688
Anonymous
Все остальное
18.02.23 18:59

Стать любовницей

Насколько сильны Ваши моральные принципы.
В идеале все знают быть любовницей плохо, унизительно. Но часто слышу как оправдывают, мол- любовь, что поделать.
Были у вас женатые любовники? Почему узнав про жену не прервали сразу отношения?
У меня не было , сразу напишу. Но в подъезде у нас дядька ходит к одной даме. У него три ребенка, одному чуть больше года, совсем кроха. И вот ходит он к этой даме. По утрам гуляет с ее собакой. И плачется консъержке, что очень любит эту даму, а жену нет.
Консъержка любит поболтать, я с ней иногда тоже. Так вот она и восхваляла его на днях. Типа ах, какой мужчина, какова любовь сильная. А я в ужасе это всё слушаю.
По мне так гнать поганой метлой надо этого мужика. Как бабы так поступают. Она знает что у него маленький ребенок. Я в шоке. Даже здороваться с ней не хочу теперь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько сильны Ваши моральные принципы.
В идеале все знают быть любовницей плохо, унизительно. Но часто слышу как оправдывают, мол- любовь, что поделать.
Были у вас женатые любовники? Почему узнав про жену не прервали сразу отношения?
У меня не было , сразу напишу. Но в подъезде у нас дядька ходит к одной даме. У него три ребенка, одному чуть больше года, совсем кроха. И вот ходит он к этой даме. По утрам гуляет с ее собакой. И плачется консъержке, что очень любит эту даму, а жену нет.
Консъержка любит поболтать, я с ней иногда тоже. Так вот она и восхваляла его на днях. Типа ах, какой мужчина, какова любовь сильная. А я в ужасе это всё слушаю.
По мне так гнать поганой метлой надо этого мужика. Как бабы так поступают. Она знает что у него маленький ребенок. Я в шоке. Даже здороваться с ней не хочу теперь.
Anonymous
Что ж у вас за страсть такая - залезть в чужую постель и все с соседями-консьержами перетереть? Каждому воздастся.. И вам тоже.
У меня был женатый любовник. Про то что он женат я изначально знала , мы вместе работали. У него было 2 маленьких детей. 3 года и 1 год. Ничего унизительного Я не чувствовала , он мне нравился , я ему тоже . Про любовь речь не шла , нам было хорошо в сексе , он мне дарил подарки и всячески развлекал и делал чтобы я была счастлива. Замуж я категорически не хотела . Ни за него , ни вообще. Мне было 18 лет, ему 27.
Anonymous
В одном подъезде все? Да упаси боже, хотя удобно наверно, всем)
Anonymous
Любовник - это просто человек, с которым хорошо в сексе. Его семейная жизнь меня не волнует. Моральные принципы у меня только перед моей семьей, на других плевать.
drugoi Anonymous
было такое - теоретизировать очень просто - я никогда, поганой метлой... просто любили друг друга, а оба были женаты, вот угораздило в ранней юности зачем-то обоих,
Anonymous
У меня женатый любовник, я замужем. Любим друг друга) встречаемся часто. Все устраивает.
Anonymous
Какие моральные принципы? Моральные принципы должны мучить только того, кто в браке изменяет. Все остальные, свободные, вольны трахаться с кем угодно.
Мой муж был женат на момент нашего знакомства, детей у них не было. Ушел сразу. Жена, конечно, была стерва 😄 Еще одну семью знаю, когда жена чувствовала, что муж посматривает на дверь, тут же беременела, троих детей родила в такие кризисы. Он так и не смог от нее уйти, точнее уходил на 6 месяцев, но счастливо жить не получилось, любил детей, вернулся, заболел и умер. Очень жалко его, умный мужик вляпался в психическую манипуляторшу. Если бы он ушел от нее к другой, никто бы, из знающих эту семью, не назвал его негодяем, т.к. от таких жен бежать надо роняя тапки, но не смог..к сожалению
Anonymous
Вам сколько лет? Такая категоричная моралистка. "Это унизительно". Смешно читать.
Anonymous
Моральные принципы во мне в этом отношении сильны, что непопулярно на данном форуме. Никаких отношений с женатым.
Аля
Автор, моральные принципы должны быть у мужика, который, мало того,что от жены и маленьких детей бегает налево, так ещё и трепет языком, как баба базарная. Да и кому треплет - консьержке. Может, он так спецом делает, чтобы все узнали??! Или совсем дурак феноменальный?
По теме, была в роли об женатого мужчины. Была и в роли обманутой жены. В лю была уже после своего развода, 8 лет. Очень любила. Поначалу никаких эмоций, что женат, не было. Потом с его подачи начались страсти- мордасти. Мне по большом счёту от него был нужен прекрасный секс и приятные встречи. Вывернул все в пошлую драму. Не могу сказать, что прям меня мучили угрызения совести, мне категорически не хотелось, чтобы это перетекло в базарные разборки. Знаю многих людей, которые имеют об, и мужчин и женщин, порядочные люди все делают для того, чтобы их вторые половины ничего не знали. Мой бывший Лю сделал все,чтобы обо всем узнали все, особенно жена. Не повезло мне с лю. Хотя в сексе мы совпали на 10000%.
99% жён в курсе и живут. У них про их принципы не хотите поинтересоваться, автор?
Anonymous
Подруга моя имела такой принцип. Это даже не принцип, скорее всего был, а нормальный расчет. Она искала мужа, его проще найти среди неженатых, поэтому с женатыми она не связывалась. И два раза она вляпалась за годы поисков. Один раз мужчина с сз сказал, что не женат, позже выяснилось, что жена с детьми просто уезжала на лето. Второй раз не помню, где она познакомилась, мужчина не то что скрыл, но не сразу сказал, что женат. Когда сказал, она уже была глубоко влюблена и не смогла остановиться. У них долго тянулось, он даже к ней переехал, но все же вернулся потом к жене, а подруга еще долго зализывала раны.
Потом она с разведенным познакомилась и все сложилось
Anonymous
Ну я была любовницей. О жене знала конечно же, более того, мы были знакомы, в принципе.
Никаких угрызений совести не было и нет.
Anonymous
Дым раза было.
Один раз мне 20, ему 26. Там двое детей. Вообще про его жену не думала, там только секс был, ушла к его другу потом.
Второй раз мне 30, у меня сын 5 лет, ему 28, тоже сын 6 лет.
Не знала до определённого момента, любовь, все дела, узнала, сразу погнала, рыдала плакала. Он в итоге развёлся, но мне уже не надо было.
Anonymous
Есть подруга, которая встречается с женатым. Он из другого города, приезжает в командировки к ней. Уже лет 10 точно у них. Подруга разведена, но встречаться начала с ним до развода. При этом вроде обоих устраивает всё.
И есть друг, у которого любовница. При чем он женат второй раз и вторая жена была тоже его любовницей когда-то. Но вряд ли сейчас уйдёт из семьи.
Я за всем этим наблюдаю как сериалы смотрю. Сама в браке уже давно и я семейный очень человек, но при этом никого не осуждаю. Каждому своё.
Anonymous
никогда не было женатых любовников)) мне были совсем не интересны такие персонажи, они просто чужие мужчины, мне не нужны, так как в мире много любых свободных мужчин, всегда выбирала только свободных и без обременения детьми- это девиз моей жизни, а в 30 вышла замуж
В 19-20 была, ему 24, никаких угрызений совести естественно. Откуда они в юной голове могут быть.
Потом уже не связывалась, несвободный мужчина создает много проблем.
Anonymous
Песня такая есть... "Не тронь чужого".
Ну, рванулась такая в мою семью. Что со мной было... здоровье рухнуло враз, когда узнала. И пятнами какими-то зудящими покрывалась, и участки в мозге отмирать начали. МРТ делала... И опухоль за это время выросла. За месяц до того как узнала, ее не было. Через несколько месяцев появилась. Оперировали уже.
Скажу честно, пока не развелась из-за денег. Мне надо детей дотянусь, выучить. А эта тянула деньги на ипотеку. Когда лавочка прикрылась, она стала ... Короче, вещи на порчу присылать. Выяснила я это уже позже. Результат, потом одного у нее убили, по улице шел, второго мобилизовали, и вроде тоже убили. Ладно, плевать на нее. Но плевок на мою жизнь такой... Как я любила .... Со своих 18. Он был для меня всем. Но поженились позже. Лет через 10. Судьба свела нас опять. И вот в 50 лет такое... Время прошло, а ничего не забылось и не забудется... Не смогу простить. Мне только детей на ноги бы поднять. И все на них успеть сделать. Полностью его часть на них. Все равно сделаю это. И если доживу, то... Отомщу ему все равно. Живой или мертвой.
А вы радуйтесь, любовницы. Радуйтесь. Вас все равно настигнет расплата, верите в это или нет. Не тронь чужое - старо как мир.
Anonymous
Не поддерживаю. Но в жизни чего только не бывает…
А что же дядька не думает о своем ребенке? Почему о нем должна думать чужая тетка?
Anonymous
Есть любимый мужчина. Знаю о наличии у него жены, он в курсе, что у меня имеется муж и несовершеннолетние дети. Оба понимаем, что эта та самая любовь всей жизни, но менять ничего не планируем. Просто живём и наслаждаемся своей любовью, а я ещё и его заботой и вниманием.
Anonymous
Были женатые любовники. С одним уже 5 последних лет. Недавно развёлся, но не из-за меня, там и так проблем было выше крыши. Совместную жизнь с ним не планирую, сама не свободна.
И нет, мне не стыдно, у них своя ответственность, у меня своя.
Anonymous
Я к этому отношусь нормально, но мужиков этих в глубине души не уважаю. Что-то не нравится в жене и в семейной жизни - разводись. У моей подруги многолетний женатый любовник. Я его давно знаю. Когда собираемся в общей компании, то иногда ему жена звонит, он, бедный, отбегает поговорить, врет ей про командировки, а сам у подруги живет. Я к нему отношусь с сарказмом и чувством легкой брезгливости. К подруге претензий нет никаких. Разбивать и лезть в семью в ее планы не входит. Так...регулярный секс и некая материальная поддержка.
Anonymous
Я бы не смогла, у меня облико морале. Я во- первых врать не умею, поэтому перед собственным мужем было бы стыдно.
Во-вторых, жалела бы рогатую жену и её детей. И мужика бы не смогла уважать, который бегает туда-сюда...
Но я вообще о людях думаю и сочувствую. Мне на работе однажды начальник сказал, что я слишком сильно переживаю за клиентов :-)
Есть женатый любовник, я замужем. Вместе 4й год. Пожалуй, я бы могла бы сказать, что люблю его. Но не в понимании многих женщин. Для меня любовь не на первом месте в жизни, и никогда не была.
Anonymous
Я против идеализации любви и брака, поэтому никого не осуждаю. Это и есть жизнь, нравится это кому-то или нет.
Anonymous
Откуда консъержке известна биография мужика? Какого хера она вам личные данные чужого человека выкладывает? А вы и рады кости перетереть!
Anonymous
Если мужчина за мной ухаживает красиво, если видно, что я ему нравлюсь, а мне нравится он, если мне нужен секс а с ним у меня "бабочки", то с какого перепугу я себе любимой должна отказывать.
Я его жене клятву верности не давала. Это проблема их взаимоотношений, почему ее мужик ухлестывает за чужими бабами.
Планов на увести из семьи я никогда не строила, это глупо.
С какими мыслями я вступала в такие взаимоотношения?
Нам с ним обоим этого взаимно хочется, почему бы и нет. Если мне понадобятся более серьезные отношения, брошу и буду искать их. Или просто не брошу, но буду искать попутно)).
Для поиска нужно человека, да еще и не женатого, может вся жизнь уйти, климакс придет и уже ничего не захочется а жизнь прошла, век женский недолог.
Были у меня связи с женатыми и я об этом не жалею. Особенно о последнем, который стал моим мужем в итоге. ))
Из предыдущих отношений всегда выскакивала сама, как только понимала, что привязываюсь слишком сильно и впадаю в зависимость.
Мне от таких отношений была нужна только радость. А проблем у меня и без этого хватало. И из этих выскочить хотела по той же причине.
Но он не дал. Бросил жену, захотел быть со мной всегда. 11 лет вместе, полет отличный
Anonymous
Всегда хочется верить, что "янетакая". Но я такая, и все остальные такие же. Нет, у меня никогда не было любовника, но сейчас мне нравится женатый мужчина. Нравится так, что в определенной ситуации не сомневалась бы ни минуты, быть ли мне с ним в койке. В то же время, есть соседка-ровесница, не подруга даже и близко, просто дети-ровесники (тоже не дружат), ее муж каждое лето водит шалав прямо домой, пока семья на даче. Наблюдала несколько раз сцены, как в сериалах, полная санта-барбара. Мужик вызывал чувство омерзения, хотя к его жене симпатии не испытываю. Вот такая фигня.
Anonymous
Каждый день не перестаю благодарить судьбу, за то, что подарила мне встречу с самым чудесным мужчиной на свете. И плевать мне, что он женат, а я замужем. Встреча с ним наполнила каждую минуту счастьем и радостью, я в е время думаю о нем, а он обо мне. Знаете, все это хорошо, рассуждать о морали и ТД и тп, пока это не случится с Вами. Но жизнь так многогранна. Это мозаика, из которой складывается счастье конкретного человека, именно ради таких моментов и таких эмоций стоит жить, именно они разбавляют день сурка. Я 25 лет думала, что сильнее любви, чем любовь к моему мужу, быть не может. И что никто лучше мужа уже не сможет обо мне заботиться. Как же я ошибалась. Не знаю, чем это закончится. Но то, что воспоминания об этих теплых моментах будет греть меня в старости, это факт.
Anonymous
По молодости были принципы
Потом замуж вышла. Муж изменял. Причем любовниц несколько было (последовательно). Я терпела, до 4х лет ребенка, потом послала его.
Но выводы сделала такие, что большинство играют не по правилам. Стала тоже себе позволять интрижки с женатыми мужчинами. Приняла, как факт, что это всегда было и будет.
Бывает по-разному
То есть, дядька права на счастье не имеет? Часто бывает, что жену разлюбил, а детей жалко, терпит. Ну а у жены глаза-то где?
Anonymous
Да, в молодости крутила с женатиками. От одного родила. Я была очень красива.
Жены приходили ко мне, звонили, устраивали разборки)
Anonymous
У меня бывали по молодости. Мне было пох на то, что они женаты, замуж за них я не собиралась и вообще не собиралась тогда. На их жен и детей было ровно абсолютно. Вины не чувствовала, я свободна, а то, что он изменяет это его решение и его дело. А то жены любят на любовнц собак вешать. Это перенос психологический. Чтоб не с мужа спрашивать и решать что-то между ними, а типа любовница плохая. Но это ж не я ей клятву верности давла, я его жене и детям ничего не должна. Мне просто было весело, влюбленность, движуха, флирт, интересный досуг. Бывало, что всерьез увлекалась, и вот тогда ситуация для меня менялась -мне статонивлось тяжело выносить, что он женат, что у него есть кто-то более значимый чем я. Бывало и так, я устранялась, или все как-то расклеивалось. Возмодно что мужчине не надо было никакого серьеза со мной, а он уже чувствовал мои притязания. Наблюдала и у подруг, что они уводили мужей из семьи, или кто-то жил много лет второй семьей. По всякому бывает, я не порицаю никого. Есть только идиоты, кто переспит пару раз и давай жене названивать и прочие манипуляции. Вот грязные игры мне не нравятся, аесли все шито-крыто, или действительно любовь и другая семья, то нормально, жизнь такая.
Anonymous
Пересидеть можно всех, в том числе и любовниц. У меня подруга, у мужа любовницы, но жену бросать не собирается, муж очень приличный, обеспечивал семью, она долго бесилась, потом успокоилась, деньги даёт и хорошо, потом с годами, мужу надоело гулять, появились увлечения охота, рыбалка, катер, коттедж построили, и забили хорошо. Мудрая женщина.
Anonymous
были у меня женатые любовники несколько раз, до моего замужества. Вывод, который для себя сделала - изменяющий жене, имеющий любовницу через какое то время начинает и любовнице изменять. Кобелина- это диагноз. Встречалась с мужиком, который в свои 33 года был женатый 3ий раз. И такая любоффь пррям со мной началась, что ужасс. ну и что? Через 2 года появилось ощущение,что я не одна у него. Проверила. Действительно еще кто-то был. Расстались. Через лет 15 случайно от общих знакомых узнала, что он снова женат-5ый или 6й раз уж не знаю.
Подруга вышла замуж , увела из семьи где 2 детей было. Тоже така любовь-така любовь. Ну что. Года 2-3 прожили в любви, дальше ее муж стал предлагать секс мне, возможно еще кому. Причем так навязчиво- звонил, к дому приезжал. Подруга развелась лет через 8-10 с ним.
Anonymous
Была в коротких отношениях раз 5 с женатыми (и даже будучи сама замужем) мужчинами. Чисто спортивный интерес - секс, эмоции. О женах знала, о личном беседы не вели.
На жен было пофиг, замуж не собиралась.
Anonymous
Моя лучшая подруга морду лю набила. Хорошо так помутузила . Она спортсменка, комсомолка. С мужем с юности, он ее любит кстати сильно и она его, но был какой то переломный момент, как и у большинства пар, когда вроде и вместе и по сторонам начал оглядываться. Муж притих, лю слилась зализывать раны. Жена счастлива, муж успокоился так как знает жена любит и дорожит им,он знает теперь, что на него спрос есть- это тоже мужскую психику иногда греет. Любовница с синяками и тумаками живет своей жизнью. Что уж там с ней никто не знает.
Когда обсуждали ситуацию с подругой, тоже всплыло типа лю ей ничего не обещала. На что подруга сказала, зато я обещала сунешь свое рыло еще раз к нам все что произошло покажется цветочками. Как то и так бывает.
Anonymous
Было дело. Почти 2 года встречалась с женатым. Мне лет 20 было, когда начались отношения, ему почти на 10 больше. Изначально не знала, что женат. Потом узнала, все равно было, честно говоря. Все как-то легко воспринималось. Замуж я не планировала, уводить его тоже.
Вот когда стал напрягать его статус, когда стала задумываться о ситуации, когда захотелось большего для себя, я его бросила. Трагедия была с его стороны, я тоже переживала. Но не сдалась.
Уже 20 лет прошло, пишет иногда. Разговариваем, как старые друзья.
Было
Постараюсь коротко
Мне было 35, 2 детей, отношения с мужем стали очень плохие, я его во всем раздражала, меня обзывал, приходил домой и в час ночи и утром, рыбалки
Всему причиной была любовница, как оказалось наша коллега, я подала на развод, на первом заседании муж не пришел, вымаливал прощение, дали ещё месяц на раздумье, я ему поверила, через 5 месяцев узнала, что только прятаться стали лучше, шок,
Позвонила любовнице, сказала забирай, на что она ответила Не лезь в мою семью иначе тебе будет плохо. Мне конечно было пофиг, позвонила ее мужу, все рассказала. Ее мужа жалко, хороший и добрый
Прошло 10 лет, у меня онко, муж стал другим, якобы любит, но я никому не верю, он говорит что тогда ходил как в тумане. Его любовница сейчас встречается с дядечкой лет 55, ей 42, муж сейчас говорит что она больная и озабоченная. На днях коллега рассказывала что Лю ревела на работе, у нее болит голова, боится рака мозга, ещё набрала кг 40, наверное проблемы с лимфой, ноги как у слона. Наверное ее самая счастливая пора была с моим мужем, тогда она порхала.
Тошно от всего этого, я ушла головой в работу, у меня ЗП выросла в 4 раза, сейчас я с детьми путешествую, иногда и с мужем. Когда читаю такие темы, накатывает, сейчас знаю что никто никому ничего не должен, есть подушка безопасности и не одна, надеюсь, что моя болезнь не прогрессирует и все будет хорошо
Anonymous
Читаю, и так завидно, вышла замуж в 18 лет и не было женатых. Развелась в 23 года и опять замуж вышла....Сейчас жалею, не погуляла...
Anonymous
было по молодости в перерыве между любовями)) встречалась какое-то время с женатым, просто так, мне не нужны были серьезные отношения, он меня развлекал, водил везде, возил в отпуск и тд...Он увлекся, жена узнала, позвонила мне)) Я тут же с ним распрощалась, мне проблемы были не нужны совершенно, он был только для развлечения... Про жену я не думала, так как его не любила и мне было все равно.
Я в этом плохо разбираюсь, но по моим ощущениям лю треугольники - это сильный слив энергии. По собственному желанию не стала бы участником, если бы меня втащили, постаралась бы выйти как можно быстрее.
Anonymous
ситуации очень разные. я вот например считаю, что спасла семью ))) от распада. и да можно любить двоих мужчин, думаю и женщин тоже.
Anonymous
Я была. Мне было 20, ему 22. Узнала, что женат сразу. Познакомились на свадьбе друзей, оба были хорошо "навеселе", переспали. Понравилось. Общаться не намеревались больше. Но каждый раз, как кто-то из нас попадал в стадию "навеселе", почему-то оказывались вместе, все наши друзья с большим интересом наблюдали за нами, даже спорили, знаю, в начале каждого праздника-окажемся ли мы снова у кого-то из нас дома ночью(компании у нас поначалу были разные, так что кто-то из нас всегда приезжал к концу вечеринки к другому). Потом он развелся, мы жили вместе 6 лет, потом я вышла замуж, он на моей свадьбе познакомился с моей коллегой по работе, потом они поженились. Сейчас дружим семьями, его жена-крестная одного из моих детей.
Anonymous
У меня нет принципов)
В нашем возрасте неженатых нормальных мужиков нет : либо будет альфонс как у Гали, либо с тараканами с размером с кошку и проблемами со здоровьем((( Так что женатые они более проверены, а если хотят погулять, то хотя бы больших проблем со здоровьем нет)

Поэтому до чужих жен и детей мне никакого дела нет!
Не, я слишком много романов про любовь наверно прочитала. У меня любовь и секс связаны прочно. И я отдаюсь в любви вся, поэтому ожидаю и в свою сторону честности и порядочности. А про быть на вторых ролях это вообще не про меня. Либо со мной, либо мимо. Наверно поэтому и глубоко , и давно замужем.
Anonymous
Было парочку, но я сама замужем была и мы были в равных условиях. Секс-ничего личного.
Сейчас я в разводе и женатого не рассматриваю т.к. условия уже будут не равными.
Anonymous
У меня нет таких принципов. Ну, только если мужья моих близких и подруг, то не связывалась, слишком все сложно было бы совмещать и ссыкотно. А так, ну какие принципы? Я на мужиков не вешалась никогда, чтоб прям обольщать, совращать. Поэтому если с женатым и закручивалось, то с его стороны была совершенно явная инициатива. А насчет того, что я изменяла, ну так я и не изменяла, когда была влюблена, мне не хотелось. Хотя не помню уже, было кажется. Я ревновала, страдала и на этой почве, чтоб переключится и не сидеть и ждать у окна, закручивала пару раз параллельные романы. Но это все было по молодости, тогда воздух искрил и столько было соблазнов и флирта и внимания со стороны мужчин, устоять невозможно. Я поздновато вышла замуж и поэтому успела развратится по полной)) Заметила, что те кто рано вышел замуж, консервируются в своей целомудренности. Партнеров у них меньше по жизни, конечно. В замужестве сложнее романы крутить, да и не до того обычно, дети уже и всякие планы , связанные с недвижимостью совемстной - ипотеки, дачи - родители с двух сторон. Клубы, тусовки, спонтанные поездки прекращаются. Да у некоторых этого всего и не было никогда, их жизнь - другая вселенная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения