72
Anonymous
Все остальное
11.02.23 09:58

Дайте совет, опытные дамы

Ситуация какая-то дурацкая.
Ощущаю себя не комфортно.
В фитнес клубе пялится на меня мужик. Дело происходит в тренажёрном зале. Я не фитоняшка в коротком бра и в штанах, приподнимающих попу. Пару раз в неделю совпадаю по времени с ним, иногда встречаю ещё в гардеробе, но чаще в самом зале. Он занимается обычно с еще одним мужиком, ну знаете такие бывают один штангу держит, второй поддерживает и тп)) Так вот, он здоровается, подходит с комплиментами как я хорошо выгляжу завидев меня, да это бы ладно, но после приветствий он отходит заниматься, но постоянно на меня смотрит. Я честно говоря как то неловко себя чувствую.
Как бы Вы себя вели? Такие испепеляющие взгляды, да ещё на фитнесе, давно не ловила🤣

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация какая-то дурацкая.
Ощущаю себя не комфортно.
В фитнес клубе пялится на меня мужик. Дело происходит в тренажёрном зале. Я не фитоняшка в коротком бра и в штанах, приподнимающих попу. Пару раз в неделю совпадаю по времени с ним, иногда встречаю ещё в гардеробе, но чаще в самом зале. Он занимается обычно с еще одним мужиком, ну знаете такие бывают один штангу держит, второй поддерживает и тп)) Так вот, он здоровается, подходит с комплиментами как я хорошо выгляжу завидев меня, да это бы ладно, но после приветствий он отходит заниматься, но постоянно на меня смотрит. Я честно говоря как то неловко себя чувствую.
Как бы Вы себя вели? Такие испепеляющие взгляды, да ещё на фитнесе, давно не ловила🤣
Anonymous
подойти и спросить ротом... можно даже спеть: ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо, может дам, может дам чё ты хошь...
Поспорили с тем вторым его другом, что он Вас тра...ет.
Anonymous
мужики всегда пялятся, тоже мне новость) Стимул делать все красиво))
Кайфанула бы))) Эххх, давно у меня такого не было, а жаль)
Морду кирпичом не вариант? Но это уметь надо. Я бы легко игнорировала.
Anonymous
Ну вы же с ним перекидываетсь парой фраз в начале? Вот он и смотрит, считает, что ему можно. Может быть у вас такой вид, как будто вы ожидаете от мужчины продолжения.
Если вам некомфортны эти взгляды, почаще поворачивайтесь к нему спиной, делайте вид, что вы в домике. Выше вам наушники рекомендовали, они тоже помогают
Anonymous
Я бы ничего не делала. Смотрит и смотрит, если что надо, сам подойдет и скажет, а нет - так нет.
Если нравится - флиртовать, если нет - делать зверское лицо.
Честно, я лично бы наслаждалась.

Можете попросить другого мужчину сказать ему: прекрати, она в отношениях с моим братом, чтобы больше не заглядывался а то брата приведу.

Можете попросить персонал (наверное мужской лучше), чтобы сказал что вам неловко и что просите перестать на вас смотреть, а то мешает. Попросите сказать что хотите чтобы он вас игнорировал.
А может, он тренер и думает, как подкатить, чтобы услуги предложить.
Или заметил, что делаете что-то неправильно, и думает, подойти сказать или нет. Может, по совокупности ошибок, то есть, что-то критично, тогда подойдёт. Не особо критично, тогда пока понаблюдает, будут ли ещё ошибки.
Так вы жалуетесь или хвастаетесь (С) ? От этого и совет будет зависеть )))
Я иногда могу залипнуть на ком-нибудь в зале, недоумевая, что за методика тренировок такая и очень хочется сказать, что хренью какой-то занимается, сдерживаюсь )) но, наверное, это не ваш случай, раз долго длится )
Не ловите его взгляды. Опускайте глаза при встрече. Не пяльтесь на него сами - поставьте себе запрет смотреть, как он тренируется: сначала 15 минут, потом 30, потом час. Вы взрослая женщина с силой воли - справитесь
Anonymous
Автор, а в бассейн, сауны Вы не ходите? Помню когда ходила на фитнес там такие подкаты были))):ups3
Anonymous
Если это прям напрягает, стоит поговорить. Перевести происходящее в шутку. Вот подошёл этот человек поздороваться, тут можно максимально вежливо сказать, что "не обижайтесь,плиз, но я мне от ваших взглядов не очень удобно, переживаю, как бы вы нечаянно штангу не уронили". Ну или другие слова найти.
Забить и забыть, на 3м месяце регулярного посещения тренажерами со мной тоже местные качки здороваться начинали. Кто блин поможет повесить, кто спросит как дела. Ну и потаращиться на даму на тренажере сведения-разведения ног сам боженька велел.
Anonymous
Если он вам нравится, одно дело. Если не нравится, то такое обычно раздражает. Удивляют, те, которые пишут, что наслаждались бы. Если бы я от всех подряд взглядов мужиков наслаждалась, то ни работать бы не смогла, ни в зал ходить. Так бы и находилась в состоянии наслаждения от всех подряд. Если мне кто не нравится, отвечаю сухо. Не поддерживаю разговор и не улыбаюсь. Если вам приятно, то можно пофлиртовать.
Anonymous
Представила Лизон в спортзале, в парике и кедах.
Anonymous
Лично я сдвинула бы время занятий. Для меня эта ситуация была бы жутко некомфортной, вплоть до «прекратить ходить.в зал» (ну да, мне дай только повод не ходить) 🤦‍♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения