120
А вы сережки на ночь снимаете?
я очень долго в юности ходила в одних сережках и никогда их не снимала. потом сделала перерыв уже во взрослом возрасте, видимо из-за появления нескольких пар серег, и теперь утратила эту способность - спать в сережках, и в душ в них мне уже жалко - думаю о воздействии моющих средств на брыльянт ( изуюмруд, сапфир, циркон)....
неужели снимаете каждый раз???
Свернуть
Ответить
что случится с драг камнем от шампуня или мыла?
Ответить
брюлики нас всех переживут, а вот изумруд, жемчуг и другие нежные камни портятся от горячей воды и банно-мыльных средств, и покрытие типа родия тоже тускнеет, если есть клеевые соединения при креплении жемчуга или камней, тоже не рекомендуется, поэтому в лучше, конечно, снимать, да и в целом украшениям отдельный уход нужен, на тех же бриллиантах налет мыльный остается, нужно потом чистить
Ответить
Нет, не снимаю. А что с бриллиантами в душе случится?
Ответить
Не-а. если изЮмруды чувствуют все это время себя как-то ужасно под гнетом моющих средств - то они никак тяжесть своего состоянния не демонстрируют (де - сережек все это время больше одной пары)
Ответить
Не снимаю. Ношу постоянно маленькие гвоздики. Моющие средства на брульянты никак не влияют, на золото тоже.
Ответить
От постоянной носки и грязи они могут выглядеть мутными. Вы увидите огромную разницу если снимите ваши бриллианты и почистите их (например мягкой зубной щеткой и мыльным рамтвором).
Ответить
Странный комментарий. Естественно, я их время от времени чищу.
Ответить
Вы, похоже, не правильно поняли саму фразу "ношу не снимая". Такое описание вовсе не мешает снять украшения на чистку, или там в аквапарке. Короче, тогда, когда это нужно по внешним причинам.
Ответить
10
не снимаю
Ответить
Мне еще не хватало думать о том, хорошо бриллиантам или нет. Вообще пофиг. Никогда не снимаю.
Ответить
Нет. Как влезу в одни, если они удобные и не впиваются- не снимаю.
Ответить
У меня висюльки любимые, довольно приличные, спать в них не удобно , снимаю. Есть гвоздики, из не чувствую, а есть гвоздики очень больно впиваются, эти снимаю да. У меня только 2тпары есть, которые не мешают сну. Про мытьё даже не парюсь, что натуральным камням будет - то? Же чуг да, берегу от всего, а брюлики, рубины- нет.
Ответить
Наоборот, бриллианты специально мою вместе с ушами в душе. Несколько лет уже не снимаю.
Ответить
Каждый вечер, приходя с работы снимаю серьги/кольца. Утром надеваю. Любимых несколько пар. Выходные могу вообще без сережек быть.
А вот в одном ухе есть вторая дырка, там маленький гвоздик с брильянтиком - его не снимала уже лет 10-15
А вот в одном ухе есть вторая дырка, там маленький гвоздик с брильянтиком - его не снимала уже лет 10-15
Ответить
Стала снимать с недавнего времени, почему-то стали мешать. И надеваю утром под одежду разные серьги или одни и те же (у меня 4 комплекта всего, 5й давно не ношу, они из желтого металла). Почему-то стала чувствительна к этому, хотя ранее могла носить одни и те же серьги месяц.
Ответить
Не снимаю, не меняю лет 5 последние, брильянты не смылись, специально выбирала удобные, небольшие, чтобы и для сна
Есть более громоздкие, те снимала на ночь
Есть более громоздкие, те снимала на ночь
Ответить
20
Я снимаю не потому что мне жалко сережки, а потому что у меня с возрастом мочка стала тоньше, под действием сережки вытягивается, деформируется. Поэтому стараюсь беречь мочки, серьги снимаю, тяжелые перестала носить :( У меня есть очень красивые с крупными топазами и бриллиантами, хочу их переделать как-то иначе, чтобы не такая нагрузка на мочку была.
Ответить
Я в таких случаях с обратной стороны надеваю силиконовые прокладки (от бижутерии) плоские "шайбы" такие и тогда тяжелые серьги хорошо прижаты к мочке и не провисают
Ответить
есть специальные держатели для тяжелых гвоздиков
Ответить
Да, я знаю, есть такие. Меня напрягает, что от места прокола даже морщинка образовалась вдоль.
Ответить
обидно, что так часто красивые серьги бывают тяжелыми(
Ответить
Снимаю серьги, неудобно в них спать, да и крем/маска/то-се.
Ношу несколько комплектов, меняю.
Ношу несколько комплектов, меняю.
Ответить
Мочки ушей на ночь кремом мажете?
Ответить
А что надо???
Ответить
Конечно. Ведь мочки тоже стареют
Ответить
30
😳😀не знала про это
Ответить
А вы считали, что на всем теле кожа стареет, а на мочках нет?
Ответить
Думаете крем поможет? Вы прямо все тело кремом можете во все щели?
Ответить
Мажу все тело, и массирую.
А вы ходите с вялыми мочками?
А вы ходите с вялыми мочками?
Ответить
👍)))
Ответить
не ношу сейчас. когда носила, не снимала, потому что были только такие с которыми удобно спать.
Ответить
В основном- нет, но серьги крупного размера, висячие- снимаю. В них спать неудобно плюс голову в них мыть- тоже.
Ответить
Никогда не снимала ни на сон, ни в душ/ванну/сауну, ни куда-то еще. Только если прям НАДО снять (например, медицинские процедуры). Но, правда, и с камнями никогда не ношу на постоянку. Только по случаю и КРАЙНЕ редко.
Ответить
40
Да, у меня маленькие уши, серьги впиваются в голову
Ответить
Вот только ночью сегодня мучилась, мама подарила на новый год такие протяжки золотые . И вот одела в выходные и хожу который день. И каждый день на работе все пялились на них даже клиенты и одна сотрудница вчера аж потрогала говорит какие красивые . И ночью прямо вот мешали так снять хотелось, аж кошмар приснился , что уши порвала 😀🙈 некогда каждый день туда сюда снимать когда на работу . А уши больное больное все время болячки вылазят . Особенно зимой от мороза. Поэтому или летом пуссеты или редко... а так люблю конечно... для завершения образа не хватает конечно .
Ответить
Это плохая примета вообще-то
Ответить
Ходить в одних и тех же))) это означает, что ты нищеброд
Ответить
Рассмешили, у меня пол-карата брюликов, хорошо, что сами сережки не кричащие и наверное многие думают, что они бижу
Мне лень снимать, а так есть и другие сережки, 1-2 раза в год снимаю, когда хочу что-то более яркое напялить
Мне лень снимать, а так есть и другие сережки, 1-2 раза в год снимаю, когда хочу что-то более яркое напялить
Ответить
А...т.е. дама с бижутерией в ушах, которую она регулярно меняет - не нищеброд. А я, с неплохими брюликами - нищеброд....так и запишем.
Ушла рыдать.
Ушла рыдать.
Ответить
Фигасе, у меня злата всякого дохера, дешёвого, дорогого, ношу серебро с цитринами, серьги обожаю. Не хочу другие надевать.
Ответить
снимаю, у меня сережек много, я их меняю каждый день
Ответить
50
Снимаю всегда всё украшения, как прихожу домой. Но у меня маленькая мочка, "тянут" серьги, и их много, меняю часто.
Ответить
То же самое
Ответить
Нет, не снимаю, на повседневную выбираю сережки в которых удобно спать. Не думаю, что шампунь может как то повлиять на бриллиант или сапфир.
Ответить
По молодости никогда не снимала, а после 50-ти стала снимать - мешают спать почему-то.
Ответить
У меня колечки, много лет в них, всякие брильянты надеваю на праздник, а так обожаю эти серьги именно за комфортный сон в них.
Ответить
По молодости не снимала, т.к. носила одни, сейчас снимаю сразу, как домой приходу, хожу в разных, в т.ч. и объемных.
Ответить
Не снимаю, всю жизнь ношу пуссеты. Не хочу чтобы мочка как у бабки старой была оттянутая (как некоторые здесь выше отписались).
Ответить
такая и будет если не снимать
Ответить
Если 5лсить тяжёлые и снимать,все равно будет,я носила тяжёлые и снимала,но уши растянулись все равно,ношу теперь легкие
Ответить
Вот радость-то от ношения пуссет ради неотвисания мочки :)
Ответить
60
Если вам нравится бабкой ходить. Мне нет, я хочу аккуратные мочки, какие от рождения.
Ответить
Пуссеты не спасут вас от старости. Все равно мочки отвиснут.
Ответить
В 40 не отвиснут, я вижу у других как отвисли уже.
Моей маме 76, у неё маленькие мочки и она никогда не носила большие сережки.
Моей маме 76, у неё маленькие мочки и она никогда не носила большие сережки.
Ответить
Моей маме 72, она никогда не носила серьги вообще, мочки растянутые. Вывод сами попробуете сделать?)
Ответить
Если у вашей мамы такие мочки были всегда. То у моей не растянулись а могли, если бы она носила. Ее мама носила серьги - уши растянулись.
Ответить
Логичнее тогда не прокалывать уши :)
Предположу, что вам просто нравятся именно пуссеты. Вряд ли женщина откажется от удовольствия носить красивые украшения из-за страха "не таких" мочек. Не обаятельно же носить, не снимая, серьги по 100г каждая.
Предположу, что вам просто нравятся именно пуссеты. Вряд ли женщина откажется от удовольствия носить красивые украшения из-за страха "не таких" мочек. Не обаятельно же носить, не снимая, серьги по 100г каждая.
Ответить
Для кого логичнее? Я как бы сама решу что мне носить.
Ответить
😳 я вам и не говорила, что носить.
Мда, с логикой бяда
Мда, с логикой бяда
Ответить
Вы вначале на себя посмотрите и свою логику.
Ответить
Каждый день одеваю новые сережки под одежду. Соответственно вечером снимаю
Ответить
70
Как сложно вам жить😂-каждый день думать о таких мелочах🤦♀️
Ответить
Это доставляет удовольствие, а не усложняет жизнь.
Ответить
Да, снимаю. Мне некомфортно спать в серьгах. Невроз, наверное...
Ответить
У меня 5 проколов, задолбаешься снимать / менять.
Висюльки снимаю.
Висюльки снимаю.
Ответить
Если не снимать то мочки растягиваются
Но я не снимаю, сережки меняю раз в пару месяцев, ну и под праздники
Но я не снимаю, сережки меняю раз в пару месяцев, ну и под праздники
Ответить
Как надела лет 7 назад новые, так и не снимаю. У стоматолога только на снимке просили снять).
Ответить
Не снимаю
Ответить
80
Только гвоздики могу не снимать У меня много серег- меняю часто
Ответить
Гвоздики вас не колют во сне? Мне почему-то стали мешать.
Ответить
Да нет. У меня на винтах. Не замечаю как то. Но я их редко ношу, поэтому и сплю дня 2-3 не больше
Ответить
снимаю все украшения, когда прихожу домой. каждый день разные. да и спать неудобно.
Ответить
вы толстая женщина в бохо и украшения такие же, да их надо снимать...
Ответить
плохо ты за мной следишь, маньяк. )))
но можешь продолжать дрочить, разрешаю. должны же быть у таких, как ты, хоть какие-то радости в жизни.
но можешь продолжать дрочить, разрешаю. должны же быть у таких, как ты, хоть какие-то радости в жизни.
Ответить
Тебе правду написали!
Ответить
мне из подворотни зассаной написали.
а правду мне зеркало говорит. не которое "ты прекрасна, спору нет...", а которое "заткнись, я причесаться!"
а правду мне зеркало говорит. не которое "ты прекрасна, спору нет...", а которое "заткнись, я причесаться!"
Ответить
Ты ужасна спору нет! :tongue1
Ответить
я никогда не запрещаю подобным вам людям думать обо мне всё, что угодно. это последняя радость в их никчёмной жизни.
Ответить
90
Отлично!
Ответить
Не снимаю только те, что мне подарила любимая подруга! Они удобные маленькие и легкие. Только в них могу спать., поэтому практически только их и ношу.
Ответить
Все украшения и часы снимаю сразу, как домой захожу. Не могу дома в них, мешают
Ответить
Они сами когда моешься чистятся
Ответить
нифига
Ответить
Вы их по ночам чистите ? Вопрос был снимаете на ночь или нет. Я отдаю в ультразвуковую чистку раз в 6 месяцев . Утром отдала - вечером забрала.
Ответить
Вы читаете написанное? Люди пишут,что годами носят ,не снимая.Поэтому я спрашиваю.
Другой вопрос. Вы не боитесь чистить камни,жемчуг ультразвуком?
Другой вопрос. Вы не боитесь чистить камни,жемчуг ультразвуком?
Ответить
Не боюсь , ничего им не делается. И я тоже считаю что годами ношу не снимая. Потому что чистка это не считается .
Ответить
100
Снимаю, даже удобные. Ибо за все время пользования серьгами успело случиться всякое - они терялись, ломались и цеплялись во время сна или мытья. Так что ну его нафиг.
Ответить
Ну я тоже в юности не снимала, серебренные кольца. Теряла, гнулись они, мне мама дарила другие. А сейчас такие серьги которые терять не хотелось бы. Не вижу необходимости в них спать, тем более что да, они разные и ношу разные под настроение.
Ответить
обручалку и серьги не снимаю.
другие кольца,цепочки,браслеты снимаю.
другие кольца,цепочки,браслеты снимаю.
Ответить
Вообще никогда серьги не снимаете? У вас одни на все случаи жизни?
Ответить
могу поменять утром.но спать лягу в них в 95%
5%-бижутерия у меня есть. в них спать не лягу,тк с утра уши распухнут(нельзя мне в них долго).
но я почти всегда либо в гвоздиках,либо в колечках с дорожкой.
5%-бижутерия у меня есть. в них спать не лягу,тк с утра уши распухнут(нельзя мне в них долго).
но я почти всегда либо в гвоздиках,либо в колечках с дорожкой.
Ответить
Снимаю все украшения дома. Когда колола третью дырку тяжко было с сережкой все время
Ответить
Мне иногда серьги мешают по телефону разговаривать, не то что спать😀. Так что снимаю конечно.
Плюс у меня чаще всего разные, я люблю менять в зависимости от настроения. Подбираю не под одежду, как кто-то написал выше, а наоборот сначала украшения, а потом уже одежду чтоб с ними сочеталась.
Плюс у меня чаще всего разные, я люблю менять в зависимости от настроения. Подбираю не под одежду, как кто-то написал выше, а наоборот сначала украшения, а потом уже одежду чтоб с ними сочеталась.
Ответить
Я не снимаю никогда. У меня гвоздики с бриллиантами , ничего их не портит. Но я и не меняю сережки.
Ответить
110
А я эти гвоздики не знаю когда и носить. Каждый раз рука тянется к чему-то другому, поинтересней.
Ответить
Ношу редко, мешают. Спать в них точно не буду.
В молодости носила постоянно, но я тогда и не знала, что такое МРТ.
В молодости носила постоянно, но я тогда и не знала, что такое МРТ.
Ответить
Не, не снимаю.
Более того, могу в дУше по бриллиантовым стадсам своим маленькой щёточкой пройтись. Прям в ушах, что б мыло от шампуня вымылось.
У меня три дырки, в третьей тоже бриллиантик, но маленький, на 0.25 карата.
Более того, могу в дУше по бриллиантовым стадсам своим маленькой щёточкой пройтись. Прям в ушах, что б мыло от шампуня вымылось.
У меня три дырки, в третьей тоже бриллиантик, но маленький, на 0.25 карата.
Ответить
В одном ухе 4 прокола, в другом один. "Вспомогательные" не снимаю никогда. В "основных" чаще всего ношу длинные серьги, они мешают сну, поэтому снимаю. Если ношу не длинные, компактные - сплю и принимаю душ в них.
Ответить
Обычные гвоздики каждодневные нет не снимаю, а если кольца большие или длинные висячие то снимаю, но такие собственно редко ношу, на выход, и по приходу домой обычно меняю опять на ежедневные
Ответить
Гвоздики не снимаю. Если меняю на что-то другое, то снимаю обязательно.
Ответить
Не снимаю только гвоздики и то, если они плоские) есть у меня гвоздики снегири так у них крылья торчат...они мне мешают, колятся)...я вообще все украшения по приходу домой снимаю..один браслет тонкий на руке болтается, но его не чувствую вообще...
Ответить