Школа
18
Anonymous
Все остальное
15.02.23 19:18

Что это было?

У нас ремонты идут лет 10 не меньше, но тут грохот начался в соседней квартире. И какие то люди левые шастают. На целый день звук сверления штробления на всю громкость. Пошла к соседу, спросила о ремонте, ржет в лицо и говорит нет, это не у нас. Но ремонт сразу прекратился. Вот сразу после визита тишина и покой. Пытаюсь понять, что это было. Нас пытаются таким образом выжить? Есть предположения?

Свернуть
Ответить
А смысл ходить и спрашивать? Раз штробят, значит надо. Не в 2 часа ночи же.
Ответить
Нет, не в 2, а с 8 до 16 часов. Я же не со скандалом пошла, а спросить, когда это закончится. Закончилось сразу, поэтому непонятно, чего врать то. Сразу скажу, что про соседей ничего не знаю, мне они не интересны, никогда не общались и не будем, но... Какой криминал вы видите в моих действиях?
Ответить
Вас выжить? Полагаете, весь мир вращается вокруг вас?) Если штробят, значит, так им надо, при чем тут вы.
Ответить
Ремонт там
id242739396 KF**
15.02 22:38
Ремонт там
Ответить
Вы всерьез полагаете, что кто-то будет себе квартиру громить ради вас?
Ответить
Зачем ходить? Вне законного времени - сразу 112.
Ответить
А зачем им вас выживать, есть подозрения? Штробление так же неприятно вам, как и всем соседям плюс минус 10 этажей. И самим хозяевам квартиры)
У нас недавно был ремонт в доме, все думали на непосредственных соседей, я тоже, и на меня думали, а оказалось тремя этажами выше.
Ответить
Ну мне так и сказали, что ремонт не у них и они тоже этот ремонт слышат. Может и выше и ниже, просто резко после визита он прекратился. А судя по звукам там еще ремонтировать и ремонтировать.
Ответить
Если дом панельный, то эти шторбления через несколько этажей слышны.
У вас новый дом? Такое чаще всего в новых домах бывает, тк часто люди покупают квартиру, а ремонтируют потом кто как. Кто-то продает лет через 5 и только потом ремонт начинается.
Ответить
Все сложнее. После визита любые шумы прекратились, поэтому мы думаем, что это запись, наверно, включалась. Но не очень понятен смысл этого действия, поэтому и написала, что выживают. Дом кирпичный, почти мне ровесник.
Ответить
"Гр.Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов." (с)
Ответить
Ну если это слышите только вы во всем доме))
Ответить
Ну я не одна живу:) Массовые галлюцинации редко бывают.
Ответить
Вы явно никогда ремонтов рядом не слышали. Запись штробления, ага.
Ответить
Зинаю, к сожалению:( Вот и посудите сами может ли такой громкий ремонт прекратиться в один момент?
Ответить
У кого-то из соседей могут быть причины для выживания вас из вашей квартиры?
Ответить
Ну у кого-то может и могут, но к этим соседям мы это никак не относили, мы практически не пересекаемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)