Когда и почему?
В каком возрасте надо перестали показывать сексуальность. Почему?
Вижу тут часто осуждают всех женщин хоть мало мальски показывающих свою женственность, сексуальность.
Мое мнение, что большинству женщин свойственно быть привлекательными , следить за собой пока есть секс. Почему же тогда здесь осуждают любые мини, губки, ножки.
Неужели здесь большинство женщин, особенно анонимных, которые уже все с сексом покончили?
Давайте пишите возраст и наличие секса и что думаете про свою внешность. Связано наличие секса с красивой одеждой, уходом, спортом? Еще хотите покорять мужские сердца или уже все на заслуженный отдых? Кто стесняется, пишите анонимно хотя бы.
Посчитаемся?
Давайте пишите кто привлекательный и зажигательный! А кто домосед и хозяюшка?
Про то какую прокладку выбрать?
Тут вечно все хвалятся своими мозгами.
Но не могут прочитать нормально.
Я не говорю про фриковость.
Джоли когда выходит со своей дочкой в мир- все равно сексуальна!
А соседка Маня- на единственный корпоратив в году идет в штанах просиженных на работе. Я про это.
А вы - нет. Вот и дрочите на форуме.
Именно это я и пытаюсь выяснить.
То что я наблюдаю - это такие тети почти со сто процентной вероятностью имеют проблемы в лж. Хотя Джоли вроде уак тоже пока одна...
Вот и пытаюсь понять. Мне всего лишь надо знать. Вы считаете себя сексуально привлекательной, как это поддерживаете, если нет то в каком возрасте решили что оно вам уже не надо.
Антисекс - это тетка около 50, выряженная как попугай, умильно выставляющая ножку из под платья, вываливающая сиськи. Нацепившая подростковую одежку. Ищущая взглядом мужиков.
О душе надо думать в этом возрасте)) а вы все пытаетесь понять...поздно
И ИМХО, сексуальность, действительно не в одежде. Мини и т.п., как мне кажется, это скорее вульгарность.
Хотите обсуждать больных людей?
А почему вас это возбуждает?
Сексуальность ни с чем из перечисленного не связана.
Точно на Еве поселился озабоченный мужик, который верит, что весь мир вертится вокруг его члена.
Вы не зажигательны, и вас вообще не хочется. А у меня все хорошо.
Отвратительно.
Пару раз разбивала мужикам носы за такое.
Также брезгую общаться с подобными женщинами, которые считают, что это признаки "я ему нравлюсь".
Это какие-то обезьяны, о чем мне с ними?
У каждой женщины, к сожалению, эти травмы есть.
А павианов этих до сих пор пруд пруди...
Такой большой вырос, а так и не понял, чем мальчики от девочек отличаются, все ресурсы ушли в пипиську.
Мне приятно когда мне предерживают дверь, например, при входе куда либо. Когда могут за столик прислать шампанское. Когда я с ребенком и чемоданом выхожу из аэропорта, а мне помогает донести чемодан малознакомый мужчина. И тому подобное. Да, я понимаю что это делают из за женской привлекательности. Заметьте, у пеня нет желания ни с кем из этих мужчин переходить в фазу знакомства. Я просто про ощущения себя привлекательной. Надеюсь понятнее, уже не знаю как еще разжевать вам.
Я себя чувствую привлекательной, когда я что-то сделала лучше всех. Я звезда, все внимание на меня, вот тогда кайф.
А не потому что у меня жопа круглая.
В последний мой полет я помогала молодой женщине с грудничком и коляской пройти весь путь досмотров до гейта. Просто потому, что она встала за мной. Встала бы за мужчиной, я уверена, ей бы помог любой мужчина.
Шампанское за столик? Да, это запрос, можно ли вас вы@бать.
То что может проявить сексуальность по разному это понятно. И кому то она зайдет, а кому то нет.
Мы же понимаем что современные девы мюклы кому то очень даже секси.
Я не в том как проявлять.
А в общем вопрос.
Проявляете ли Вы ее вообще. Не важно каким способом, декольте или рубашка. Но вы еще себя чувствуете желанной, красивой. Если нет, то почему, в каком возрасте это произошло. И связано ли это с наличием/ отсутствием секса.
я сейчас в гипсе...
Совсем посещаемость в номерных что-ли упала? Приходится раздел псевдо-опросами загаживать?
Зашла утром, тут тишь, да блажь. Зашла вечером- такая же ерунда.
Я вот искренне хочу знать. Но Вам не угодишь.
Во все времена бабы поглупее берут сиськами, поумнее - интеллектом)
Летом ношу короткие платья и мини юбки в выходные или в отпуск. ну типа джинсовая мини, не в обтяжку, конечно, и не такая что только трусы прикрывает.
Но мне никогда не нужно было как-то показывать сексапильность.
Но это всегда было, возраст тут ни при чем.
Развить в себе никогда не хотели женственность?
Но:
1. У меня нет физ. данных. Хотя и с моими параметрами бывают женственные, да
2. Я хочу быть собой, а не кем-то придуманным.
3. ну и комплексы, конечно.
Она обычно слишком серьезно всё.
Я так троллю местных кумушек.
Секс,мужчин и их внимание люблю.
Но это не про одежду.
Одеваюсь обычно, никаких мини, декольте, выгляжу хорошо в любой одежде, стройная и яркая сама по себе)
Почти не крашусь.
К косметологам не хожу.
И да, мужчины вьются, имею 2х любовников и одного не любовника, мечтающего жениться на мне.
49 лет мне.
Шорты только на отдыхе, ближе к коленям могу и в мир, ноги позволяют, мне важна эстетичность, дряблые, варикозные ноги показывать совсем за гранью, хотя вижу таких персонажей, за 50 лет уже всё особо некрасиво, удобоваримо, но не красиво,
И она никогда не была кокеткой.
В пивнушке деревенской понятно, там люди на веселе и могут начать лапать его женщину. А ревновать в театре это просто смешно. Это явно не от большого ума
Мужское внимание приятно, и то что муж напрягся - еще приятнее)
А я для этого ничего не делала специально - достаточно распустить волосы и ярко накрасить губы и аншлаг обеспечен. В 47 это круто)
Да понятно дело. Клоуны тоже используют яркий макияж для привлечения внимания. А учитывая что вы голову не моете, уверена что и женское и детское внимание вам обеспечены
Жопа гамадрила тоже яркая и привлекает внимание
Красивыми женщинами принято гордится. В прятать принято только то что стыдно показывать
Поступки вашего мужа куда показательннее слов
Надев юбчонку покороче,
не стоит вовсе забывать,
что попа тоже мерзнет очень,
хоть в ней недюжинная стать.
Видимо и фотограф был "сражен", да и редакторы новостного канала, разместившие сие.
Женщина одевается для мужчин.
Красивых женщин вокруг полно. А вот реально комичных мало, поэтому и смотрят
З.ы. Какой рост у Вашей дочки?
Был 180. Но вчера мы обсуждали, что похоже, она выше чем 180. Ее муж 182 - выглядят они примерно одного роста. Дочь самую капельку ниже своих братьев - оба 184см.
Что касаемо взгляда мужчины, еще раз не понимаю и Вы не прояснили, ну смотрит кто-то на меня и дальше что?! Что мне с того, что кто-то смотрит? Пока не подходит и не говорит мне лично абсолютно пох кто и как и откуда на меня смотрит., особенно учитывая что я и не замечу скорее всего, если в компании близких мне людей нахожусь, а не одна пью томно кофе и рассматриваю вокруг людей и ловлю чьи то взгляды.
А что прояснять?) мужчина смотрел так, что и мне было понятно как и муж мой закрыл меня собой)
Но когда я распускают волосы и ярко крашу губы - это беспроигрышно)
просто бурная фантазия
Вот вас я боюсь - недаром вы о нем вспомнили.
у мужиков (вернее, ДЛЯ МУЖИКОВ) - свои критерии... от женщины должен ИСХОДИТЬ секс, на уровне феромонов, флюидов и еще черт знает каких квантовых частиц... соответссно, мужчина посмотрит на фигуристую бабу в мини и декольте, но если не "считает" этих только ему понятных сигналов - через полминуты потеряет интерес...
и наоборот, мимо него может пройти, условно говоря, каракатица в мешке из под картошки - и он пойдет за ней как привязанный, потому что она насквозь пропитана сексом... или возле какой-нить серой мыши-библиотекарши без косметики, в очках и юбке в пол будут мужики роиться по той же причине...
пы.сы. интелЛектуал 😉
Фигуристую бабу с декольте и потеряет интерес? Кагбэ не так....[-X
Первое мне уже задаром не нужно(но приходится ) а втрое просто нравится
возраст 59

И не стала бы показывать тут даже если бы были
Вот просто вау :-7
Не устали?
Люблю спортивные фигуры, меня мотивируют обажаю фигуру Усмановой вот это секси
ПС прямо на глупые и недобрые реплики не отвечаю, по поясню для народа- на подошвах где я в саду лежу не куриный помет( у нас для кур и уток место отгорожено, а опавшие лепестки яблонего дерева( я под ним и лежу) это было той весной
Хи хи меня всегда кто-то клеит из незнакомого окружения, часто несколько одновременно
В данный момент клеит продавец и хозяин одновременно магазинчика, где принтеры продает и картуши чернил к ним, там, как в многих магазинах, со времен ковида придумали систему доставки, раза в 2 дешевле чем по почте. На телефон приходит смс что пришет пакет в такую-то Mondial Relay и надо самой ехать забирать пакет.
Так вот в прошлый раз он мне сказал , что я очень атипичная( а одета я была в почти отрепья, заехали туда на обратном пути когда ехали с сыном из лицея) Но до этого в течении уже лет он меня видел во всяких видах, в вуалетках и тд.
А ему самому лет 40 только
В общем, вчера ему говорю, но как же вы можете знать что я атипичная? Моя атипичность внутри меня, мои мысли, моя жизнь, акции и тд- а этого вы знать не можете. Он- все равно вы атипичная и в этом ваш шарм.
Я говорю, хотите еще узнать больше про мою атипичность. Он-конечно. Я-тогда я вам дам мой ютюбрвский аккаунт, посмотрите как я танцую на улицах городов Мира, на всех континентах
Мне пришли туда в то реле еще 2 пакета, сегодня поеду забирать сына из лицея и на обратном пути заедем к нему и оденусь специально красиво. Покажу вам потом фотку .
Дело в том, что непосредственно секс мне уже давно не нужен, но вот я всю мою жизнь зажигала мужчин и до сих пор обожаю зажигать
Каких мужчин вы зажигаете? Сидя дома в своей деревне соседа зажгли?
И никогда не было связано.
Секс-это энергия, флюиды. Хоть чучелком одевайся.