18
Что это было?
У нас ремонты идут лет 10 не меньше, но тут грохот начался в соседней квартире. И какие то люди левые шастают. На целый день звук сверления штробления на всю громкость. Пошла к соседу, спросила о ремонте, ржет в лицо и говорит нет, это не у нас. Но ремонт сразу прекратился. Вот сразу после визита тишина и покой. Пытаюсь понять, что это было. Нас пытаются таким образом выжить? Есть предположения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас ремонты идут лет 10 не меньше, но тут грохот начался в соседней квартире. И какие то люди левые шастают. На целый день звук сверления штробления на всю громкость. Пошла к соседу, спросила о ремонте, ржет в лицо и говорит нет, это не у нас. Но ремонт сразу прекратился. Вот сразу после визита тишина и покой. Пытаюсь понять, что это было. Нас пытаются таким образом выжить? Есть предположения?
Anonymous
Зачем ходить? Вне законного времени - сразу 112.
Anonymous
А зачем им вас выживать, есть подозрения? Штробление так же неприятно вам, как и всем соседям плюс минус 10 этажей. И самим хозяевам квартиры)
У нас недавно был ремонт в доме, все думали на непосредственных соседей, я тоже, и на меня думали, а оказалось тремя этажами выше.
У нас недавно был ремонт в доме, все думали на непосредственных соседей, я тоже, и на меня думали, а оказалось тремя этажами выше.
Если дом панельный, то эти шторбления через несколько этажей слышны.
У вас новый дом? Такое чаще всего в новых домах бывает, тк часто люди покупают квартиру, а ремонтируют потом кто как. Кто-то продает лет через 5 и только потом ремонт начинается.
У вас новый дом? Такое чаще всего в новых домах бывает, тк часто люди покупают квартиру, а ремонтируют потом кто как. Кто-то продает лет через 5 и только потом ремонт начинается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения