650
50 лет- это какой возраст для вас?
Это уже очень взрослая женщина-тетка бегущая к старости или уже женщина возрастная? Как воспринимаете этот возраст? В сторону старости склоняетесь и этот возраст еще расцвет сил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто уже очень взрослая женщина-тетка бегущая к старости или уже женщина возрастная? Как воспринимаете этот возраст? В сторону старости склоняетесь и этот возраст еще расцвет сил?
Anonymous
Я вот подругу познакомила пару месяцев назад, ей 54, ему тоже. Так у них любовь-морковь, секс и вообще всё круто. По этому все мы разные, кто-то еле пилюкает, а у кого-то второе дыхание.
Anonymous
Смотря с кем сравнивать. Себя я чувствую молодо.
Anonymous
Очень трудный возраст((( Архисложный(((
Мы- "поколение сэндвич", прослойка между старыми родителями и молодыми подросшими детьми((((
Поэтому проблемы и заботы прилетают на нас с двух сторон.
В этом возрасте трудно работать ( т.к. свое здоровье сыпется, новое поколение хочет занять твою нишу и т.д.), трудно оставаться женщиной ( много усилий , денег и дисциплины нужно вкладывать, чтобы сохранить внешность и фигуру), трудно с мужчинам ( умерли, спились, развелись, стали невыносимыми ворчунами), трудно с сексом ( ровесники хотят молоденьких, тех кто старше без виагры уже никак, да и с ней не айс , молодые практически одноразовый вариант, так чтобы секс совпал с общением уже крайне редко), трудно с детьми ( они другое поколение) и т.д.
Мы- "поколение сэндвич", прослойка между старыми родителями и молодыми подросшими детьми((((
Поэтому проблемы и заботы прилетают на нас с двух сторон.
В этом возрасте трудно работать ( т.к. свое здоровье сыпется, новое поколение хочет занять твою нишу и т.д.), трудно оставаться женщиной ( много усилий , денег и дисциплины нужно вкладывать, чтобы сохранить внешность и фигуру), трудно с мужчинам ( умерли, спились, развелись, стали невыносимыми ворчунами), трудно с сексом ( ровесники хотят молоденьких, тех кто старше без виагры уже никак, да и с ней не айс , молодые практически одноразовый вариант, так чтобы секс совпал с общением уже крайне редко), трудно с детьми ( они другое поколение) и т.д.
С одной стороны, чем старше я становлюсь, тем моложе для меня 50-ти летние тетки.
С другой стороны, мне в этом году 45 лет, и вот эта цифра меня парит! Знаю, что многих парит 40, я же к цифре 40 отнеслась очень равнодушно.
А вот 45... Прямо не дает покоя это "ягодка опять". И хотя по анализам мне до климакса еще не близко, но вот есть это психологическое ощущения, что 45 - это дорога туда, а значит в старость...
Возможно, когда встречу 45 и перевалю этот рубеж фактически, то опять психологически помолодею, а пока грусть-тоска...
Автор, это ничего, что я больше о 45, чем о 50?
С другой стороны, мне в этом году 45 лет, и вот эта цифра меня парит! Знаю, что многих парит 40, я же к цифре 40 отнеслась очень равнодушно.
А вот 45... Прямо не дает покоя это "ягодка опять". И хотя по анализам мне до климакса еще не близко, но вот есть это психологическое ощущения, что 45 - это дорога туда, а значит в старость...
Возможно, когда встречу 45 и перевалю этот рубеж фактически, то опять психологически помолодею, а пока грусть-тоска...
Автор, это ничего, что я больше о 45, чем о 50?
Мы хуже чем были, но лучше чем станем! Девиз после 45 лет
Anonymous
на Еве все так дружно стареют и поддерживают друг друга. Психолога заменяет. Если Ева хрястнет, то будет тоскливо
Anonymous
Прекрасный возраст, я считаю.
Ты все еще бодра, кокетлива, смешлива и красива той мудрой, осенней красотой, которую обожают восхвалять сами 50-летние женщины и старые импотенты.
Полна планов, энергии, хобби, увлечений - например, вязать новогодние шары в Московском Долголетии.
С одной стороны - у тебя подростки - немножко непослушные, но такие родные, заботливые и понимающие.
А с другой - родители, пожилые, мудрые и великодушные. К тому же здоровые, им же всего под 80.
Мужчины тащатся от твоищх лучистых глаз и наперебой заигрывают. А дома ждет муж, с которым безостановочный и горячий секс на стиральной машинке.
Я так поняла.
Так что возраст прекрасный. Охуительный.
Лучше только 55.
:party2
Ты все еще бодра, кокетлива, смешлива и красива той мудрой, осенней красотой, которую обожают восхвалять сами 50-летние женщины и старые импотенты.
Полна планов, энергии, хобби, увлечений - например, вязать новогодние шары в Московском Долголетии.
С одной стороны - у тебя подростки - немножко непослушные, но такие родные, заботливые и понимающие.
А с другой - родители, пожилые, мудрые и великодушные. К тому же здоровые, им же всего под 80.
Мужчины тащатся от твоищх лучистых глаз и наперебой заигрывают. А дома ждет муж, с которым безостановочный и горячий секс на стиральной машинке.
Я так поняла.
Так что возраст прекрасный. Охуительный.
Лучше только 55.
:party2
Не рассвет, учитывая изменения в организме и среднюю продолжительность жизни. Не молодость, но и не старость. С поднятием пенсионной планки все же сть плюс - чувствую себя ещё довольно активной женщиной.
50-65 - зрелость, не важно мужчина или женщина. Просто зрелый человек (не возрастной), имеющий достаточно обширный жизненный опыт. Возрастной (мерзкое слово) 65+, время на пенсию. Старик - 75.
Anonymous
Все кто пишет что в 50 у них все только начинается и только самый расцвет, а где вы были до 50? В летаргическом сне? Почему у вас только она начинается?
Отличный 😁возраст
https://ru.files.fm/f/urmq8cmhb
https://ru.files.fm/f/urmq8cmhb
Какая разница? Жизнь продолжается, значит буду жить. И так, чтобы было что вспомнить!
лучшее конечно позади, но впереди может быть много хорошего и приятного:ups1 чувствую себя по разному, все от самочувствия и настроения..диапазон "молодая девчонка - пожилая тетка":party2
Anonymous
Да какой это расцвет :) будем смотреть правде в глаза - это очень взрослая тётка, часики у которой тикают всё быстрее :) не пожилая, но уверенно бежит в этом направлении :)
Ну какой расцвет??? Возрастная, конечно.
Anonymous
Душой еще молодая, но после 45-ти в зеркале уже не то отражение
Anonymous
Моей маме было лет как мне сейчас когда она с будущим зятем познакомилась)) У меня же никакой невестки на горизонте не виднеется 😃😃 Когда мне будет 50, младший в среднюю школу перейдёт только, так что до старости точно далеко 💃 50-летних воспринимаю как своих ровесниц, чего тут кроить, с удовольствием посещаю юбилеи своих знакомых.
50-это еще неплохо, но уже и невесело. Мне уже 56 и это хуже, чем 50. Особенно все стало грустно лично мне после 52 лет по известной всем причине, многое изменилось и контролировать все сложнее.
Anonymous
Возрастная тетка, но только с условием, что это не ты))
Anonymous
Не хочу стареть, мне 48.
Печалька, конечно...
Надеюсь еще замуж выйти и развлекаться с новоиспеченным избранником)))) Лыжи, прогулки, поездки на машине в дальние края. Пуркуа па?
Печалька, конечно...
Надеюсь еще замуж выйти и развлекаться с новоиспеченным избранником)))) Лыжи, прогулки, поездки на машине в дальние края. Пуркуа па?
Anonymous
Мне 49, есть мужское внимание, муж, дети, младший еще в школу не ходит. Сделала блефаропластику -вообще красотка. Нормально. Уж не пожилой точно возраст. Вот хочу работу менять.
Anonymous
Летом будет 50. В принципе до старости еще очень далеко, живу полной жизнью. Единственное, что сейчас нужно это полноценный сон. Не доспишь час и уже как-то заметно).
А, еще все меньше и меньше вещей, которые могут восхитить или удивить, произвести впечатления. Казалось бы, уже многое видела и пережила.
А, еще все меньше и меньше вещей, которые могут восхитить или удивить, произвести впечатления. Казалось бы, уже многое видела и пережила.
Anonymous
у всех они разные. эти 50 лет. Есть и 30летние ментальные бабки а есть и в 65 ого-го) Свои 50 лет планирую встретить в форошей физ форме и морально здоровой, как сейчас:D
Anonymous
Прекрасный возраст )) Можно уже ВАЩЕ ничем не париться )))))))))) а просто жить.
Ещё многое зависит от места жительства. В провинции рано стареют, рано рожают и рано становятся бабками.
Anonymous
Взрослая тётка. Впереди еще лет 15 нормальных, потом жопа совсем.
Почти 48, наконец-то в жизни относительная свобода, ты никому ничего не должен, дети подросли, с мужем развелась, а было вечное - выучиться, делать карьеру, семья, в которой ты всем всегда должен по определению, и работа наконец устраивает по всем показателям. Вот ещё от денег не зависеть - вообще красота была бы 🙂
Мне кажется, вообще золотой возраст: принадлежишь только себе, всё остальное - по остаточному принципу 🙂
Мне кажется, вообще золотой возраст: принадлежишь только себе, всё остальное - по остаточному принципу 🙂
Anonymous
отличный возраст. Я прямо расцвела тогда) Сейчас больше ленюсь)
Как гильотина какая-то, пабам..полвека:scared2 Шестой десяток. Идем с ярмарки. Какие еще вопросы?)
Anonymous
Я почти согласна с ВОЗ.
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
Источник: https://gazeta-bam.ru/news/media/2017/1/20/klassifikatsiya-vozrastov-prinyataya-vsemirnoj-organizatsiej-zdravoohraneniya-voz/
Гиперссылка на интернет-портал Gazeta-bam.ru обязательна!
Молодой возраст - 18-44
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+
Источник: https://gazeta-bam.ru/news/media/2017/1/20/klassifikatsiya-vozrastov-prinyataya-vsemirnoj-organizatsiej-zdravoohraneniya-voz/
Гиперссылка на интернет-портал Gazeta-bam.ru обязательна!
Anonymous
Мне 45, считаю, что выгляжу лучше, чем когда либо, здоровье на трояк, лишний вес, скептицизм и сарказм. И будет ещё сложнее. И лень что-то делать. 50 - это закат, увы
Anonymous
Мне как раз 50... тоску навевает эта цифра и даже ужас, как будто некий рубеж пройден - всё лучшее уже позади, впереди ничего особо хорошего не светит. Внешнее старение ускорилось в последние года три, отражение перестает радовать, да и здоровье - то тут кольнет, то там.
Нормальный возраст) мне нравится. В зеркале себе пока нравлюсь, перестану, да и хрен с ним) Мне никого обольщать не надо и потребности такой нет) Мой старенький задротушка тоже пока ниче так) Мы достаточно активны, с удаленкой стало в разы больше времени, в том числе, на путешествия. Дети прекрасны, что выросшие, что растущие, только радуют, с Ингой согласна, меньше вещей, которые парят, в общем - красота)
мне 50лет - жизнь продолжается)) младшему 6лет поэтому до 60лет я еще не могут быть старой и больной))) и честно говоря на данный момент я совершенно здорова, муж есть, секс есть, финансы есть, посторонние мужики не интересны, но еще посматривают))
Взрослый, хороший возраст. Конечно, это не сравнить с 20. Но при нормальном здоровье все еще более чем хорошо должно быть. В общем следить надо за здоровьем.
Есть знакомая , которая строит новые отношения в 50+ и весьма удачно. Поэтому эту сторону жизни считаю можно в любом возрасте строить и это нормально.
Есть знакомая , которая строит новые отношения в 50+ и весьма удачно. Поэтому эту сторону жизни считаю можно в любом возрасте строить и это нормально.
Кто куда склоняется - тот то и чувствует.
Anonymous
Средний возраст до 60. Потом пожилой.
Возраст как возраст. Как будто выбор есть, 50 тебе или 30 или 70. Все там будем. Главное здоровье!
50 - это прекрасный возраст! но, к сожалению, это понимаешь только в 60...
Мне в мои 50 было отлично. Практически так же как и в 45. Спад начался чуть позже.
Бонусный :). Древний человек жил до 30 максимум , да и сейчас никто никому долголетие не обещал.
Старость.
Кто-то родился стариком, кто-то будет скрюченными арьритными пальцами пускать в весенних лужах кораблики. Возраст не важен.
Хуже чем 30, но наверно лучше чем 70:ups1
Anonymous
50 лет - начало старости. И хватит тут хорохорится, что "в 50 жизнь тока начинаеЦЦа". Бред это. 50 лет это зрелость, после нее начинается закат и обратный отчет.
Anonymous
Увы, люди не вечны. Молодые сначала подтрунивают над старостью, но в итоге тоже там будут.
Возраст как возраст, просто очередная цифра. Для женщины главное - на сколько она себя чувствует.
Хронические болячки есть, как-то после 44-х обострилось, так что лечимся по мере возможности. А так же работаем и ведем активный образ жизни: друзья, спорт-клуб, квизы, путешествия. Мама моя постоянно охает, когда ты, говорит, &опу уже прищемишь?...
Выгляжу на свои 50. Есть проблемы и с лицом и с весом и с фигурой, решаем помаленьку. Укольчики, биоревитализация, ботокс. Но как по мне, то это лучше, чем моя подруга когда-то зажигалка, которая после 40 ушла в себя и вообще ее никуда не вытащишь теперь.

Возраст как возраст, просто очередная цифра. Для женщины главное - на сколько она себя чувствует.
Хронические болячки есть, как-то после 44-х обострилось, так что лечимся по мере возможности. А так же работаем и ведем активный образ жизни: друзья, спорт-клуб, квизы, путешествия. Мама моя постоянно охает, когда ты, говорит, &опу уже прищемишь?...
Выгляжу на свои 50. Есть проблемы и с лицом и с весом и с фигурой, решаем помаленьку. Укольчики, биоревитализация, ботокс. Но как по мне, то это лучше, чем моя подруга когда-то зажигалка, которая после 40 ушла в себя и вообще ее никуда не вытащишь теперь.

Главврач одного известного подмосковного роддома вышла замуж в 60. Стройная, уверенная в себе, позитивная, всегда на шпильках.
Она и 18 лет назад такой была, и сейчас.
Она и 18 лет назад такой была, и сейчас.
Anonymous
Зрелый возраст второй половины жизни.
Мне 46 и меня раздирает в две противоположные стороны: 1. скоро старость, хочу на пенсию 2. Где мои джинсы и худи, что значит "не по возрасту одеваюсь"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения