8
Что за развод?
Я не зарегистрирована ни в одном сайте знакомств. Однако мне пишет человек, пишет в личные мессенджеры, типа вот вы состоите в такой-то группе, вот вы показались похожи и т.д, завязывает знакомство, грамотно пишет с определёнными интервалами через день или сколько положено.
Я не понимаю, что может быть нужно. Кажется, что это уголовники, отбывают срок и придумывают всякие разводы. Чтобы что? Втереться в доверие и узнать номер моей кредитки? Сказать, что попал в аварию и нужны деньги взаймы?
Номера его нет, значит по номеру даже заблокировать не могу.
Понятно, что можно просто не читать, но все равно напрягает.
Свернуть
Ответить
Варианты могут быть самые разные. Но в любом варианте - разводняк. Просто удаляйте сообщения.
Я не очень с мессенджерами - вам может написать кто-то посторонний?
Я не очень с мессенджерами - вам может написать кто-то посторонний?
Ответить
Видимо, может. Я тоже не сильна в мессенджерах.
Начало такое - вот мы с вами состоим в одной группе, я вас там нашел и думал, что мы знакомы и т.д..
Ну вообще я не против, чтобы мне писали люди из групп, в которых состою, обычно все по делу, помогали. У меня только тематические сообщества по делам и интересам. Да, иногда пишут в личку по какому-то вопросу, может быть, техническому или еще какому-то.
Но вот навязывать знакомство - первый раз, не понимаю смысла. Что разводняк понятно. Удаляю. Опять пишет.
Начало такое - вот мы с вами состоим в одной группе, я вас там нашел и думал, что мы знакомы и т.д..
Ну вообще я не против, чтобы мне писали люди из групп, в которых состою, обычно все по делу, помогали. У меня только тематические сообщества по делам и интересам. Да, иногда пишут в личку по какому-то вопросу, может быть, техническому или еще какому-то.
Но вот навязывать знакомство - первый раз, не понимаю смысла. Что разводняк понятно. Удаляю. Опять пишет.
Ответить
пишет в личные мессенджеры - это куда? прям один пишет в разные ваши мессенджеры?
Ответить
Так что Вам не понятно, если он увидел Вас в какой -то группе , в которой вы состоите. При чем тут то, что Вы на сз не состоите? Он же пишет в какой группе он Вас нашел. Вот уж прям бином Ньютона. Не хотите общаться- блокирните его
Ответить
Не можете что-ли заблокировать? Тут нечего даже мусолить.
Ответить
Может в чате дома вас увидел и подумал, что вы очень пробивная и скандальная и поможете ему списать долги жкх?
Ответить