс, на уровне феромонов, флюидов и еще черт знает каких квантовых частиц... соответссно, мужчина посмотрит на фигуристую бабу в мини и декольте, но если не "считает" этих только ему понятных сигналов - через полминуты потеряет интерес...
и наоборот, мимо него может пройти, условно говоря, каракатица в мешке из под картошки - и он пойдет за ней как привязанный, потому что она насквозь пропитана сексом... или возле какой-нить серой мыши-библиотекарши без косметики, в очках и юбке в пол будут мужики роиться по той же причине...
Первое мне уже задаром не нужно(но приходится ) а втрое просто нравится
возраст 59

Люблю спортивные фигуры, меня мотивируют обажаю фигуру Усмановой вот это секси
ПС прямо на глупые и недобрые реплики не отвечаю, по поясню для народа- на подошвах где я в саду лежу не куриный помет( у нас для кур и уток место отгорожено, а опавшие лепестки яблонего дерева( я под ним и лежу) это было той весной
Хи хи меня всегда кто-то клеит из незнакомого окружения, часто несколько одновременно
В данный момент клеит продавец и хозяин одновременно магазинчика, где принтеры продает и картуши чернил к ним, там, как в многих магазинах, со времен ковида придумали систему доставки, раза в 2 дешевле чем по почте. На телефон приходит смс что пришет пакет в такую-то Mondial Relay и надо самой ехать забирать пакет.
Так вот в прошлый раз он мне сказал , что я очень атипичная( а одета я была в почти отрепья, заехали туда на обратном пути когда ехали с сыном из лицея) Но до этого в течении уже лет он меня видел во всяких видах, в вуалетках и тд.
А ему самому лет 40 только
В общем, вчера ему говорю, но как же вы можете знать что я атипичная? Моя атипичность внутри меня, мои мысли, моя жизнь, акции и тд- а этого вы знать не можете. Он- все равно вы атипичная и в этом ваш шарм.
Я говорю, хотите еще узнать больше про мою атипичность. Он-конечно. Я-тогда я вам дам мой ютюбрвский аккаунт, посмотрите как я танцую на улицах городов Мира, на всех континентах
Мне пришли туда в то реле еще 2 пакета, сегодня поеду забирать сына из лицея и на обратном пути заедем к нему и оденусь специально красиво. Покажу вам потом фотку .
Дело в том, что непосредственно секс мне уже давно не нужен, но вот я всю мою жизнь зажигала мужчин и до сих пор обожаю зажигать
И никогда не было связано.
Секс-это энергия, флюиды. Хоть чучелком одевайся.