Стать любовницей
Насколько сильны Ваши моральные принципы.
В идеале все знают быть любовницей плохо, унизительно. Но часто слышу как оправдывают, мол- любовь, что поделать.
Были у вас женатые любовники? Почему узнав про жену не прервали сразу отношения?
У меня не было , сразу напишу. Но в подъезде у нас дядька ходит к одной даме. У него три ребенка, одному чуть больше года, совсем кроха. И вот ходит он к этой даме. По утрам гуляет с ее собакой. И плачется консъержке, что очень любит эту даму, а жену нет.
Консъержка любит поболтать, я с ней иногда тоже. Так вот она и восхваляла его на днях. Типа ах, какой мужчина, какова любовь сильная. А я в ужасе это всё слушаю.
По мне так гнать поганой метлой надо этого мужика. Как бабы так поступают. Она знает что у него маленький ребенок. Я в шоке. Даже здороваться с ней не хочу теперь.
В идеале все знают быть любовницей плохо, унизительно. Но часто слышу как оправдывают, мол- любовь, что поделать.
Были у вас женатые любовники? Почему узнав про жену не прервали сразу отношения?
У меня не было , сразу напишу. Но в подъезде у нас дядька ходит к одной даме. У него три ребенка, одному чуть больше года, совсем кроха. И вот ходит он к этой даме. По утрам гуляет с ее собакой. И плачется консъержке, что очень любит эту даму, а жену нет.
Консъержка любит поболтать, я с ней иногда тоже. Так вот она и восхваляла его на днях. Типа ах, какой мужчина, какова любовь сильная. А я в ужасе это всё слушаю.
По мне так гнать поганой метлой надо этого мужика. Как бабы так поступают. Она знает что у него маленький ребенок. Я в шоке. Даже здороваться с ней не хочу теперь.
По теме, была в роли об женатого мужчины. Была и в роли обманутой жены. В лю была уже после своего развода, 8 лет. Очень любила. Поначалу никаких эмоций, что женат, не было. Потом с его подачи начались страсти- мордасти. Мне по большом счёту от него был нужен прекрасный секс и приятные встречи. Вывернул все в пошлую драму. Не могу сказать, что прям меня мучили угрызения совести, мне категорически не хотелось, чтобы это перетекло в базарные разборки. Знаю многих людей, которые имеют об, и мужчин и женщин, порядочные люди все делают для того, чтобы их вторые половины ничего не знали. Мой бывший Лю сделал все,чтобы обо всем узнали все, особенно жена. Не повезло мне с лю. Хотя в сексе мы совпали на 10000%.
99% жён в курсе и живут. У них про их принципы не хотите поинтересоваться, автор?
Потом она с разведенным познакомилась и все сложилось
Никаких угрызений совести не было и нет.
Один раз мне 20, ему 26. Там двое детей. Вообще про его жену не думала, там только секс был, ушла к его другу потом.
Второй раз мне 30, у меня сын 5 лет, ему 28, тоже сын 6 лет.
Не знала до определённого момента, любовь, все дела, узнала, сразу погнала, рыдала плакала. Он в итоге развёлся, но мне уже не надо было.
И есть друг, у которого любовница. При чем он женат второй раз и вторая жена была тоже его любовницей когда-то. Но вряд ли сейчас уйдёт из семьи.
Я за всем этим наблюдаю как сериалы смотрю. Сама в браке уже давно и я семейный очень человек, но при этом никого не осуждаю. Каждому своё.
Потом уже не связывалась, несвободный мужчина создает много проблем.
Ну, рванулась такая в мою семью. Что со мной было... здоровье рухнуло враз, когда узнала. И пятнами какими-то зудящими покрывалась, и участки в мозге отмирать начали. МРТ делала... И опухоль за это время выросла. За месяц до того как узнала, ее не было. Через несколько месяцев появилась. Оперировали уже.
Скажу честно, пока не развелась из-за денег. Мне надо детей дотянусь, выучить. А эта тянула деньги на ипотеку. Когда лавочка прикрылась, она стала ... Короче, вещи на порчу присылать. Выяснила я это уже позже. Результат, потом одного у нее убили, по улице шел, второго мобилизовали, и вроде тоже убили. Ладно, плевать на нее. Но плевок на мою жизнь такой... Как я любила .... Со своих 18. Он был для меня всем. Но поженились позже. Лет через 10. Судьба свела нас опять. И вот в 50 лет такое... Время прошло, а ничего не забылось и не забудется... Не смогу простить. Мне только детей на ноги бы поднять. И все на них успеть сделать. Полностью его часть на них. Все равно сделаю это. И если доживу, то... Отомщу ему все равно. Живой или мертвой.
А вы радуйтесь, любовницы. Радуйтесь. Вас все равно настигнет расплата, верите в это или нет. Не тронь чужое - старо как мир.
И нет, мне не стыдно, у них своя ответственность, у меня своя.
Во-вторых, жалела бы рогатую жену и её детей. И мужика бы не смогла уважать, который бегает туда-сюда...
Но я вообще о людях думаю и сочувствую. Мне на работе однажды начальник сказал, что я слишком сильно переживаю за клиентов :-)
Я его жене клятву верности не давала. Это проблема их взаимоотношений, почему ее мужик ухлестывает за чужими бабами.
Планов на увести из семьи я никогда не строила, это глупо.
С какими мыслями я вступала в такие взаимоотношения?
Нам с ним обоим этого взаимно хочется, почему бы и нет. Если мне понадобятся более серьезные отношения, брошу и буду искать их. Или просто не брошу, но буду искать попутно)).
Для поиска нужно человека, да еще и не женатого, может вся жизнь уйти, климакс придет и уже ничего не захочется а жизнь прошла, век женский недолог.
Были у меня связи с женатыми и я об этом не жалею. Особенно о последнем, который стал моим мужем в итоге. ))
Из предыдущих отношений всегда выскакивала сама, как только понимала, что привязываюсь слишком сильно и впадаю в зависимость.
Мне от таких отношений была нужна только радость. А проблем у меня и без этого хватало. И из этих выскочить хотела по той же причине.
Но он не дал. Бросил жену, захотел быть со мной всегда. 11 лет вместе, полет отличный
Потом замуж вышла. Муж изменял. Причем любовниц несколько было (последовательно). Я терпела, до 4х лет ребенка, потом послала его.
Но выводы сделала такие, что большинство играют не по правилам. Стала тоже себе позволять интрижки с женатыми мужчинами. Приняла, как факт, что это всегда было и будет.
Жены приходили ко мне, звонили, устраивали разборки)
Подруга вышла замуж , увела из семьи где 2 детей было. Тоже така любовь-така любовь. Ну что. Года 2-3 прожили в любви, дальше ее муж стал предлагать секс мне, возможно еще кому. Причем так навязчиво- звонил, к дому приезжал. Подруга развелась лет через 8-10 с ним.
На жен было пофиг, замуж не собиралась.
Когда обсуждали ситуацию с подругой, тоже всплыло типа лю ей ничего не обещала. На что подруга сказала, зато я обещала сунешь свое рыло еще раз к нам все что произошло покажется цветочками. Как то и так бывает.
Вот когда стал напрягать его статус, когда стала задумываться о ситуации, когда захотелось большего для себя, я его бросила. Трагедия была с его стороны, я тоже переживала. Но не сдалась.
Уже 20 лет прошло, пишет иногда. Разговариваем, как старые друзья.
Мне было 35, 2 детей, отношения с мужем стали очень плохие, я его во всем раздражала, меня обзывал, приходил домой и в час ночи и утром, рыбалки
Всему причиной была любовница, как оказалось наша коллега, я подала на развод, на первом заседании муж не пришел, вымаливал прощение, дали ещё месяц на раздумье, я ему поверила, через 5 месяцев узнала, что только прятаться стали лучше, шок,
Позвонила любовнице, сказала забирай, на что она ответила Не лезь в мою семью иначе тебе будет плохо. Мне конечно было пофиг, позвонила ее мужу, все рассказала. Ее мужа жалко, хороший и добрый
Прошло 10 лет, у меня онко, муж стал другим, якобы любит, но я никому не верю, он говорит что тогда ходил как в тумане. Его любовница сейчас встречается с дядечкой лет 55, ей 42, муж сейчас говорит что она больная и озабоченная. На днях коллега рассказывала что Лю ревела на работе, у нее болит голова, боится рака мозга, ещё набрала кг 40, наверное проблемы с лимфой, ноги как у слона. Наверное ее самая счастливая пора была с моим мужем, тогда она порхала.
Тошно от всего этого, я ушла головой в работу, у меня ЗП выросла в 4 раза, сейчас я с детьми путешествую, иногда и с мужем. Когда читаю такие темы, накатывает, сейчас знаю что никто никому ничего не должен, есть подушка безопасности и не одна, надеюсь, что моя болезнь не прогрессирует и все будет хорошо
В нашем возрасте неженатых нормальных мужиков нет : либо будет альфонс как у Гали, либо с тараканами с размером с кошку и проблемами со здоровьем((( Так что женатые они более проверены, а если хотят погулять, то хотя бы больших проблем со здоровьем нет)
Поэтому до чужих жен и детей мне никакого дела нет!
Сейчас я в разводе и женатого не рассматриваю т.к. условия уже будут не равными.