86
Бывший коллега хочет подарить подарок . Как отказаться?
Написал не так давно бывший коллега . Ну переписывались иногда . Не видела его с 2008 года. Разошёлся сженой, нашёл меня в соц сети . И давай писать. Несколько раз звал куда-то. Но я не собиралась никуда идти. Вчера пишет спрашивает адрес . Яспрочила зачем. Он ответил , что на 14 февраля купил для меня небольшой подарок , хотел завести или могу типа забрать. Я в шоке . Что отвечать человеку ?😱😵💫
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписал не так давно бывший коллега . Ну переписывались иногда . Не видела его с 2008 года. Разошёлся сженой, нашёл меня в соц сети . И давай писать. Несколько раз звал куда-то. Но я не собиралась никуда идти. Вчера пишет спрашивает адрес . Яспрочила зачем. Он ответил , что на 14 февраля купил для меня небольшой подарок , хотел завести или могу типа забрать. Я в шоке . Что отвечать человеку ?😱😵💫
Aвтор
Пусть пришлет с курьером.
Anonymous
14 лет не виделись? ну такое...) понятно, что мужик развелся и пошел по старым связям удила закидывать))
Anonymous
Ответить честно - я не хочу подарка от тебя на14 февраля.
Anonymous
От чего в шоке-то? Не хотите, так и отвечать, ничего от тебя не хочу, ни подарков, ни приездов)) Это очень просто и никакого шока))))) Смешно.
Anonymous
Такие вопросы задают, когда и хочется и колется:) Не хотели бы подарков и проч, так бы прямо и ответили мужику, и не надо было бы на еве совещаться:)
Anonymous
а просто пропадите. не отвечайте и не заходите в соцсеть. как мужики обычно делают, когда что-то не хотят.
предложите перенести вручение на день бухгалтера - или какой там у вас профессиональный праздник
Пусть дарит,но сам не приезжает через курьера!
Это дебильный способ узнавать где кто живет. Мы сменили адрес в период моб. и я дура не отслеедила - мужа родственник так развел - типа хочу тебе отправить подарок... идиот мой дал адрес, ему прислали - взрослому мужику детскую игрушку на НГ... зато у родственника теперь есть наш адрес.
вообще не понимаю, зачем этот цирк и кем надо быть, чтоб такое в голове родилось и ТАААК было дело до чужих адресов((((
Не повторяйте мою ошибку, дайте адрес собачьего приюта, попросите оставить на охране. Или офиса, или чего там...
вообще не понимаю, зачем этот цирк и кем надо быть, чтоб такое в голове родилось и ТАААК было дело до чужих адресов((((
Не повторяйте мою ошибку, дайте адрес собачьего приюта, попросите оставить на охране. Или офиса, или чего там...
Anonymous
скажите что вас на этот день (или даже неделю) уже ангажировали на небольшое романтическое путешествие, у адекватного человека вопросы должны отпасть сами собой
Anonymous
Типа забрать.. ☺️ автор, ну он решил подарить, а вы решили не брать. Так и сказать, что подарок вам дарить не стоит.
Имхо безболезненно сказать - зяма, я чаще быааю на работе чем дома. Присылай в офис, оставить на рецепции...
Ну и не пофик ли вам, сколько презентов вам от фирм на 8 марта прилетит.
Ну и не пофик ли вам, сколько презентов вам от фирм на 8 марта прилетит.
Anonymous
Все , вроде не пишет ютльше , молчит. Я ничего не ответила и он пропал .
Aвтор
Нет, ошиблась. Сегодня пишет что браслет какой то с именем ...😬
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения