Низкий и высокий болевой порог
Начиталась сейчас, что низкий болевой порог - это, в основном, психологическая фигня ( стрессы, депрессии, катастрофизация всего и вся). У меня низкий болевой порог. При овуляции Я бегу на УЗИ, потому что нет сил терпеть боль в боку. На УЗИ - да, вот вот овуляция. Врачи в медцентре охреневают, но у меня действительно болит! Один раз с такой болью меня увезли на скорой. Всю проверили от аппендицита до фиг знает чего. На следующий день предложили переехать в отделение неврологии. Или коленка заболит...да так, что я волочу ногу, хотя ничего страшного там с коленкой нет. В общем, любая боль мне кажется концом света. При этом я спокойно терплю боль при сдаче анализов, при остеохондрозе. Я просто знаю, из-за чего эта боль. Все остальное вселяетв меня ужас, ну и мне правда ОЧЕНЬ больно. А у вас какой болевой порог? Хорошо переносите боль?
Почему вы ещё не у психиатра, не понятно. Не засоряйте свой мозг.
Был большой топ пол всд. Но мы все уже выросли и всд уже у всех переросли в настоящее давление
По существу, у меня есть такая же знакомая. Выскабливание ей сделали на очень маленьком сроке - она ползала по стенке. Как будто рожала. Зелёная и тощая.
От неё сбежал мужик. Потому что 10 тыщ лишних на анализа от ферритина до уровня хрен его сдавать накладно
Если вы молодая - психиатр. Если старая - нурофен и понимание, что вы все равно умрёте. Расслабить булки и начать выпивать немного.
Не знаю, не задумывалась
С другой стороны, у меня вечно куча синяков невнятного происхождения. То есть, я где-то обо что-то ударяюсь и не замечаю.
Движение через боль это само собой. Если есть ноги - значит ...встала и пошла, превозмогая боль.
Физиология, неизученные резервы организма, может вообще потустороннее что-то.
Я в обычной жизни обычная, порежусь - вскрикну, голова болит - таблетку выпью.
Но вторые роды проспала. без шуток и преувеличений.
Приехала рано, т.е в оды отошли.
Положили в отдельную палату, просто спала.
Врач постоянно заходила, спрашивала что нужно. Ничего не нужно, не трогайте меня, глаза слипаются, у друзей в гостях были, легли поздно, сил нет.
через часа три ай-ой, на кресло поздно,ладно давай на кушетке, она же не дойдёт - ой мальчик.
Я как раз окончательно проснулась.
Это как считать?
Женщине природой дано терпеть.
Какие роды с анастезией??
Все всю жизнь рожают так как природой задумано..
Возьмите себя уже в руки.
И эттта --- "Я уколов не боюсь. Если надо уколюсь..."(с)
Готова терпеть все, только не к врачу.
Ненавижу этих грустных задавак-всезнаек, наместников боха на земле.
)))))))
в то же время прижигала себе бородавки супер чистотелом прям по живому(удаляя огрубевшее и туда капала-да больно,но терпела). отгрызть ноготь с болью-так просто кайф. секс жесткий обожаю.
массаж терпеть ненавижу. мышечную боль не переношу. при месячных таблетки пью сразу,головную боль тоже терпеть не привыкла