49
В спячку
А вы бы хотели?
Встретила сейчас в сети:
"А было б неплохо впадать в спячку,по своему желанию или при острой необходимости.Как было бы хорошо!Дверь-на лопату,и пол-года-год-без забот,и проблем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы бы хотели?
Встретила сейчас в сети:
"А было б неплохо впадать в спячку,по своему желанию или при острой необходимости.Как было бы хорошо!Дверь-на лопату,и пол-года-год-без забот,и проблем!
Встретила сейчас в сети:
Anonymous
Укоротить жизнь на 30% сознательно? Или даже на половину? Нафиг.
Anonymous
Нет, конечно. Зиму в целом люблю, несмотря на. И ожидание весны тоже люблю.
А я читала рассказ о том, как один энтузиаст устроил в лесу зимнее утопление для муравейника, они перестали впадать в спячку и в итоге завоевали весь мир.
Навязчивая идея впасть в спячку - похоже человек близок к выгоранию. Надо срочно понизить требования к себе, отказаться от всего второстепенного на работе и запчасти всех родственников чтобы помогали.
А я бы с удовольствием жила по световому дню. Т е зимой спать много, а летом чуть. Ненавижу темноту.
Впала бы. Не из-за зимы, из-за сложившейся в мире ситуации. Года на 3. Страшно жить сейчас.
Anonymous
Да, хотела бы. У меня проблемы со сном, когда возрастают будничные нагрузки и стрессы, я реагирую бессонницей. Попутно начинаются другие проблемы, давление, снижение когнитивных способностей и тд. На работе я- вареная рыба. Стоит побыть дома несколько дней, я становлюсь нормальным человеком. Удаленно работать нет возможности.
Anonymous
Нет, не хотела бы. И зимой и летом столько каждый день интересного и хорошего в жизни происходит , что странно захотеть проспать свою жизнь. А сейчас вообще , весна скоро , солнышко , цветочки , лёгкая красивая одежда будет по сезону. Вы чего , какая спячка ...
Нет,конечно. Чтобы жизнь незаметно ближе к смерти стала?
Да и планов много,каждый день есть чем заняться.
Да и планов много,каждый день есть чем заняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения