111
Anonymous
Все остальное
13.02.23 22:40

Низкий и высокий болевой порог

Начиталась сейчас, что низкий болевой порог - это, в основном, психологическая фигня ( стрессы, депрессии, катастрофизация всего и вся). У меня низкий болевой порог. При овуляции Я бегу на УЗИ, потому что нет сил терпеть боль в боку. На УЗИ - да, вот вот овуляция. Врачи в медцентре охреневают, но у меня действительно болит! Один раз с такой болью меня увезли на скорой. Всю проверили от аппендицита до фиг знает чего. На следующий день предложили переехать в отделение неврологии. Или коленка заболит...да так, что я волочу ногу, хотя ничего страшного там с коленкой нет. В общем, любая боль мне кажется концом света. При этом я спокойно терплю боль при сдаче анализов, при остеохондрозе. Я просто знаю, из-за чего эта боль. Все остальное вселяетв меня ужас, ну и мне правда ОЧЕНЬ больно. А у вас какой болевой порог? Хорошо переносите боль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась сейчас, что низкий болевой порог - это, в основном, психологическая фигня ( стрессы, депрессии, катастрофизация всего и вся). У меня низкий болевой порог. При овуляции Я бегу на УЗИ, потому что нет сил терпеть боль в боку. На УЗИ - да, вот вот овуляция. Врачи в медцентре охреневают, но у меня действительно болит! Один раз с такой болью меня увезли на скорой. Всю проверили от аппендицита до фиг знает чего. На следующий день предложили переехать в отделение неврологии. Или коленка заболит...да так, что я волочу ногу, хотя ничего страшного там с коленкой нет. В общем, любая боль мне кажется концом света. При этом я спокойно терплю боль при сдаче анализов, при остеохондрозе. Я просто знаю, из-за чего эта боль. Все остальное вселяетв меня ужас, ну и мне правда ОЧЕНЬ больно. А у вас какой болевой порог? Хорошо переносите боль?
Anonymous
У вас не болевой порог, а тревожное расстройство и страх смерти.
Почему вы ещё не у психиатра, не понятно. Не засоряйте свой мозг.
Был большой топ пол всд. Но мы все уже выросли и всд уже у всех переросли в настоящее давление
По существу, у меня есть такая же знакомая. Выскабливание ей сделали на очень маленьком сроке - она ползала по стенке. Как будто рожала. Зелёная и тощая.
От неё сбежал мужик. Потому что 10 тыщ лишних на анализа от ферритина до уровня хрен его сдавать накладно
Если вы молодая - психиатр. Если старая - нурофен и понимание, что вы все равно умрёте. Расслабить булки и начать выпивать немного.
Anonymous
Начните уже жить. Курить, выпивать, случайный секс, коктейли разные. А то помрёт, выискивая боль. А радости то и не испытали
Anonymous
Высокий. Такой высокий, что, если где-то ощутимо больно, то это уже совсем хреново дело. Давно знаю, что зубную боль почувствую только если там уже пульпит, поэтому профилактические визиты к стоматологу обязательны
Треснуться локтем - это высокий или низкий порог боли?
Не знаю, не задумывалась
Anonymous
В общем случае, зависит от наличия зрителей.
Anonymous
Именно боль вообще никакую не могу терпеть, мне больно всё, начиная от укола шипом розы.Очень низкий болевой порог.
Я не знаю. Когда у меня что-то болит, я стараюсь от боли избавиться - обезболивающим или походом к врачу. Рожала с эпидуралкой) Зубы лечу под такой зверской анестезией, что потом еще часа два точно ничего не чувствую.
С другой стороны, у меня вечно куча синяков невнятного происхождения. То есть, я где-то обо что-то ударяюсь и не замечаю.
Мне врачи говорят рыжим хуже всего, от природы фигня какая то, наркоза и обезболивающих обязательно больше нужно. Я на обычную боль не реагирую, но вот зубы делать или рожать - это пипец.
Привыкла, у меня постоянно что- то болит.

Движение через боль это само собой. Если есть ноги - значит ...встала и пошла, превозмогая боль.
мне оперировали аппендицит под местным наркозом и разлившийся гной вычищали, соответственно, наживую. ничего более болезненного у меня с тех пор, к счастью, не было :scared1 :)
А мне кажется это вообще от человека не зависит.
Физиология, неизученные резервы организма, может вообще потустороннее что-то.
Я в обычной жизни обычная, порежусь - вскрикну, голова болит - таблетку выпью.
Но вторые роды проспала. без шуток и преувеличений.
Приехала рано, т.е в оды отошли.
Положили в отдельную палату, просто спала.
Врач постоянно заходила, спрашивала что нужно. Ничего не нужно, не трогайте меня, глаза слипаются, у друзей в гостях были, легли поздно, сил нет.
через часа три ай-ой, на кресло поздно,ладно давай на кушетке, она же не дойдёт - ой мальчик.
Я как раз окончательно проснулась.
Anonymous
У меня зависит от локализации боли и остроты. Порезав палец могу потерять сознание. А вот зубную боль переношу легко , она не резкая. Как и почки когда болят даже очень сильно я особо не реагирую.. И я зубы иногда прошу без обезболивания лечить , для меня укол в десну больнее лечения зуба без анестезии.
Дочь возилась со мной вот сейчас с тройным переломом предплечья, говорит, что у меня низкий болевой порог, а её родила без анастезии (сознательно) нормально и можно перетерпеть было.
Это как считать?
А я считаю что подобные дамы-просто психопатки. Извините.
Женщине природой дано терпеть.
Какие роды с анастезией??
Все всю жизнь рожают так как природой задумано..
Возьмите себя уже в руки.
Anonymous
Я вообще не паникер по жизни..
И эттта --- "Я уколов не боюсь. Если надо уколюсь..."(с)
У меня низкий болевой порог. Чуть что, пью обезболивающие, даже перед уколами. Когда рожала, использовала все возможные средства от боли одновременно, за несколько месяцев вперёд с врачом договаривалась и изучала, как что влияет. А вот ипохондрией не страдаю, ничего не проверяю и скорые не вызываю.
Anonymous
А как узнать, какой порог. Как это измеряется? Вот например, моя подруга лечит зубы без наркоза. Для нее это "да, немного неприятно, но можно потерпеть", для меня это немыслимо, я врача без укола к своему рту даже не подпущу. Но это опять же больше страх у меня, что будет больно. Хотя на самом деле может и нет. Я не знаю. Так и во всех мед.манипуляциях. кто-то боится и считает, что у него низкий болевой порог. А так нервные окончания у всех одинаковые и всем иногда больно.
Anonymous
А я вот не знаю, как у меня. Когда рожала- делали кесарево сечение. Роды были по плану. Долго делали эпидуральную анестезию, врач несколько раз меня тыкал иголкой в ногу, а я говорила , что чувствую боль. В итоге начали операцию и когда начали доставать ребенка мне казалось, что меня просто раздирают на части. Я застонала. И меня , в итоге, усыпили на короткое время. Я открыла глаза, а мне уже ребенка кладут на грудь. Честно, больше не интересовалась, как других кесарили. Решила, что это я такая ненормальная, хотя тогда спокойна была, как удав.
Anonymous
Я очень терпелива.
Готова терпеть все, только не к врачу.
Ненавижу этих грустных задавак-всезнаек, наместников боха на земле.
)))))))
Вообще моя психопатия и фиксация на боли, как тут выразились, протащила меня по врачам и нашла довольно серьезное заболевание, которое ухудшает качество и количество жизни, к сожалению. Вокруг все ржали и говорили, что я неврастеничка, но мне было реально НЕКОМФОРТНО, и человек с высоким болевым порогом, вероятно , ничего бы не почувствовал. Я копнула и накопала, на свою голову, меня обследовали и назначили операцию. Вот, жду теперь. Это я к чему. Возможно, паника, возникающая при " ой, кольнуло" - это типа знак свыше, что нужно пойти и обследовать орган? Я так нашла грыжу позвоночника- просто адски болела голова, хотя боль глушилась таблетками. Невролог , к которому я обратилась с головными болями, отправила на МРТ и назначила лечение. Мне стало легче жить. А могла бы просто жрать Кеторол и терпеть дальше.
Автор
У меня высокий болевой порог, и это, на самом деле, плохо, т.к. нет сигнала о плохом самочувствии, а когда есть, это уже трындец. К слову, так же не чувствую высокое давление, опасненько. Было как-то 190, а я этого не понимала...ну голова немного кружится, штош.
Anonymous
Я даже не знаю. Было трое родов, просила без эпидуралки, да нормально. Уколы спокойно переношу, сама даже делаю. На массаже прошу посильнее, кожа любит очень жёсткие мочалки. Но боль никогда не терплю, сразу пью таблетки. И я не тревожная, например моя взрослая дочь тревожная натура (то давление меряет, то температуру). Всё время что-то с ней не так и она к себе прислушиивается и ест таблетки
Anonymous
местами высокий,местами низкий. все что касается зубов-без укола(который еле терплю) не подпущу никогда.
в то же время прижигала себе бородавки супер чистотелом прям по живому(удаляя огрубевшее и туда капала-да больно,но терпела). отгрызть ноготь с болью-так просто кайф. секс жесткий обожаю.
массаж терпеть ненавижу. мышечную боль не переношу. при месячных таблетки пью сразу,головную боль тоже терпеть не привыкла
Anonymous
А фиг его знает, как и некоторые вышеотписавшиеся в каких-то случаях терпеливая - руку сломала, очень больно, но ведь делать нечего, потерпела до обезболивания. А рожать стала, так чуть с ума не сошла, хотела умереть, так было больно, орала как поросенок нутром, не контролировала себя, обблевала все.
Anonymous
Я терпеливая. Кто как рожал вообще не показатель. Можно лопнуть как арбуз, а можно как покакать сходила родить. Я при родах ощущала боль такую же как судорога в икроножной мышце. Очень похоже. Мне было вполне терпимо, только страшновато. Кричать не хотела, даже в голову не приходило. Подруга первого родила легко и просто, а со вторым мучилась и испытывала сильные боли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения