Низкий и высокий болевой порог
Начиталась сейчас, что низкий болевой порог - это, в основном, психологическая фигня ( стрессы, депрессии, катастрофизация всего и вся). У меня низкий болевой порог. При овуляции Я бегу на УЗИ, потому что нет сил терпеть боль в боку. На УЗИ - да, вот вот овуляция. Врачи в медцентре охреневают, но у меня действительно болит! Один раз с такой болью меня увезли на скорой. Всю проверили от аппендицита до фиг знает чего. На следующий день предложили переехать в отделение неврологии. Или коленка заболит...да так, что я волочу ногу, хотя ничего страшного там с коленкой нет. В общем, любая боль мне кажется концом света. При этом я спокойно терплю боль при сдаче анализов, при остеохондрозе. Я просто знаю, из-за чего эта боль. Все остальное вселяетв меня ужас, ну и мне правда ОЧЕНЬ больно. А у вас какой болевой порог? Хорошо переносите боль?
Как часто вы делаете биопсию?
Мигрени с детства - был период когда ежемесячно были приступы по 3 суток, во время которых шутка про гильотину перестает таковой казаться.... В подростковом возрасте были ужасно болезненные менструации - до обморока. Однажды была почечная колика, потом камень вышел - скорую не вызывала, хотя в какой-то момент видимо отключилась. Еще как-то приступ панкретита случился - тоже не вызывала, хотя это одна из самых ужасных болей испытанных в жизни. И реально паника была только раз - штифт вытаскивали из переднего зуба: медсестра корень держала, врач штифт тянул.... и страшно до тошноты, и боль сильная.
З.Ы. Зубы, к сожалению, вообще не болят.
И так с любой болью, роды наверное самое сильная боль была. Есть правда и негативный тревожный момент терпимости. Вот болит живот к примеру... я ж не могу знать заранее просто это обычное расстройство или вдруг чего серьезное? У подруги от такой боли яичник лопнул, еле спасли, у дяди почти до перетонита дошло... сомнения возникают до сколько надо терпеть. Терплю, но даю себе определенное время, мол если такая сильная боль долго будет, то наверное стоит скорую вызвать? Ни разу вызвать не пришлось.
Первого я рожала с эпидуралом. И сильно в нем разочаровалась, потому что было очень больно, я подумала, фигня какая-то, нихрена не обезболивает. И во второй раз эпидурал просить не стала. Вот тут-то я и поняла, что в прошлый раз эпидурал сработал. Такой боли я не испытывала никогда. И, наверное, никогда не испытаю. Просто не представляю себе, что еще может её вызвать. Я, кажется, орала. Я не очень помню. Помню только, что просила мужа меня пристрелить или придушить... в общем как-то это закончить. Жуть.
При этом по жизни я к боли отношусь довольно спокойно, не ору, не стенаю, особого внимания не требую. Когда вывихнула ногу, после выздоровления стрательно растягивала ее через боль, чтобы не потерять подвижность. В общем, в обычной жизни у меня с болью вполне нормальные взаимоотношения.
Вывод: я бы не приводила родовую боль как пример низкого или высокого болевого порога. Это особый случай, и женщина с низким болевым порогом может родить без боли, а с довольно высоким, как у меня, лезть на стенку.
Почему вы ещё не у психиатра, не понятно. Не засоряйте свой мозг.
Был большой топ пол всд. Но мы все уже выросли и всд уже у всех переросли в настоящее давление
По существу, у меня есть такая же знакомая. Выскабливание ей сделали на очень маленьком сроке - она ползала по стенке. Как будто рожала. Зелёная и тощая.
От неё сбежал мужик. Потому что 10 тыщ лишних на анализа от ферритина до уровня хрен его сдавать накладно
Если вы молодая - психиатр. Если старая - нурофен и понимание, что вы все равно умрёте. Расслабить булки и начать выпивать немного.
И покупать законсила из за известия, что конец каюк, сняли его с производства, ходила в гесколько аптек.
А с найзом что?
Девочки ниже, спасибо за инфо!
Раз в году нужен, берегу последнюю пачку.
А нле именно покупали?
Такая же песня- нет, не ждите, не будет. Было дома в закромах, не расходую напрасно на пустяки.
На днях купила свой вариант - экспресс нуроыен 416 руб
Алко - самогон. В своих бочках . Вишенку, лимончелло и тд
Самлгонный аппарат в Ижевске хороший.
Всё магазинное алко выкинуть. И не вспоминать
это как?
если я стабильный гипотоник с некоторым склерозом капилляров
т.е. при резких переменах погоды у меня просто мелкие сосуды физически подстраиваются с изрядным запозданием
это дистон - ВСД
лет подписят
подскажите, пожалуйста, когда я, как "вы все", уже из этого "вырасту"
тётке 75 через месяц - та же картина
ей тоже будет, думаю крайне любопытно про "все выросли"
заранее огромное Вам спасибо!
Просто кто сел на таблетки, кто вырос, кто помер, кто из гипотоника стал гипертоником. У всех своя дорога. Но единицы в 50 как в 30 бегают и дышат в бумажный пакет
не, по врачам ни я, ни тётка и не бегали, и не бегаем - принимаем особенность организма как данность, анализы не лечим)
хотя, помнится, пришлось обращаться к врачу в 27 лет - доработалась до реального переутомления и обмороков
к врачу внесли (скорой, с моей точки зрения, ситуация явно не требовала, поэтому меня отнесли по записи к участковому терапевту)))
давление 120/80, пульс 70 - гипертонический криз как оф диагноз...
блин, как "вы все" (стебусь))) ТАК живёте? это ж караул! сердце частит, долбится в ушах и норовит выпрыгнуть!
Ну у меня заболел бок. Пришла на узи. Камень. Через 3 недели вырезали желчный
Без паники. Понимаете у вас ключевое паника.
Это мозги. Адреналин фигачит
Я конечно волновалась перед операцией. Но без вашей паники. С экг во дворе, замерли давления и вызовом скорой
Вы понимаете в чем разница.
Боль я точно так же чувствую. Но без паники. И боль при овуляции у меня жуткая. Я сейчас у гинеколога наблюдаюсь, решаю по мирене
При овуляции всегда 2 дня на таблетках. Без паники!!!
Вы боитесь помереть. Это, к психиатру прямая дорога
То, что может рухнуть по вашему мнению. Первое это кардиолог ваш друг
Короче тема старая Евами пройдена.
Тащите свой тощий зад на форум антивсд, если он ещё существует
ой, что-то как-то морозит, надо приостановить бег - упс, оно уже за 39...
ой, чего это ноге как-то мокро - упс, это мозоль уже лопнула...
роды тоже фееричные были)
это же может быть проявлением (в моём случае точно) критически высокой адреналиновой реакции на стресс
у сына ровно то же выявилось
поаккуратнее, говорю, деть, тебе всегда нужно будет следить, чтобы было здоровое сердце - ибо, если вдруг понадобится общий наркоз, то в тебя будут разом вкачивать несколько максимальных доз на твою тушку
В таком ключе не думала, болевой порог на самом деле высокий и это явно генетика.
Не знаю, не задумывалась
Если у неё не будет фиксации, она нос сломает в лёгкую. А вот если на ногте увидит чёрное-ей покажется, что рука сгниет.
Это классический жанр - тётка боится за свою жизнь, её знают во всех платных больницах в округе
А зачем вместо ответа писать про фиксацию)?
Если автор ударит руку, она понимает, что не умрет. Соответственно ничего ей не будет. То-ли дело колет в сердце, в мозгу, в почке.
Там может разорваться и вуаля, капут. Думает автор и бежит на узи
без залипания на личности автора и его особенностях ощущений.
С другой стороны, у меня вечно куча синяков невнятного происхождения. То есть, я где-то обо что-то ударяюсь и не замечаю.
При этом заболевании спонтанно возникают мелкие точечные гематомы – экхимозы, чаще всего – на конечностях. Интересно, что на труднодоступных для пациента участках тела их обычно нет. Никаких иных признаков нарушения свертываемости крови тоже не имеется. Поэтому большинство врачей придерживается мнения о психической природе данного расстройства.
Мне пару лет назад деньги вернули в одной клинике - не смогли пройти каналы после убивания нерва.
Подкалывали каждые несколько минут, звали имплантолога, чтобы вколол - всё без толку.
Я, конечно, чувствительна, но чтобы так....
Сказали - они такого не видели. Но и у меня первый раз такое.
Рыжим от рыжих сочувственный привет.
Движение через боль это само собой. Если есть ноги - значит ...встала и пошла, превозмогая боль.
Физиология, неизученные резервы организма, может вообще потустороннее что-то.
Я в обычной жизни обычная, порежусь - вскрикну, голова болит - таблетку выпью.
Но вторые роды проспала. без шуток и преувеличений.
Приехала рано, т.е в оды отошли.
Положили в отдельную палату, просто спала.
Врач постоянно заходила, спрашивала что нужно. Ничего не нужно, не трогайте меня, глаза слипаются, у друзей в гостях были, легли поздно, сил нет.
через часа три ай-ой, на кресло поздно,ладно давай на кушетке, она же не дойдёт - ой мальчик.
Я как раз окончательно проснулась.
Это как считать?
А про то, что при овуляции что-то может болеть узнала совсем недавно. Месячные абсолютно безболезненные были всю жизнь.
Если вам после этого не делали эпидуралку, ваа можно назвать терпеливой.
А с мамой моей приступ в самолёте случился, посте этого сразу жп удалили - до этого говорили, что не надо. Типа второй такой приступ можно и не пережить
Женщине природой дано терпеть.
Какие роды с анастезией??
Все всю жизнь рожают так как природой задумано..
Возьмите себя уже в руки.
Зубы лечила и без анестезии, но докторам это не комфортно, они парятся намного больше меня, поэтому последнее время уступаю и лечу под анестезией...
И эттта --- "Я уколов не боюсь. Если надо уколюсь..."(с)
Готова терпеть все, только не к врачу.
Ненавижу этих грустных задавак-всезнаек, наместников боха на земле.
)))))))
Итог: опухоль желудка, которая не видна на ФГДС и УЗИ.
в то же время прижигала себе бородавки супер чистотелом прям по живому(удаляя огрубевшее и туда капала-да больно,но терпела). отгрызть ноготь с болью-так просто кайф. секс жесткий обожаю.
массаж терпеть ненавижу. мышечную боль не переношу. при месячных таблетки пью сразу,головную боль тоже терпеть не привыкла