72
Дайте совет, опытные дамы
Ситуация какая-то дурацкая.
Ощущаю себя не комфортно.
В фитнес клубе пялится на меня мужик. Дело происходит в тренажёрном зале. Я не фитоняшка в коротком бра и в штанах, приподнимающих попу. Пару раз в неделю совпадаю по времени с ним, иногда встречаю ещё в гардеробе, но чаще в самом зале. Он занимается обычно с еще одним мужиком, ну знаете такие бывают один штангу держит, второй поддерживает и тп)) Так вот, он здоровается, подходит с комплиментами как я хорошо выгляжу завидев меня, да это бы ладно, но после приветствий он отходит заниматься, но постоянно на меня смотрит. Я честно говоря как то неловко себя чувствую.
Как бы Вы себя вели? Такие испепеляющие взгляды, да ещё на фитнесе, давно не ловила🤣
Свернуть
Ответить
наслаждайтесь, что тут еще сказать )))
Ответить
Приходила бы в другое время.
Ответить
Сдвинуть могу, но совсем в другое время не получится.
Ответить
Ну и вы на него смотрите также испепеляюще, пусть ему будет неловко, в чем проблема? А если мужик внешне симпатичен, то почему бы и не воспользоваться?)))
Ответить
Я в зале занимаюсь и понятия не имею кто что делает и куда смотрит, вам советую заняться тем же. Козырек до глаз, в ушах наушники и пусть весь мир подождёт..
Ответить
А вам-то что? Если нравится, переспите с ним и все.
Если не нравится, не смотрите и забейте.
Какие проблемы?
Если не нравится, не смотрите и забейте.
Какие проблемы?
Ответить
Спать с ним не собираюсь. Если б собиралась, то и вопросов не задавала. Тоже бы смотрела в ответ не отрываясь и улыбалась.
Ответить
10
А почему не собираетесь? Страшный?
Ответить
Внимания бы не обратила.
Но если вы на фитнес ловить взгляды ходите, то зачем-то вы это делаете, видимо хотите продолжения банкета. Мужику понятно, что фитоняшу он не потянет, а обычная баба даст от пары взглядов, вот и смотрит 😂😂😂
Но если вы на фитнес ловить взгляды ходите, то зачем-то вы это делаете, видимо хотите продолжения банкета. Мужику понятно, что фитоняшу он не потянет, а обычная баба даст от пары взглядов, вот и смотрит 😂😂😂
Ответить
А, ну понятно, спасибо, объяснили всё чётко и ясно.
Ответить
А вы что хотели? Почему вам не похрен на чужие взгляды? Зачем вы поощряете диалоги с неприятными назойливыми мужчинами? Или они вам приятны? Ну тогда в чем проблема? Чего хотели, то и получили. Обычно люди не в поиске погружены в свои мысли, задачи и занимаются делом. А не взгляды ловят и на комплименты напрашиваются. Или вы похвалиться сюда зашли? Ой, на меня так себе тетку мужики смотрят испепеляюще, что делать, что делать. Это ведь впервые в жизни такое чудо! Что даже на форуме надо обсудить.
Ответить
Что вы забыли в мужском гардеробе и рядом с мужиками, тягающими штанги? Похоже, вы за ним хвостом ходите, вот он и показывает вам, что заметил ваши усилия и не прочь познакомиться.
Ответить
Гардероб общий, в раздевалку мужскую не хожу))) спасибо, посмешили очень своим ответом
Ответить
Я бы улыбалась, благодарила за комплименты, в ответ тоже нашла бы, что в нем похвалить)
Ответить
подойти и спросить ротом... можно даже спеть: ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо, может дам, может дам чё ты хошь...
Ответить
20
Ртом
Ответить
Как бесит вот это: РОТОМ ,евское буэээээээээээээ
Ответить
а мне нравится)))
Ответить
А что ещё Самка может сказать?)
Ответить
а мне НАЕБОРОТ ;) - один из немногих евских новоязов, который НРАВИЦЦО :)
Ответить
Поспорили с тем вторым его другом, что он Вас тра...ет.
Ответить
+1
Ответить
Нет, именно такого не припоминаю) Поздороваться, обменяться парой фраз по теме около какого- то тренажера и т.п.- это норм
Ответить
30
Вот не получается кайфануть)
Ответить
Морду кирпичом не вариант? Но это уметь надо. Я бы легко игнорировала.
Ответить
Ну вы же с ним перекидываетсь парой фраз в начале? Вот он и смотрит, считает, что ему можно. Может быть у вас такой вид, как будто вы ожидаете от мужчины продолжения.
Если вам некомфортны эти взгляды, почаще поворачивайтесь к нему спиной, делайте вид, что вы в домике. Выше вам наушники рекомендовали, они тоже помогают
Если вам некомфортны эти взгляды, почаще поворачивайтесь к нему спиной, делайте вид, что вы в домике. Выше вам наушники рекомендовали, они тоже помогают
Ответить
Я бы ничего не делала. Смотрит и смотрит, если что надо, сам подойдет и скажет, а нет - так нет.
Ответить
Спасибо
Ответить
Наверное зверское лицо не поможет, ведь они уже разговаривали и она принимала комплименты. Теперь зверскок лицо может особо оптимистичными типами расценится как флирт.
Ответить
Честно, я лично бы наслаждалась.
Можете попросить другого мужчину сказать ему: прекрати, она в отношениях с моим братом, чтобы больше не заглядывался а то брата приведу.
Можете попросить персонал (наверное мужской лучше), чтобы сказал что вам неловко и что просите перестать на вас смотреть, а то мешает. Попросите сказать что хотите чтобы он вас игнорировал.
Можете попросить другого мужчину сказать ему: прекрати, она в отношениях с моим братом, чтобы больше не заглядывался а то брата приведу.
Можете попросить персонал (наверное мужской лучше), чтобы сказал что вам неловко и что просите перестать на вас смотреть, а то мешает. Попросите сказать что хотите чтобы он вас игнорировал.
Ответить
40
Да, можно ещё папе или мужу пожаловаться)
Ответить
Я бы мужу обязательно пожаловалась! С задней мыслью- чтобы не расслаблялся 👸
Не ну это правда задача персонала: следить чтобы были нормальные условия в зале, без домогательств.
Не ну это правда задача персонала: следить чтобы были нормальные условия в зале, без домогательств.
Ответить
А может, он тренер и думает, как подкатить, чтобы услуги предложить.
Или заметил, что делаете что-то неправильно, и думает, подойти сказать или нет. Может, по совокупности ошибок, то есть, что-то критично, тогда подойдёт. Не особо критично, тогда пока понаблюдает, будут ли ещё ошибки.
Или заметил, что делаете что-то неправильно, и думает, подойти сказать или нет. Может, по совокупности ошибок, то есть, что-то критично, тогда подойдёт. Не особо критично, тогда пока понаблюдает, будут ли ещё ошибки.
Ответить
нет, не тренер он
Ответить
Ну просто напишите как поступили бы Вы на моем месте?
Ответить
Можно сказать: что хлебало раззявил? Рот закрой!
И сплюнуть презрительно
И сплюнуть презрительно
Ответить
Нет. Но автор просила советов. Чем мой совет-то плох?
Можно и покюльтурнее.
Гражданин неприятной наружности, вы че пялитесь? Вам тут что, медом намазано?
Можно и покюльтурнее.
Гражданин неприятной наружности, вы че пялитесь? Вам тут что, медом намазано?
Ответить
с зоны к нам на еву?:-7
Ответить
50
Хотите поговорить?
Ты для меня слишком хорошая.
Я слишком плохой для тебя ((
Ты для меня слишком хорошая.
Я слишком плохой для тебя ((
Ответить
От настроения бы зависело. Или от мужика ) Могла бы и язык показать, могла бы просто не замечать.
Ответить
Я иногда могу залипнуть на ком-нибудь в зале, недоумевая, что за методика тренировок такая и очень хочется сказать, что хренью какой-то занимается, сдерживаюсь )) но, наверное, это не ваш случай, раз долго длится )
Ответить
Не ловите его взгляды. Опускайте глаза при встрече. Не пяльтесь на него сами - поставьте себе запрет смотреть, как он тренируется: сначала 15 минут, потом 30, потом час. Вы взрослая женщина с силой воли - справитесь
Ответить
Прааальна! Душить в зародыше желание нравится и флиртовать, силу воли подключить:D
Ответить
Вообще совет правильный, если автор не хочет никаких предложений и продолжений в зале, а просто хочет ходить заниматься без каких-либо напрягов для себя. Судя по тексту автор не планирует ничего с ним, иначе бы и вопрос не стоял _ мужик подходит, здоровается, делает комплименты, улыбается, тоже улыбайся, здоровайся и смотри по обстановке.
Ответить
Так у автора диссонанс. Тело жаждет взлядов и посылает сигналы, а разум сковывает порывы тела и требует соблюдать целибат. Автор выбрала второй путь. Силу воли ей в помощь
Ответить
Про сигналы Вы откуда взяли?:-)
Ответить
Без сигналов ни один мужик не побежит здороваться и делать комплименты
Ответить
Вы не правы
Ответить
60
Права. Просто не все женщины себя понимают и осознают свои "действия". Как наш автор
Ответить
Автор, а в бассейн, сауны Вы не ходите? Помню когда ходила на фитнес там такие подкаты были))):ups3
Ответить
Бассейна нет здесь, только тренажёрный зал, кардио - объединены и зал групповых тренеровок.
Ответить
Если это прям напрягает, стоит поговорить. Перевести происходящее в шутку. Вот подошёл этот человек поздороваться, тут можно максимально вежливо сказать, что "не обижайтесь,плиз, но я мне от ваших взглядов не очень удобно, переживаю, как бы вы нечаянно штангу не уронили". Ну или другие слова найти.
Ответить
:-)))) Мне уже очень давно хочется сказать про то, как бы не уронил штангу)
Ответить
Скажите, если давно прям хочется.
Это будет расценено, как приглашение к продолжению знакомства. Вы ведь этого хотите (в тайне от себя)?
Это будет расценено, как приглашение к продолжению знакомства. Вы ведь этого хотите (в тайне от себя)?
Ответить
Скорее всего ничего ужасного не произойдёт после таких слов.) Может быть, он смотреть перестанет. Может, не перестанет.
Ответить
Забить и забыть, на 3м месяце регулярного посещения тренажерами со мной тоже местные качки здороваться начинали. Кто блин поможет повесить, кто спросит как дела. Ну и потаращиться на даму на тренажере сведения-разведения ног сам боженька велел.
Ответить
Если он вам нравится, одно дело. Если не нравится, то такое обычно раздражает. Удивляют, те, которые пишут, что наслаждались бы. Если бы я от всех подряд взглядов мужиков наслаждалась, то ни работать бы не смогла, ни в зал ходить. Так бы и находилась в состоянии наслаждения от всех подряд. Если мне кто не нравится, отвечаю сухо. Не поддерживаю разговор и не улыбаюсь. Если вам приятно, то можно пофлиртовать.
Ответить
Да, спасибо, Вы меня поняли))
Ответить
70
Представила Лизон в спортзале, в парике и кедах.
Ответить
Лично я сдвинула бы время занятий. Для меня эта ситуация была бы жутко некомфортной, вплоть до «прекратить ходить.в зал» (ну да, мне дай только повод не ходить) 🤦♀️
Ответить