Школа
27
Anonymous
Все остальное
17.02.23 09:40

Какой у вас основной способ узнать, что на ваш пост кто-то ответил?

Я всегда ориентировалась на ответы, которые приходят на почту. Недавно как-то заглянула в паспорт и увидела массу ответов, о которых я не знала, на почту они не приходили. Получается, на почту сейчас приходит процентов 20 ответов.
Может быть вы еще как-то узнаете об ответах?

Свернуть
Ответить
Только когда болтаюсь в форуме, тогда и вижу ответы.
Ответить
+1
Anonymous
17.02 10:40
+1
Ответить
у меня в почте все ответы.
Может какой-то сбой на вашем почтовом сервере? Или в спам-папке.
Ответить
А вы правы! Заглянула в спам-папку, а там... Причем ответы из одно и того же топика частично в спаме, частично во входящих.
Про те, что в спаме написано следующее:
Это письмо попало в папку «Спам» по следующим причинам:
отправитель не прошел проверку spf
в письме невалидная dkim-подпись
письмо не прошло проверку dmarc
некорректно настроена ptr-запись на домене отправителя
Ответить
а у меня и в спаме нет((
Ответить
Нет у меня никакого способа. Если тема все еще интересна, захожу и вижу. Если не интересна и/или я о ней забыла, соответственно не захожу и не знаю ничего о потенциальных ответах))
Ответить
Вообще не узнаю никак, если тема интересна, в нее и зайду. Ну или забуду ))
Ответить
Вы тут что-то такое супер-важное пишете, что прям принципиально отслеживать ответы по уведомлениям?
Я напишу и дальше пойду. будет время. гляну, что на форуме делается - если увижу глазами ответ на мой пост - так и узнаю, что мне ответили ))) Почту этим заваливать - зачем?! Там нет ничего важнее Евы?
Ответить
Какая разница, что я пишу? Я задала утилитарный вопрос, ответ на который меня интересует. У меня отдельный адрес для всяких скидок и интернет-магазинов, туда и Ева капает
Ответить
Зачем это делать? Если вдруг зайду в ту же тему, могу случайно увидеть, что ответили, а могу и не увидеть.
Ответить
А я наоборот на Еву иду только если мне в почту что-то пришло.
Ответить
Ну, я иду когда есть свободное время и желание ненапряжно поболтать. Вижу что-то интересное - пишу, нет - закрываю. Ответили мне что-то на мои сообщения или нет, мне, в целом, без разницы.
Ответить
Я как правило на Еву иду, если у меня вопрос типа "где купить диван?" и потом читаю ответы. От скуки - редко. Редко что-то эмоционально зацепит
Ответить
+1
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
18.02 06:30
+1
Ответить
У меня наоборот- НЕ ставлю галку получать ответы на почту- приходит ВСЕ
Ответить
Никакого. Чаще всего написала и забыла. Но, если в тему еще захожу, то вижу и отвечаю, если считаю нужным. Уведомления отключены.
Ответить
Я так же.
Anonymous
17.02 12:17
Я так же.
Ответить
Никак. Просто захожу в темы где сама отвечала.
Ответить
Никакие ответы на почту не приходят и вообще не понимаю, зачем засорять свой ящик этим мусором?)
Ответить
+1.
Cара Коннор SD*
18.02 06:14
20
+1.
Ответить
На почту приходят. Я не помню, где я что писала, а ответы читать всегда интересно. Поэтому очень удобно для меня. Приходят вроде все.
Было время, когда был сбой и не приходили, так очень неудобно было)
Ответить
Ваще плевать на ответы.
Ответить
На еве легче всего, если пишешь мало, есть 2-3-4 интересные темы, просто заходишь в них и смотришь. А вот в телеграме, конечно, жесть. Выкинула в пропасть/с
Ответить
Никак. Есть время и настроение - просто захожу и смотрю-читаю интересные темы. Нет - значит нет. И не помню, где я писала что-то, а где нет. Ответы не отслеживаю.
Ответить
на почту не получаю, смотрю в паспорте "мои сообщения в форуме", а то я вообще забываю, где я писала)
Ответить
Просто захожу в топ и читаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)