Школа
156

"Душечка"

Вы подстраивайтесь под мужчин с которыми живете или общаетесь?
Вот я типичная "Душечка"))), но в отличие от нее , это подстраивание мне дается с трудом) и счастья я от этого не испытываю)

Например, у меня был кавалер , который в выходные дни вставал в 6 утра!!! ( жаворонок), при этом надо было сразу застелить кровать (так мама научила) и кофе строго на кухне. Без него я обычно в выходные спала до 11-00, кровать у меня не застелена целый день, а кофе я пью в постели). Когда он это увидел , его чуть удар не хватил)

Сейчас общаюсь с очень спортивным кавалером ( велосипед, сноуборд и т.д.). Нет, все мы спортом заниматься не будем, но...я встала на лыжи) Кстати , оказалось такой кайф!!! бродить одной по лесу на лыжах) Родные перекрестились, что он не оказался альпинистом и аквалангистом)))

Мужу я 10 лет гладила рубашки по утрам, потому что он любил надевать теплую рубашку!) Как я ненавидела эти рубашки! За 10 лет так и не привыкла(

Единственная область , где меня невозможно прогнуть -это секс. Все их желания мне по барабану, главное мои! и не никакие компромиссы я не согласна.

Свернуть
Ответить
Подстраиваюсь, конечно. В том числе и в части секса. Но не бесконечно. Т.е., в вашем варианте, с кофе перебралась бы на кухню, а вот рубашки гладила бы тогда, когда мне удобно. Ну или пусть гладит сам.
Ответить
Ни за что и никогда, я эгоистка, себя люблю больше, у меня даже младенец стал жить как удобно мне.
Ответить
Зачем вам вообще младенец?
Ответить
сейчас точно незачем, а тогда захотелось.
Ответить
Кстати, да. Я всегда говорила, и этим шокировала подруг, что главное в материнстве - чтобы у ребенка была довольная счастливая мама
Ответить
за 10 лет можно было обучить мужа пользоваться утюгом
Ответить
не мужицкое это дело - сказал мне коллега вот прям щас.
и так думает 99,9% мужчин в России
Ответить
Я бы подала плечами и всё. Не хочет, пусть не гладит и ходит в мятых
Ответить
пожала*
Anonymous
15.02 18:46
пожала*
Ответить
Ну конечно, ага. Все так в семьях и делают)))
Ответить
Именно так. Я мужу ничего не глажу.
Ответить
Так и делают. Ни одной рубашки не наглаживала
Ответить
Именно так и делают.
Муж мне на заре отношений, еще даже до брака сказал, что привык, что у него утром носочки лежат чистые, рубашка висит и платочек чистый в кармашке. И что его мама носки не выкидывает, а штопает.
Пожала плечами и предложила обратиться по этому поводу к маме.
Все, больше эту тему не поднимали.
Ответить
Блин, прямо антисекс, извините. У меня бы на этом встречи с мужчиной и закончились бы.
Ответить
Да ладно ) он вполне брутальный дядька был. Но вот так его маменька приучила.
Самое смешное, что он до этого года два уже жил один, в собственной свежекупленной квартире, в идеальной чистоте (сам)
ну, видимо думал, чем черт не шутит, прогну девчонку )) Девчонка не поддалась, ну и лады. Сам справился.
Ответить
Брутальный - тоже антисекс. Брутальный внешне, но при этом рассказывает своей девушке как маменька ему носки складывает? Ну не важно, проехали. Наверняка у него есть положительные качества, раз все же стал мужем.
Ответить
У всех свои недостатки )
Мы развелись давно. Ну правда прожили 17 лет и двоих детей нажили. Было дело.
Ответить
Квартиру ему мама купила?
Ответить
Нет, сам купил.
Anonymous
16.02 14:06
Нет, сам купил.
Ответить
странно, что он на вас вообще женился, по какой причине?
Ответить
Любовь, наверное? А по какой причине женятся обычно?
Ответить
ну собственно это их личные проблемы.
Ответить
а можно уточнить у коллеги - что есть мужицкое дело
Ответить
Не проблема - не хочет, не надо. Из этого же не следует, что я буду гладить.
На "не мужицкое дело" реакция однозначная.
Ответить
Пусть оплачивает домработницу.

З.Ы. Мне в этом смысле биография Хмелевской понравилась
Ответить
мой муж сам себе рубашки гладит, и сыну подростку тоже, я это дело терпеть не могу.
Ответить
Не выдумывайте. А коллега ваш дурак просто.
Ответить
ага, все у вас дураки) а мужикам как прислуживали женщины, так и продолжают.
Ответить
Ну так это их проблемы :) Как грится, каждый имеет то, что заслуживает.
Ответить
Просто скажу.. Вы ошибаетесь :-)
Ответить
+ 10000
Anonymous
15.02 18:45
+ 10000
Ответить
Когда меня кто-то попросил гладить рубашки, то я показала, где утюг и доска и сказала вперёд. В выходные сплю до упора
Ответить
+ единственный случай когда я могу погладить рубашку мужа если он куда-то дико опаздывает, а у меня есть время, за 22 года семейной жизни это было несколько раз
Ответить
Не-а. Я могу попытаться (так было с ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
15.02 19:40
Не-а. Я могу попытаться (так было с первыми мужем), но разница потом очень быстро возьмет свое.
Кстати мой НМ жуткий жаворонок. Пытался первое время мне рассказать о прелести восхода. Не получилось. Перестроился под меня )))
И секс это единственная область, где я готова пробовать и договариваться)
Ответить
Какая же вы "Душечка", если с трудом терпите?
Ответить
Типичная "сбежавшая невеста". Фильм об этом.
Ответить
нет, я даже начинаю ненавидеть то, что раньше любила, если кто-то рядом это слишком уж любит(((
Ответить
Все зависит от того, нравятся ли мне те привычки, которые мужчина предлагает мне вырабатывать. Что-то спортивное ненавязчивое я бы восприняла с энтузиазмом. Человек, встающий в 6 утра по выходным и требующий немедленно застелить постель, у меня бы вызвал отторжение на этапе знакомства ))))
Ответить
27 лет замужем и никогда не подстраивалась.
Ответить
40
Наверное, мы с мужем совпадаем... По крайней мере, не вспомнила ничего такого с ходу.
Ответить
Все почти тетки подстраиваются, сто раз тут писали об этом. Но чтоб не было так мучительно стыдно перед товарками, начинают петь о том, что "мне это не напряжно и даже нравится".
Угу)) Плавали, знаем.
К топу - как хорошо жить одной)
Ответить
а что СТЫДНОГО должно быть в "подстр...
самка подкустовного выползня OH*
15.02 18:50
а что СТЫДНОГО должно быть в "подстраивании"? любая ситуация, где людей больше одного - предполагает взаимные компромиссы и притирки... что на работе, что дома...

мой малолетка вообще мне никто и звать никак, и юридически - "моя квартира, моя зарплата", тоисть по евским меркам я вообще имею полное право его шпынять как моей левой пятке вздумается... но он же не тварь бессловесная, а живой человек со своими чертами личности и характера... и раз уж мы сосуществуем на одной территории - то разумеется подстраиваемся... я под него, он под меня... а как иначе-то?
Ответить
Тоже не пойму. Это нормально, что живущие вместе люди подстраиваются друг под друга, иначе как жить-то? :mda
Дети под родителей, родители под детей, партнеры/супруги друг под друга. Нормальный процесс.
Ответить
Скажу вам больше, я даже по кота подстраиваюсь:-) глажу и чешу за ушком, когда просит)
Ответить
Ну вы скажете. Кот от вас зависит, поэтому под него надо подстраиваться. Как и дети.
А муж самостоятелен, зачем под него подстраиваться? Конечно можно сказать что в отпуск едешь тогда, когда муж может поехать. Ну так это потому что с ним хочется поехать. А можно и одной поехать, без мужа, но уже не то, не фан. А кто-то ездит без мужа.
Ответить
Нормально подстраиваться, если вас устраивают условия. А если ломаешь себя через колено, да ну на фиг. Дом - это место комфорта и безопасности. А если ты сова, а тнбя в шесть утра как штык каждое утро строят? И чтоб кровать заправлена? С ума сойти
Ответить
В этом смысле хорошо, что мы с мужем буквально со школьных лет вместе)) В столь нежном возрасте весьма легко подстраиваться, плюс никто в 17-18 лет не думает о заправленных кроватях, вымытой посуде и выглаженных рубашках 🤣
Ответить
Соглашусь, я своего тоже «щенком брала». Он к примеру жаворонок, я сова…. Он тихонько встает и сваливает, и дает мне спать столько сколько надо. Другого и представить себе не могу. Ну и утюг я за всю семейную жизнь ни разу не включала.
Ответить
То есть ваш коврик вам труселя наглаживает? Дети ваши многочисленные все мятые ходили?
Ответить
Нет, он свое профессиональное наглаживал, или в химчистку относил. Свое и детское не глажу, не покупаю даже такое, из сушилки достаю и сразу на вешалки.
Ответить
Тут модно заявлять - "я ничего дома никогда не делала, пусть муж сам делает, долбо-б, или наймет прислугу"))
Ответить
Или себя убеждают, что я тоже это очень люблю.
Яркий пример моя подруга юности. Встретила будущего мужа- заядлый любитель футбола.И на матчи ходила и если по тв шел футбольный матч, а у нее гости- все смотрят этот матч. Прошло несколько лет. Она родила , гости, футбольный матч идет. Я спрашиваю, а чего не смотрит то? Какой футбол грит и делает страшную мину)) , пусть идет на кухню смотреть и вообще грит не напоминай))))
Ответить
Почти все, да не все. Но верно, большинство подстраиваются под мужа, зависимость потому что.
Ответить
Не знаю, я не подстраиваюсь
Ну или настолько построена, что этого не замечаю
Ответить
В браке это нормально, подстраиваться под партнёра. Но это должно быть обоюдно, и называется это - компромисс. Если вы с мужем не смогли к нему придти - это ваши проблемы, живите одна, конечно же. А мне лично с мужем отлично живётся.
Ответить
Мне странно само по себе слово "подстраиваться". Разумеется, жизнь с разными людьми - разная.

Кстати, и про секс - тоже странно. Меня всегда ставил в тупик вопрос о предпочтениях в сексе. Да смотря с кем, блинский кот! )))))
Ответить
С тобой вариантов не много
Ответить
У тебя-то? Ноль! )))
Inga_groza H*
15.02 19:08
У тебя-то? Ноль! )))
Ответить
Наверное, взаимно подстраивались. Нет у нас каких-то особых должен по отношению друг к другу. Но я про нас говорю- смотрим в одну сторону.
Ответить
Нет, по принципиальным вопросам никогда не подстраивалась, только в мелочах. Режим сна считается принципиальным, и шёл бы товарищ нахер со своими ранними подьемами. Как и тот, который с рубашками тёплыми.
Вечером погляжу, ок, утром вставать, исключено
Ответить
+1. Утром в выходные я сплю и горе тому, кто посмеет нарушить мой покой....
Ответить
Я подстраиваюсь, но мне это доставляет удовольствие. Люблю угождать 😊
Ответить
А где любовников находите , если не секрет? Как ни почитаешь Вас, все новый любовник)
Ответить
" И вы говорите"
Анекдот знаете?🤣
Ответить
Вы явно не меня читаете)

У меня "на манеже все те же")

С одним с 20г. общаемся, с другим недавно, но мозг он мне вынес быстро и интенсивно(

Знакомлюсь в реальной жизни. Я общительная, ну и наверное сейчас "глаз горит")
Знакомиться на сайте знакомств в моем возрасте считаю , что позор один(((
Судя по Галиному альфонсу там еще тот контингент)
Ответить
Всегда старалась выбирать таких мужчин, чтобы особо не подстраиваться... Ленивая я.
Ответить
Зато на еве вы зубастая. Компенсируете тут?
Ответить
Не зубастая, а истерично-хамоватая
Ответить
истерят здесь , как правило анонимы типа тебя.
когда им нос и хвост прищемят, начинают про хамство скулить)
Ответить
Да мне и в жизни "палец в рот не клади")))

Но вот в своем мужчине я с трудом , но "расстворяюсь")))
Ответить
Вы не растворяетесь (с одним с), вы прислуживаете.
Ответить
уже отслужила), поздно растраиваться)
Ответить
А вот "расстраиваться" с двумя "с"
Ответить
это неважно)
Katarinochka H*
16.02 15:34
это неважно)
Ответить
Я абсолютный хамелеон. Легко мимикрирую под человека, если он мне по душе.
Ответить
Гладить рубашки и рано вставать? Ни за что! Меня вообще желания других людей не интересуют. Муж должен не мешать мне жить так, как мне нравится. Когда я лет в 8 посмотрела фильм с Касаткиной "Душечка", я вообще не поняла, о чем это. И вот я думаю, в каком возрасте я бы вообще поняла, о чем этот фильм? Моя ментальность находится на противоположном полюсе.
Ответить
люблю этот фильм! Касаткина великолепна, но я еще и Чехова читала)
Ответить
А чем вы занимаетесь по жизни, какая профессия?
Ответить
multi hyphenate
Anonymous
22.02 22:15
multi hyphenate
Ответить
Нет, к сожалению.
Anonymous
15.02 19:43
80
Нет, к сожалению.
Ответить
Я глажу рубашки, потому что муж и в мятой может пойти, а мне это не нравится.
Может я и мимикрировала, но это было давно и я не помню уже, мне кажется я такой всегда была.
Были у меня мужчины которые хотели меня изменить, один хотел сделать меня вегетарианкой, другой придирался к фигуре, но были посланы. С мужем мне не нужно меняться, поэтому он мой муж
Ответить
Никогда. Наоборот - они подстраиваются под меня :). Иначе - я не играю :).
Ответить
Партнерские отношения с мужем- да! Подстраиваться- нет, но могу пойти на разумный компромисс. Мужские рубашки ни разу в жизни не гладила.:ups1
Ответить
Я - да, мне нравится.
tolstaya_zgaba OH*
15.02 19:58
Я - да, мне нравится.
Ответить
Есть несколько знакомых, которые легко подстраиваются под ЛЮБОГО мужчину. Это им легко даётся - они сами становятся другими. Ну что...жить им явно проще.
Ответить
Я эгоистка. Подстраиваться должны под меня, все и везде
Ответить
А зарабатывает кто больше?
Ответить
А тут один вариант - это мужская обязанность, коих вообще в мире много. У женщины всего 1 "обязанность". Остальное унисекс.

З.Ы. Гладить я вообще не умею.
Ответить
Какая же обязанность у женщины?
Ответить
Что не может мужчина? Родить. Всё. Готовить могут оба, полы мыть тоже. А вот деньги зарабатывать, тяжести таскать и пр - это к мужчине, без вариантов.
Ответить
Деньги зарабатывать как раз вы можете также как и мужчина
Ответить
Содержать семью - обязанность мужчины, без вариантов.
Ответить
Где это прописано? Если мужчина умрет, семья пойдёт побираться?
Ответить
Вы можете жить как хотите.
Ответить
А заработать вы почему не можете, образования нет?
Ответить
А при чем тут это? Мужчина ОБЯЗАН содержать семью.
Ответить
Как это мешает зарабатывать и женщине?
Ответить
Женщина МОЖЕТ работать если ХОЧЕТ, но ее деньги - не на содержание семьи.
Ответить
Кто мешает женщине хорошо зарабатывать?
Ответить
Речь не об этом.
Anonymous
22.02 19:55
100
Речь не об этом.
Ответить
Крайне категорично. Вы говорите лишь о своем представлении какой должна быть семья.
ИМХО, женщина и рожать никому не должна.
Ответить
Хм....а я разве писала что она должна? Женщина вообще ничего никому не должна. Долг - это слово из мужской жизни.
Ответить
Почему не на содержание? Вам обидно заработанные деньги потратить на дом или ребенка? Или вы просто никогда толком и не зарабатывали?
Ответить
Потому что. Повышайте уровень образования, не будете задавать глупые вопросы
Ответить
Ну видно же что простая тетка, явно образования хорошего нет. Она должна гнуть свою линию что "мужчина обязан", потому что иначе пропадет.
Ответить
Бррр.... не судите по себе ))
Ответить
Я по вам сужу. Я как раз не нуждаюсь в содержании.
Ответить
По себе и только по себе. О содержании в моем посте ни слова не было.
Ответить
Добавлю. У женщины именно "обязанность", а у мужчины ОБЯЗАННОСТИ.
Ответить
Наверное подстраивание взаимное... Я в 6 ч вставать не буду, ради чашки кофе мужу.
А вообще я за разделение обязанностей на мужские и женские.
У меня домострой, поэтому:
Мужские-первостепенная: принести деньги в дом, второстепенные: забить гвоздь, покосить траву, порубить дрова.
Женские-все остальное :-)
Ответить
Хех, у нас я жаворонок. Поэтому кофе в постель достается в выходные мужу. Но я уже обычно начинаю в ожидании когда проснется круги вокруг нарезать, поэтому и кофе сделаю, и рубашку поглажу, если хочу с ним куда то выйти. И к сыну также. Но тут мои интересы все же есть. Обычно что то такое в такие дни я придумываю, поэтому чуток и всех расшевеливаю. У меня что сын, что муж на подъем сложные, зато потом от процесса не оторвать.
Но он тоже идет на какие то другие уступки, есть дела в которых я не участвую, а только на него перекладываю.
Ответить
Нет, не подстраиваюсь. Это верный путь к нервозу.
Ответить
Находить компромиссы в совместной жизни абсолютно нормально. И чем дольше люди живут, тем меньше углов и болезненных моментов. Со временем все равно продавливают то, что удобно. Если любят. А если ценности в партнере не ощущаешь, то можно и забить на все.
Ответить
Компромиссы=уступки, меня прям корежит от этого слова, нравится принцип вин-вин)))
Ответить
Че-то Душечка не пришла, забанили чтоль)))
Ответить
Когда я люблю мужчину, то мне начинает нравиться то, что он любит. Может даже начать нравиться жареное мясо :)).
Это подстраивание или как?
Ответить
ничего себе)) надо же как бывает)) это растворение
Ответить
Я подстраивалась, но и под мои муж подстраивался. Больше он ко мне, я была молодая очень дерзкая, а он очень любил. В итоге мы пришли к идеальным, устраивающим обоих отношениям. Я сижу дома, мне хорошо, я законченный интроверт и социофоб, а ему нравится приходить домой к не уставшей, не затраханной, улыбающейся, соскучившейся жене. У меня каждое утро кофе в постель много лет. Он юрист и работа зависит от назначенных встреч, судов и т.д., короче к 9 утра как штык ему в офисе быть не нужно.
Он научил меня потрясающему сексу, раскрыл многое для меня, раскрепостил, у нас нет запретов, много экспериментировали, он знает что нужно мне и как, а я знаю что любит он, я прямо сама кайфую когда довожу его медленно не торопясь до экстаза. Но и он потом на мне оторвется).
Ему не нужна стерильная чистота в доме, порядок, ужин, обед из трех блюд, ему нужна я, довольная и счастливая. И я знаю, что это любовь. Сама безумно люблю его. Все наши подстраивания друг под друга, притирки, ссоры порой, того стоили. И я уверена, чистое ИМХО, что это возможно только по любви и с молодости. Не верю, что таких отношений можно добиться двум зрелым людям, когда уже слишком много жизненного сложного опыта и предубеждений.
Поэтому нельзя вставлять палки в колеса любящим детям, возможно это большая любовь и настоящее счастье.
Ответить
Все эти - меня мама так научила, или так принято в моей семье или я не умею - это просто манипуляции. Легко меняются в ТВОЕЙ семье. Просто изначально на этапе притирания все оговаривается - либо мягко и с любовью, либо жестко и безоговорочно либо еще как ;-) Раз, два, три, десять и все становится на круги своя - как удобно конкретной "ячейке общества"...
Ответить
не подстраиваюсь, для меня мужчина для моего удобства, нет комфорта- то не нужен такой мужчина, ради мужчины на подвиги не способна
Ответить
Вспомнила, я при муже в машине свою музыку не включаю, он при мне свою. Включаем что-то что обоих устраивает. Но это нормально, мне интересней с ним общаться чем музыку слушать.
Ответить
У нас кто за рулем, тот и включает музыку)) Такой бонус)
Ответить
Это можно если музыка не экстремальная и если ни у кого нет чувствительных ушей. Скажем, я никому не хочу включать Слейер или Кинг Кримсон. Но мы оба вполне можем получать удовольствия от джаза или от продиджи (земля им пухом), пинк флойд в общем можем тоже, но мы его по-разному слышим. Что-нибудь из старого Бутусова (терпеть его не могу) я не могу слушать, уши вянут, муж включает без меня.
Заботимся так друг о друге.
Ответить
Какой джаз слушаете?
Ответить
Спотифай просто включаем джазовый и все, в хорошем джазе недостатка нет.
Ответить
Ну то есть все равно что играет, ясно
Ответить
Не подстраивалась. Точнее пыталась, но меня ломали дальше. Перестала. Поэтому развод спустя 16 лет и, о ужас, сейчас не замужем!
Свои нынешние плюшки описывать не буду, вы все равно не поверите. Вы же искренне полагаете, что такие, как я, рыдают в подушку по ночам ))))
Ответить
Чего вам рыдать, не имея положительного опыта?
Ответить
Можно подумать, что он у вас есть? ))) Я первые 8 лет тоже была довольна жизнью. Приходите через 8 лет, расскажете нам про опыт.
Ответить
Первый брак вспоминаю с удовольствием. Почему нет?
Ответить
Почему развелись?
SoBBeR ♤* Clair
18.02 01:56
Почему развелись?
Ответить
По глупости. От отсутствия жизненного опыта.
Ответить
Притирались, привыкали и подстраивались в самом начале семейной жизни, сейчас, спустя почти 22 года, давно уже приняли, подстроились взаимно, пришли к обоюдным компромиссам, и делаем так, как удобно нам обоим, не ломая друг друга.
Ответить
А зачем это все? Я сама встаю в 6 утра в выходные. Тихонечко варю себе кофе и иду читать в другую комнату, самое любимое время, не надо под меня подстраиваться. Сразу заправлять постель - это скорее признак ОКР, лечиться надо. Спорт, увлечения у каждого свои должны быть, а что-то может быть и общее. Замужем больше 25 лет, но до сих пор едим разную еду в разное время.
Ответить
Вроде не подстраиваюсь. Ну, как мне кажется. Все желания обоюдны - ломать себя нет необходимости.
Ответить
Ну да конечно)))
Anonymous
16.02 15:11
Ну да конечно)))
Ответить
Ни один пример не приходит в голову.
Ответить
Подстраивалась под мужа сто лет назад. С другими мужчинами не жила.
Ответить
Стало стыдно. Я только готовлю. И то, потому, что пожрать люблю, готовлю под себя в больших объемах. Я не мою посуду, полы, не убираюсь, стираю только себе, про утюг ничего не помню, кажется, старший сын купил новый, только он носит рубашки и гладит их.. Встаю в 6 утра, я так привыкла, высыпаюсь к этому времени, редко сплю дольше, если только напьюсь накануне. Могу лежать в постели весь день, если захочется, там же и жрать. Может, и подстраивалась когда-то под мужа, но уже не помню этого, давно очень было
Ответить
Раньше подстраивалась всегда и жутко раздражало, когда мужчина, к примеру, делал не так, как я хочу. А сейчас наступило время дзена) Живу в полной гармонии с собой, ни от кого ничего не жду, а сама даю только тогда, когда мне этого хочется самой.
Ответить
Я восхищаюсь Вами). Я не состоянии так организовать свою жизнь(. Поэтому невроз и психоз(
Но... я стараюсь). В том числе и от Вашего примера.
Ответить
Поэтому вы такая "палец в рот не клади ", лучшая защита- ***? Как мелкая собачка, которой все время страшно)))
Ответить
я - крупная)))), а страшно сейчас всем , потому что время сложное...
Ответить
Да ну , перестаньте))) Просто вы как белка в колесе - вздохнуть некогда. Я совсем еще недавно так жила. Просто пришло осознание того, что ничего в мире не рухнет от того, что я сбавлю скорость. А общаться надо только с теми людьми, под которых не надо подстраиваться, а с которыми просто рядом хорошо.
Ответить
Душечка не просто подстраивалась, она растворялась в своих мужчинах и начинала жить их интересами.
а так то подстраиваются все под всех, если есть желание и цель жить вместе, но не все растворяются в партнере.
Ответить
А потом мигом забывала про бывших)
Ответить
Она не просто растворялась, а начинала свято верить в то, что еще вчера презирала. Переобувалась в воздухе. Вчера - за красных, сегодня - за белых, завтра - за анархистов, послезавтра - за инопланетян!
Ответить
Чем отличается "раствориться" от "подстроиться"?
Ответить
Раствориться - жить его интересами. Подстроиться - под образ жизни.
Ответить
Если свои интересы отсутствуют, это нормально, имхо. Таких теток много
Ответить
у моего родственника жена была "душечка", такая милая, во всем ему угождала, слова против не сказала, все выполняла, подстраивалась по полной, ни разу за 10лет не поругались, а после тихо нашла себе нового мужика и свинтила от родственника, он в шоке, понять не может, за что так, ведь она всем довольна была говорит, а ведь если не довольна то могла бы и сказать))
Ответить
может все же говорила? а он не слышал) так тоже бывает)
Ответить
я анти-душечка. главное - это я. мужик может подстраиваться, если ему надо. мне - не надо.
Ответить
:cool2 :party1
Anonymous
18.02 07:54
:cool2 :party1
Ответить
я тоже. но мужиков нет никаких рядом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)