8
Anonymous
Все остальное
17.02.23 19:34

Что за развод?

Я не зарегистрирована ни в одном сайте знакомств. Однако мне пишет человек, пишет в личные мессенджеры, типа вот вы состоите в такой-то группе, вот вы показались похожи и т.д, завязывает знакомство, грамотно пишет с определёнными интервалами через день или сколько положено.
Я не понимаю, что может быть нужно. Кажется, что это уголовники, отбывают срок и придумывают всякие разводы. Чтобы что? Втереться в доверие и узнать номер моей кредитки? Сказать, что попал в аварию и нужны деньги взаймы?
Номера его нет, значит по номеру даже заблокировать не могу.
Понятно, что можно просто не читать, но все равно напрягает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не зарегистрирована ни в одном сайте знакомств. Однако мне пишет человек, пишет в личные мессенджеры, типа вот вы состоите в такой-то группе, вот вы показались похожи и т.д, завязывает знакомство, грамотно пишет с определёнными интервалами через день или сколько положено.
Я не понимаю, что может быть нужно. Кажется, что это уголовники, отбывают срок и придумывают всякие разводы. Чтобы что? Втереться в доверие и узнать номер моей кредитки? Сказать, что попал в аварию и нужны деньги взаймы?
Номера его нет, значит по номеру даже заблокировать не могу.
Понятно, что можно просто не читать, но все равно напрягает.
Anonymous
Так что Вам не понятно, если он увидел Вас в какой -то группе , в которой вы состоите. При чем тут то, что Вы на сз не состоите? Он же пишет в какой группе он Вас нашел. Вот уж прям бином Ньютона. Не хотите общаться- блокирните его
Anonymous
Не можете что-ли заблокировать? Тут нечего даже мусолить.
Anonymous
Может в чате дома вас увидел и подумал, что вы очень пробивная и скандальная и поможете ему списать долги жкх?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения