250
Anonymous
Все остальное
8.02.23 18:15

Когда и почему?

В каком возрасте надо перестали показывать сексуальность. Почему?
Вижу тут часто осуждают всех женщин хоть мало мальски показывающих свою женственность, сексуальность.
Мое мнение, что большинству женщин свойственно быть привлекательными , следить за собой пока есть секс. Почему же тогда здесь осуждают любые мини, губки, ножки.
Неужели здесь большинство женщин, особенно анонимных, которые уже все с сексом покончили?
Давайте пишите возраст и наличие секса и что думаете про свою внешность. Связано наличие секса с красивой одеждой, уходом, спортом? Еще хотите покорять мужские сердца или уже все на заслуженный отдых? Кто стесняется, пишите анонимно хотя бы.
Посчитаемся?
Давайте пишите кто привлекательный и зажигательный! А кто домосед и хозяюшка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком возрасте надо перестали показывать сексуальность. Почему?
Вижу тут часто осуждают всех женщин хоть мало мальски показывающих свою женственность, сексуальность.
Мое мнение, что большинству женщин свойственно быть привлекательными , следить за собой пока есть секс. Почему же тогда здесь осуждают любые мини, губки, ножки.
Неужели здесь большинство женщин, особенно анонимных, которые уже все с сексом покончили?
Давайте пишите возраст и наличие секса и что думаете про свою внешность. Связано наличие секса с красивой одеждой, уходом, спортом? Еще хотите покорять мужские сердца или уже все на заслуженный отдых? Кто стесняется, пишите анонимно хотя бы.
Посчитаемся?
Давайте пишите кто привлекательный и зажигательный! А кто домосед и хозяюшка?
Anonymous
Стесняюсь спросить, а "покорять мужские сердца" - это когда тебя вы@бать хотят? )))
да будет срач... тут как раз одного сексуально привлекательного персонажа из бана выпустили
Anonymous
Вы всерьез не понимаете что сексуальность вообще не в мини? )
Думаю, Вы про сексапильность. Сексуальность, женственность- не покажешь и не спрячешь, это данность. Сама играла в эпатирование сексапильностью лет в 18-20, потом надоело. В других, показной, яркий, "про секс" имидж - вижу нормальным для моего восприятия лет до 45-50, дальше часто это уже вызывает некое отвращение. При чём шорты, миниплатья, майки считаю нормой хоть до 100 лет, кутаться в мешок точно не буду, но акцента на секс быть не должно.
Anonymous
Лизон что ли? Кто еще путается так в значении слов.
Anonymous
По делу никто не написал. Опять про ошибки, давайте про орфографию еще. Такая скукота...
Anonymous
Сексуальность либо есть , либо её нет от природы . И она не заключается в мини юбке или губной помаде. Это энергия человека . Можно быть растрёпанной, не накрашенной , в мужской рубашке , но очень сексуальной. А можно быть в мини и декольте до пупа полным антисексом.
Вам не надоело?
Совсем посещаемость в номерных что-ли упала? Приходится раздел псевдо-опросами загаживать?
Anonymous
Я просто покупаю вещи, которые на мне смотрятся эстетично. Фигура такая, что выглядит сексапильно, пока что. Так что голый живот или мини мне не нужно.
Летом ношу короткие платья и мини юбки в выходные или в отпуск. ну типа джинсовая мини, не в обтяжку, конечно, и не такая что только трусы прикрывает.
Но мне никогда не нужно было как-то показывать сексапильность.
Anonymous
Не вижу связи между «показывать свою сексуальность» и наличием секса 🤷‍♀️ Зачем мне ее показывать при наличии постоянного сексуального партнера?
45 лет, сексуальность свою не показываю, секс не люблю, внешность свою не люблю.
Но это всегда было, возраст тут ни при чем.
Anonymous
Ох уж эта Анна...сексапил фаталь)).
Я в джинсах почти всегда. 46 лет
Не связано наличие секса с красивой одеждой, уходом, спортом.
43. Секс периодически, то густо, то пусто. Можно сказать не регулярный. Что значит показывать свою сексуальность не знаю. Ну слежу, ухаживаю за собой. У меня длинные волнистые волосы, в меру филлеры, отсутствие лишнего веса, я скорее худая. Как-то так. Хожу преимущественно в юбках, т.к. работа подразумевает в основном деловой стиль. Мужчины обращают внимание и подкатывают очень часто.
Anonymous
В принципе вы правы. Обычно не одобряют вызывающе-сексуально одетых женщин. Это всегда угроза, подсознательно. Поэтому и отношение соответствующее. Еще и глупые стереотипы, что так одеваются женщины в поиске. На самом деле - это обычное самовыражение. Я чувствую себя лучше в одежде, которая подчеркивает мои формы, люблю ярко краситься, длинные распущенные волосы, просто стиль такой и от количества секса в жизни вообще никак не зависит.
Anonymous
Я сексуальна)
Секс,мужчин и их внимание люблю.
Но это не про одежду.
Одеваюсь обычно, никаких мини, декольте, выгляжу хорошо в любой одежде, стройная и яркая сама по себе)
Почти не крашусь.
К косметологам не хожу.
И да, мужчины вьются, имею 2х любовников и одного не любовника, мечтающего жениться на мне.
49 лет мне.
Anonymous
Гдето до 31 выглядела сексуально, зачем, сейчас не могу объяснить, шорты, мини, обтягивающие вещи, внимания, конечно, мужского много было, хотя я не красавица, но фигура не дура, на ней выезжала, встретив второго мужа поутихла, просто из соображений " Не позорить " Его, ну не принято, чтобы жена ходила так, стала поскромнее, к 40 благополучно закончила все сексуальности в одежде, смысла нет, желания нет, главное, не считала правильным, всему своё время,
Шорты только на отдыхе, ближе к коленям могу и в мир, ноги позволяют, мне важна эстетичность, дряблые, варикозные ноги показывать совсем за гранью, хотя вижу таких персонажей, за 50 лет уже всё особо некрасиво, удобоваримо, но не красиво,
Сексуальность или есть, или её нет. К моей маме до сих пор мужики клеятся)))), а ей 83 🙈
И она никогда не была кокеткой.
« кто привлекательный и зажигательный! А кто домосед и хозяюшка?» - а как одно мешает другому?) Вчера в театре муж встал между мной и мужиком, который явно на меня засмотрелся)
как-то глуповато оценивать сексуальность женщины ГЛАЗАМИ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ... а в топике все именно этим и занимаются... тоисть обсуждают варианты женской сексуальности именно так, как ОНИ САМИ ее видят и понимают... а сексуальность - это не про одежду, и даже не про поведение...

у мужиков (вернее, ДЛЯ МУЖИКОВ) - свои критерии... от женщины должен ИСХОДИТЬ секс, на уровне феромонов, флюидов и еще черт знает каких квантовых частиц... соответссно, мужчина посмотрит на фигуристую бабу в мини и декольте, но если не "считает" этих только ему понятных сигналов - через полминуты потеряет интерес...

и наоборот, мимо него может пройти, условно говоря, каракатица в мешке из под картошки - и он пойдет за ней как привязанный, потому что она насквозь пропитана сексом... или возле какой-нить серой мыши-библиотекарши без косметики, в очках и юбке в пол будут мужики роиться по той же причине...
Неприлично. Чем больше женщина сиськи выставляет, тем больше видно, как ей надо, а никто не берет. А уж в возрасте это вообще стремно
Anonymous
Автор лично у меня нету никакой связи между сексом и тем, что я одеваюсь сексуально.
Первое мне уже задаром не нужно(но приходится ) а втрое просто нравится
возраст 59

Нравится одеваться прежде всего для себя
Люблю спортивные фигуры, меня мотивируют обажаю фигуру Усмановой вот это секси
А зачем её показывать?
Благодарю кто меня неанонимно похвалил(потому что если анонимно, то получается что сама себе пишу)
ПС прямо на глупые и недобрые реплики не отвечаю, по поясню для народа- на подошвах где я в саду лежу не куриный помет( у нас для кур и уток место отгорожено, а опавшие лепестки яблонего дерева( я под ним и лежу) это было той весной
Хи хи меня всегда кто-то клеит из незнакомого окружения, часто несколько одновременно
В данный момент клеит продавец и хозяин одновременно магазинчика, где принтеры продает и картуши чернил к ним, там, как в многих магазинах, со времен ковида придумали систему доставки, раза в 2 дешевле чем по почте. На телефон приходит смс что пришет пакет в такую-то Mondial Relay и надо самой ехать забирать пакет.
Так вот в прошлый раз он мне сказал , что я очень атипичная( а одета я была в почти отрепья, заехали туда на обратном пути когда ехали с сыном из лицея) Но до этого в течении уже лет он меня видел во всяких видах, в вуалетках и тд.
А ему самому лет 40 только
В общем, вчера ему говорю, но как же вы можете знать что я атипичная? Моя атипичность внутри меня, мои мысли, моя жизнь, акции и тд- а этого вы знать не можете. Он- все равно вы атипичная и в этом ваш шарм.
Я говорю, хотите еще узнать больше про мою атипичность. Он-конечно. Я-тогда я вам дам мой ютюбрвский аккаунт, посмотрите как я танцую на улицах городов Мира, на всех континентах
Мне пришли туда в то реле еще 2 пакета, сегодня поеду забирать сына из лицея и на обратном пути заедем к нему и оденусь специально красиво. Покажу вам потом фотку .
Дело в том, что непосредственно секс мне уже давно не нужен, но вот я всю мою жизнь зажигала мужчин и до сих пор обожаю зажигать
Никак не проявляю, если только взглядом. Мужчины знаки внимания оказывают весьма активно.
В юности ходила в коротких юбках, ну была красотка ))) никогда о себе не думала, как о сексуальной. но мужчины залипали всегда. много есть таких которые с юности до сих пор находят меня и поют дифирамбы )) муж в том числе. он меня просто боготворит после 30 лет совместной жизни. вниманием мужчин в свои 50 не обделена, приятно, но не нужно )) одеваюсь обычно, практически не крашусь. фигура нормальная, но не вау )) но как говорят - глаза горят.
Anonymous
у меня наличие секса никак не связано с с красивой одеждой, уходом, спортом.
И никогда не было связано.
Секс-это энергия, флюиды. Хоть чучелком одевайся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения