"Душечка"
Вы подстраивайтесь под мужчин с которыми живете или общаетесь?
Вот я типичная "Душечка"))), но в отличие от нее , это подстраивание мне дается с трудом) и счастья я от этого не испытываю)
Например, у меня был кавалер , который в выходные дни вставал в 6 утра!!! ( жаворонок), при этом надо было сразу застелить кровать (так мама научила) и кофе строго на кухне. Без него я обычно в выходные спала до 11-00, кровать у меня не застелена целый день, а кофе я пью в постели). Когда он это увидел , его чуть удар не хватил)
Сейчас общаюсь с очень спортивным кавалером ( велосипед, сноуборд и т.д.). Нет, все мы спортом заниматься не будем, но...я встала на лыжи) Кстати , оказалось такой кайф!!! бродить одной по лесу на лыжах) Родные перекрестились, что он не оказался альпинистом и аквалангистом)))
Мужу я 10 лет гладила рубашки по утрам, потому что он любил надевать теплую рубашку!) Как я ненавидела эти рубашки! За 10 лет так и не привыкла(
Единственная область , где меня невозможно прогнуть -это секс. Все их желания мне по барабану, главное мои! и не никакие компромиссы я не согласна.
Вот я типичная "Душечка"))), но в отличие от нее , это подстраивание мне дается с трудом) и счастья я от этого не испытываю)
Например, у меня был кавалер , который в выходные дни вставал в 6 утра!!! ( жаворонок), при этом надо было сразу застелить кровать (так мама научила) и кофе строго на кухне. Без него я обычно в выходные спала до 11-00, кровать у меня не застелена целый день, а кофе я пью в постели). Когда он это увидел , его чуть удар не хватил)
Сейчас общаюсь с очень спортивным кавалером ( велосипед, сноуборд и т.д.). Нет, все мы спортом заниматься не будем, но...я встала на лыжи) Кстати , оказалось такой кайф!!! бродить одной по лесу на лыжах) Родные перекрестились, что он не оказался альпинистом и аквалангистом)))
Мужу я 10 лет гладила рубашки по утрам, потому что он любил надевать теплую рубашку!) Как я ненавидела эти рубашки! За 10 лет так и не привыкла(
Единственная область , где меня невозможно прогнуть -это секс. Все их желания мне по барабану, главное мои! и не никакие компромиссы я не согласна.
Угу)) Плавали, знаем.
К топу - как хорошо жить одной)
Кстати, и про секс - тоже странно. Меня всегда ставил в тупик вопрос о предпочтениях в сексе. Да смотря с кем, блинский кот! )))))
Вечером погляжу, ок, утром вставать, исключено
Может я и мимикрировала, но это было давно и я не помню уже, мне кажется я такой всегда была.
Были у меня мужчины которые хотели меня изменить, один хотел сделать меня вегетарианкой, другой придирался к фигуре, но были посланы. С мужем мне не нужно меняться, поэтому он мой муж
А вообще я за разделение обязанностей на мужские и женские.
У меня домострой, поэтому:
Мужские-первостепенная: принести деньги в дом, второстепенные: забить гвоздь, покосить траву, порубить дрова.
Женские-все остальное :-)
Но он тоже идет на какие то другие уступки, есть дела в которых я не участвую, а только на него перекладываю.
Это подстраивание или как?
Он научил меня потрясающему сексу, раскрыл многое для меня, раскрепостил, у нас нет запретов, много экспериментировали, он знает что нужно мне и как, а я знаю что любит он, я прямо сама кайфую когда довожу его медленно не торопясь до экстаза. Но и он потом на мне оторвется).
Ему не нужна стерильная чистота в доме, порядок, ужин, обед из трех блюд, ему нужна я, довольная и счастливая. И я знаю, что это любовь. Сама безумно люблю его. Все наши подстраивания друг под друга, притирки, ссоры порой, того стоили. И я уверена, чистое ИМХО, что это возможно только по любви и с молодости. Не верю, что таких отношений можно добиться двум зрелым людям, когда уже слишком много жизненного сложного опыта и предубеждений.
Поэтому нельзя вставлять палки в колеса любящим детям, возможно это большая любовь и настоящее счастье.
Свои нынешние плюшки описывать не буду, вы все равно не поверите. Вы же искренне полагаете, что такие, как я, рыдают в подушку по ночам ))))
а так то подстраиваются все под всех, если есть желание и цель жить вместе, но не все растворяются в партнере.