1036
Отжимают Московский ипподром
Девочки, добрый день! Я - коневладелец Московского ипподрома. Сейчас пытаются отжать территорию Московского ипподрома и аргументы, что отрасль рысистого коневодства не выдержит, это уничтожение нашего народного достояния, всемирного бренда - орловского рысака и русской тройки игнорируют.
Записала, смонтировала, разместила ролик на ютубе "Обращение к Президенту" https://youtu.be/R0eOhxSImjQ
Он набрал 10 тыс. просмотров за 6 дней. Но дело в том, что конников примерно и есть 10 тыс. и на этом просмотры встали. Помогите, пожалуйста, распространить, перепостить этот ролик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день! Я - коневладелец Московского ипподрома. Сейчас пытаются отжать территорию Московского ипподрома и аргументы, что отрасль рысистого коневодства не выдержит, это уничтожение нашего народного достояния, всемирного бренда - орловского рысака и русской тройки игнорируют.
Записала, смонтировала, разместила ролик на ютубе "Обращение к Президенту" https://youtu.be/R0eOhxSImjQ
Он набрал 10 тыс. просмотров за 6 дней. Но дело в том, что конников примерно и есть 10 тыс. и на этом просмотры встали. Помогите, пожалуйста, распространить, перепостить этот ролик
Печаль-беда. Очень жаль. Очень.
не вижу связи между просмотрами на ютубе и сохранением ипподрома.
Где официальные обращения? где сбор подписей? Кому писали, когда? когда и какой чиновник получил обращение, какой дал ответ?
Где официальные обращения? где сбор подписей? Кому писали, когда? когда и какой чиновник получил обращение, какой дал ответ?
Anonymous
Собирайтесь и проводите митинг у мерии, пригласите телевидение. Нужно привлечь внимание, иначе никто и не узнает.
Anonymous
Не поняла, а рысистое коневодство только пр иналичии ипподрома возможно? Если да, то ипподром ведь уже много лет простаивает. Или я чего-то не знаю и не понимаю?
Anonymous
Коневодство коневодством, но ведь насколько я понимаю, ипподром - это архитектурный и исторический памятник. Лужков уже столько уничтожил. Москва должна беречь такие сооружения
Anonymous
Распространю.
Есть ли у вас ответы от муниципальных депутатов? Куда вообще обращались?
Есть ли у вас ответы от муниципальных депутатов? Куда вообще обращались?
Anonymous
Какая красивая лошадь.
А что планируется по существующему проекту?
А что планируется по существующему проекту?
Anonymous
ну вы даете, такое название темы придумали в нынешние времена. у меня аж все похолодело как прочла.
смените, блин, название темы на более корректное, и не каркайте так больше
смените, блин, название темы на более корректное, и не каркайте так больше
Anonymous
Я в курсе, потому что подписана на тематические сообщества, но считаю, что чиновников все равно не победить, надо уходить на запасные рубежи. На другие ипподромы. И как-то выживать там.
Расположение ипподрома в центре Москвы, если честно, не очень понимаю. Лучше бы там парк сделали, а лошадок в Новую Москву, там места и природы много. Но только парк, а не всякое жилье и бизнес-центры.
Выложила в тг. Пусть у вас все получится!
А почему ваши 10тыс конников оставили всего 900 лайков? если конникам ваш ролик не понравился и поддержать не хотят, то что от нас хотите...
Anonymous
СМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Anonymous
Что-то всё свелось к хайпожорству автора. Но, честно, не хотелось бы обсуждать именно этот вопрос, я надеюсь, сама автор или модераторы, тему исправят. Важнее же тут совсем другое, да и не только в лошадях дело. На ипподром появились планы у нашего любимого хозяйственника, как я понимаю, а это уже дело серьезное.
Anonymous
Не поняла - в чем проблема? Лошадей можно перевезти в Подмосковье, там однозначно им будет лучше. Если вопрос в дорогом здании и земле - не понятно - кто у кого пытается "отжать"? Сейчас кто владелец ипподрома (здания и земли)? И то планирует стать владельцем?
Не поняла, почему российское коневодство должно рассыпаться, если коняшек переселить на менее дорогую землю, ближе к природе и свежему воздуху
Заголовек... вообще куку вы.
Anonymous
Посмотрела сайт московского ипподрома.
Лошадок пользуют для проведения азартных игр. Это реально основа российской культурной жизни, что за нее нужно всем глотки драть?
Лошадок пользуют для проведения азартных игр. Это реально основа российской культурной жизни, что за нее нужно всем глотки драть?
Лучше бы они зоопарком занялись, чесслово, вот где животные не на месте, это в бетоне на Красной Пресне
Заготовок топа ужас((
Девочки, подскажите, чтобы изменить название я должна просто тему создать с просьбой вот на этом форуме? https://eva.ru/board/129.htm
У нас в Ясенево протестовали недавно против ледового дворца. Ходили, собирали подписи, что уничтожают бульвар. На деле это был заброшенный с советских еще времен котлован, окруженный забором. Так активисты утверждали, что там уже сложилась уникальная экосистема, и птичкам негде будет нереститься, если котлован засыпать :)
https://www.mos.ru/news/item/112302073/ "Согласно концепции реконструкции ипподрома, его конюшни будут рассчитаны более чем на 1 140 голов лошадей. Планировки конюшен проработаны в соответствии с высокими современными технологическими требованиями с целью создания оптимальных условий для лошадей и спортсменов в условиях мегаполиса." Хорошая концепция, я за.
Я так и не поняла, писали ли вы официальные обращения хоть куда-то? Какие ответы получили?
Anonymous
А почему владельцы лошадей не построят себе частный ипподром где нибудь в Калужской области ? Люди не бедные далеко , деньги есть у всех , кредитные истории хорошие ,многие владельцы бизнесов. И будет у вас свой частный ипподром , будете породу развивать и лошадям там точно лучше будет.
Anonymous
Автор, чтобы бодаться в властями надо все документально подкреплять. Выкладывайте в сети все официальные ответы на ваши запросы.
доб. заказывайте анализ эксперта о проблеме в отрасле коневодства и важности сохранения ипподрома.
доб. заказывайте анализ эксперта о проблеме в отрасле коневодства и важности сохранения ипподрома.
Anonymous
А тема-то какая была изначально? Туповата под вечер, что не так с ипподромом? Там что-то другое будет? А что? А зачем? Если толковое, то лошадок перевезут. Или бестолковое?
Anonymous
Такие лошадки красивые!
Ипподром жалко, но не верю, что что-то можно сделать. Не до него сейчас.
Просто оставлю тут пожелание на успех автору. Пусть повезёт!!!
Ипподром жалко, но не верю, что что-то можно сделать. Не до него сейчас.
Просто оставлю тут пожелание на успех автору. Пусть повезёт!!!
Anonymous46
Девочки, у меня не получается всем отвечать. Меня оскорбляют, обвиняют. Я задыхаюсь от бесконечно сыплящихся вопросов. Я не хочу никого обижать, обвинять и если я кого обидела ПРОСТИТЕ меня!!!!!
Не люблю истязателей коней и против любых скачек. Буду рада закрытию ипподромов и скачек.
Anonymous
Параллельно собираем подписи от деятелей культуры.

продолжение письма

Девочки, кому ещё не ответила? Сил нет сказать по всей теме. Простите, если кого пропустила!
Так и не поняла что за реконструкция. посмотрела и первый ролик. и начало еще какого-то. живу рядом 47 лет. была там только однажды. экскурсию проводили. год назад. что хотят там сделать?
Anonymous
Ссылку тут давали на концепцию, не поленилась и прочла, захотелось на проект взглянуть после прочитанного. Какие конные прогулки, когда речь о том, что лошадей необходимо испытывать??? Какая гостиница на этом объекте???
Ответственный секретарь ГЗК добавила, что на территории ипподрома, помимо объектов ветеринарного обслуживания и полей для конных прогулок, может быть размещена гостиница на 60 номеров для нужд учреждения, размещены объекты общественного питания, паркинг и складские помещения.
https://www.mos.ru/news/item/112302073/
Ответственный секретарь ГЗК добавила, что на территории ипподрома, помимо объектов ветеринарного обслуживания и полей для конных прогулок, может быть размещена гостиница на 60 номеров для нужд учреждения, размещены объекты общественного питания, паркинг и складские помещения.
https://www.mos.ru/news/item/112302073/
Anonymous
Мне кажется уже несколько лет хотят эту территорию отобрать. Но это же историческое место...Памятник. Слов нет просто...
Anonymous
Девочки, что-то мне страшно, что я здесь дала ссылку на диск с реальными документами. Там же должности, подписи, а тут собянинский десант...
Что нужно сделать кроме как посмотреть? Я не разбираюсь в ютубе, совсем:-)
Слушайте, я подписана на женщину, которая содержит кучу животных от собак до "бегемотов". Купила участок земли, ведёт строительство, собирает больных лис, рысей, лечит их, вплоть до поездок в Обнинск на облучение опухолей. У неё свои каналы в соцсетях. Собирает на всё. Почему такой человек решает свои вопросы, а вас только на петиции хватает. Коневодство очень дорогое удовольствие, позволяют себе не все. неужели нет высокопоставленных владельцев? На ипподроме крутой конный клуб с крутой школой. Ну найдите себе меценатов. Что от тёток с форума хотите?
Anonymous
Читаю и вообще эта новость не трогает.
Зачем эти скачки в наши дни в условиях города. Не ясно
Зачем эти скачки в наши дни в условиях города. Не ясно
Anonymous
Автор, если надо что-то подписать, я готова. Боритесь и отстаивайте.
Я борюсь за Конькобежный центр в Крылатском, тоже получила ушат помой на голову тут на Еве, когда просила подписать петицию. Всё те же на манеже возмущаются, похоже, и сейчас.
Да пребудет с нами сила!
Я борюсь за Конькобежный центр в Крылатском, тоже получила ушат помой на голову тут на Еве, когда просила подписать петицию. Всё те же на манеже возмущаются, похоже, и сейчас.
Да пребудет с нами сила!
жаль Ипподром живу рядом
Хоть один добрый человек напишет, какой раньше был заголовок? А то помереть можно от любопытства.
Anonymous
Чисто из любопытства, за чей счет содержится этот ипподром?
В октябре 2017

Не вставилось, еще раз…

Продолжение…

История, как я ходила на Ильинку.
Потом мы писали обращение в поддержку сохранения ипподрома, собрали подписи и отвезли их туда же верхом, прям к приемной Аня (наша тренер тогда) на своём коне прискакала) И, помню, один коневод с ипподрома ***у своего коня подарил. Вроде притихли алчные… но слишком лакомый кусочек земли прям в центре покоя не дает ненасытным этим людям, прям зла не хватает:chr1
Потом мы писали обращение в поддержку сохранения ипподрома, собрали подписи и отвезли их туда же верхом, прям к приемной Аня (наша тренер тогда) на своём коне прискакала) И, помню, один коневод с ипподрома ***у своего коня подарил. Вроде притихли алчные… но слишком лакомый кусочек земли прям в центре покоя не дает ненасытным этим людям, прям зла не хватает:chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения