27
Anonymous
Все остальное
17.02.23 09:40

Какой у вас основной способ узнать, что на ваш пост кто-то ответил?

Я всегда ориентировалась на ответы, которые приходят на почту. Недавно как-то заглянула в паспорт и увидела массу ответов, о которых я не знала, на почту они не приходили. Получается, на почту сейчас приходит процентов 20 ответов.
Может быть вы еще как-то узнаете об ответах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда ориентировалась на ответы, которые приходят на почту. Недавно как-то заглянула в паспорт и увидела массу ответов, о которых я не знала, на почту они не приходили. Получается, на почту сейчас приходит процентов 20 ответов.
Может быть вы еще как-то узнаете об ответах?
Anonymous
У меня наоборот- НЕ ставлю галку получать ответы на почту- приходит ВСЕ
Anonymous
Никакого. Чаще всего написала и забыла. Но, если в тему еще захожу, то вижу и отвечаю, если считаю нужным. Уведомления отключены.
Никак. Просто захожу в темы где сама отвечала.
Никакие ответы на почту не приходят и вообще не понимаю, зачем засорять свой ящик этим мусором?)
На почту приходят. Я не помню, где я что писала, а ответы читать всегда интересно. Поэтому очень удобно для меня. Приходят вроде все.
Было время, когда был сбой и не приходили, так очень неудобно было)
Ваще плевать на ответы.
Anonymous
На еве легче всего, если пишешь мало, есть 2-3-4 интересные темы, просто заходишь в них и смотришь. А вот в телеграме, конечно, жесть. Выкинула в пропасть/с
Anonymous
Никак. Есть время и настроение - просто захожу и смотрю-читаю интересные темы. Нет - значит нет. И не помню, где я писала что-то, а где нет. Ответы не отслеживаю.
на почту не получаю, смотрю в паспорте "мои сообщения в форуме", а то я вообще забываю, где я писала)
Просто захожу в топ и читаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения