120
Anonymous
Все остальное
16.02.23 09:47

А вы сережки на ночь снимаете?

я очень долго в юности ходила в одних сережках и никогда их не снимала. потом сделала перерыв уже во взрослом возрасте, видимо из-за появления нескольких пар серег, и теперь утратила эту способность - спать в сережках, и в душ в них мне уже жалко - думаю о воздействии моющих средств на брыльянт ( изуюмруд, сапфир, циркон)....

неужели снимаете каждый раз???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я очень долго в юности ходила в одних сережках и никогда их не снимала. потом сделала перерыв уже во взрослом возрасте, видимо из-за появления нескольких пар серег, и теперь утратила эту способность - спать в сережках, и в душ в них мне уже жалко - думаю о воздействии моющих средств на брыльянт ( изуюмруд, сапфир, циркон)....

неужели снимаете каждый раз???
Anonymous
Мне еще не хватало думать о том, хорошо бриллиантам или нет. Вообще пофиг. Никогда не снимаю.
Нет. Как влезу в одни, если они удобные и не впиваются- не снимаю.
Anonymous
У меня висюльки любимые, довольно приличные, спать в них не удобно , снимаю. Есть гвоздики, из не чувствую, а есть гвоздики очень больно впиваются, эти снимаю да. У меня только 2тпары есть, которые не мешают сну. Про мытьё даже не парюсь, что натуральным камням будет - то? Же чуг да, берегу от всего, а брюлики, рубины- нет.
Наоборот, бриллианты специально мою вместе с ушами в душе. Несколько лет уже не снимаю.
Anonymous
Каждый вечер, приходя с работы снимаю серьги/кольца. Утром надеваю. Любимых несколько пар. Выходные могу вообще без сережек быть.
А вот в одном ухе есть вторая дырка, там маленький гвоздик с брильянтиком - его не снимала уже лет 10-15
Стала снимать с недавнего времени, почему-то стали мешать. И надеваю утром под одежду разные серьги или одни и те же (у меня 4 комплекта всего, 5й давно не ношу, они из желтого металла). Почему-то стала чувствительна к этому, хотя ранее могла носить одни и те же серьги месяц.
Тася
Вообще никогда не снимаю.
Не снимаю, не меняю лет 5 последние, брильянты не смылись, специально выбирала удобные, небольшие, чтобы и для сна

Есть более громоздкие, те снимала на ночь
Я снимаю не потому что мне жалко сережки, а потому что у меня с возрастом мочка стала тоньше, под действием сережки вытягивается, деформируется. Поэтому стараюсь беречь мочки, серьги снимаю, тяжелые перестала носить :( У меня есть очень красивые с крупными топазами и бриллиантами, хочу их переделать как-то иначе, чтобы не такая нагрузка на мочку была.
Anonymous
Снимаю серьги, неудобно в них спать, да и крем/маска/то-се.
Ношу несколько комплектов, меняю.
Да, все снимаю.
Мочки ушей на ночь кремом мажете?
Anonymous
не ношу сейчас. когда носила, не снимала, потому что были только такие с которыми удобно спать.
Anonymous
В основном- нет, но серьги крупного размера, висячие- снимаю. В них спать неудобно плюс голову в них мыть- тоже.
Не снимаю
Никогда не снимала ни на сон, ни в душ/ванну/сауну, ни куда-то еще. Только если прям НАДО снять (например, медицинские процедуры). Но, правда, и с камнями никогда не ношу на постоянку. Только по случаю и КРАЙНЕ редко.
Anonymous
нет. Снимаю только, если с утра планирую другие налеть
Да, у меня маленькие уши, серьги впиваются в голову
Anonymous
Вот только ночью сегодня мучилась, мама подарила на новый год такие протяжки золотые . И вот одела в выходные и хожу который день. И каждый день на работе все пялились на них даже клиенты и одна сотрудница вчера аж потрогала говорит какие красивые . И ночью прямо вот мешали так снять хотелось, аж кошмар приснился , что уши порвала 😀🙈 некогда каждый день туда сюда снимать когда на работу . А уши больное больное все время болячки вылазят . Особенно зимой от мороза. Поэтому или летом пуссеты или редко... а так люблю конечно... для завершения образа не хватает конечно .
Anonymous
Это плохая примета вообще-то
Anonymous
снимаю, у меня сережек много, я их меняю каждый день
Anonymous
Снимаю всегда всё украшения, как прихожу домой. Но у меня маленькая мочка, "тянут" серьги, и их много, меняю часто.
Нет, не снимаю, на повседневную выбираю сережки в которых удобно спать. Не думаю, что шампунь может как то повлиять на бриллиант или сапфир.
Anonymous
По молодости никогда не снимала, а после 50-ти стала снимать - мешают спать почему-то.
Anonymous
У меня колечки, много лет в них, всякие брильянты надеваю на праздник, а так обожаю эти серьги именно за комфортный сон в них.
По молодости не снимала, т.к. носила одни, сейчас снимаю сразу, как домой приходу, хожу в разных, в т.ч. и объемных.
Не снимаю, всю жизнь ношу пуссеты. Не хочу чтобы мочка как у бабки старой была оттянутая (как некоторые здесь выше отписались).
Anonymous
Каждый день одеваю новые сережки под одежду. Соответственно вечером снимаю
Anonymous
Да, снимаю. Мне некомфортно спать в серьгах. Невроз, наверное...
Anonymous
У меня 5 проколов, задолбаешься снимать / менять.
Висюльки снимаю.
Anonymous
Если не снимать то мочки растягиваются
Но я не снимаю, сережки меняю раз в пару месяцев, ну и под праздники
Anonymous
Не снимаю. Специально подбирала, чтобы надеть и не заморачиваться )
Как надела лет 7 назад новые, так и не снимаю. У стоматолога только на снимке просили снять).
Anonymous
Не снимаю
Anonymous
Только гвоздики могу не снимать У меня много серег- меняю часто
Anonymous
снимаю все украшения, когда прихожу домой. каждый день разные. да и спать неудобно.
Не снимаю только те, что мне подарила любимая подруга! Они удобные маленькие и легкие. Только в них могу спать., поэтому практически только их и ношу.
Все украшения и часы снимаю сразу, как домой захожу. Не могу дома в них, мешают
Anonymous
Народ, кто годами не снимает сережки- а вы украшения не чистите вообще никогда??
Бижутерию и тяжёлые снимаю, в повседневной жизни в гвоздиках обычно, не снимаю
Снимаю, даже удобные. Ибо за все время пользования серьгами успело случиться всякое - они терялись, ломались и цеплялись во время сна или мытья. Так что ну его нафиг.
Anonymous
Ну я тоже в юности не снимала, серебренные кольца. Теряла, гнулись они, мне мама дарила другие. А сейчас такие серьги которые терять не хотелось бы. Не вижу необходимости в них спать, тем более что да, они разные и ношу разные под настроение.
Anonymous
обручалку и серьги не снимаю.
другие кольца,цепочки,браслеты снимаю.
Anonymous
Обычные не снимаю, только если длинные - они мешают)
Снимаю все украшения дома. Когда колола третью дырку тяжко было с сережкой все время
Мне иногда серьги мешают по телефону разговаривать, не то что спать😀. Так что снимаю конечно.
Плюс у меня чаще всего разные, я люблю менять в зависимости от настроения. Подбираю не под одежду, как кто-то написал выше, а наоборот сначала украшения, а потом уже одежду чтоб с ними сочеталась.
Я не снимаю никогда. У меня гвоздики с бриллиантами , ничего их не портит. Но я и не меняю сережки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения