Стать любовницей
Насколько сильны Ваши моральные принципы.
В идеале все знают быть любовницей плохо, унизительно. Но часто слышу как оправдывают, мол- любовь, что поделать.
Были у вас женатые любовники? Почему узнав про жену не прервали сразу отношения?
У меня не было , сразу напишу. Но в подъезде у нас дядька ходит к одной даме. У него три ребенка, одному чуть больше года, совсем кроха. И вот ходит он к этой даме. По утрам гуляет с ее собакой. И плачется консъержке, что очень любит эту даму, а жену нет.
Консъержка любит поболтать, я с ней иногда тоже. Так вот она и восхваляла его на днях. Типа ах, какой мужчина, какова любовь сильная. А я в ужасе это всё слушаю.
По мне так гнать поганой метлой надо этого мужика. Как бабы так поступают. Она знает что у него маленький ребенок. Я в шоке. Даже здороваться с ней не хочу теперь.
А вопрос. Морально готовы к такому поступку?
Ненавижу болтунов и нытиков.
У самой - да, был женатый любовник примерно. После развода и до знакомства со вторым мужем. Онли секс и позитив. Я даже не знала где он живает и как зовут его жену - не интересно, не мое дело. Планов на него у меня не было
Три человека. Все по-своему счастливы, видимо.
Какие проблемы?)))))
Получается для вас смысл этой единственной короткой жизни воспроизвести потомство, а не прожить свою жизнь счастливо?
были женатые/зачем прерывать, жена это колоссальный плюс!
почему плохо и кому унизительно?
Семья - это семья. Спортивно-развлекательный перепихон - это перепихон и все. Впрочем, по жизни, я тоже предпочитаю женатых. Они круче!! Ненасытные и неутомимые)
А для консъержки из история- это сказка и мечта!
Не, кому что, тут дело индивидуальное. Подпускать к себе мужика, которой одно бабе в уши лил про люблюнимагу, детишки, семейное гнездо, а сам параллельно член выгуливает ради стороннего задора - ну такое.
Почему-то такие мужчины (а большинство изменяющих именно мужского пола) страшно возмущаются, если жена последует его примеру.
Если она за 10 мес за нового с 3! детьми вышла, то ей и не шибко-то нужен был именно тот муж, скорее это даже его зависимость к ней была.
Там могло быть как у меня с моим бывшим мужем. Начали обсуждать развод, и как вдруг оба испугались и возлюбили друг друга, и хоп, секс без презика закончился ребенком (обычно он доставал и все ок если без презика).
В итоге все равно развелись через 3 года, правда.
Но со стороны тоже можно на меня катить начать, что это я удерживала.
А если б не вернулся, то жил счастливо и долго?
По теме, была в роли об женатого мужчины. Была и в роли обманутой жены. В лю была уже после своего развода, 8 лет. Очень любила. Поначалу никаких эмоций, что женат, не было. Потом с его подачи начались страсти- мордасти. Мне по большом счёту от него был нужен прекрасный секс и приятные встречи. Вывернул все в пошлую драму. Не могу сказать, что прям меня мучили угрызения совести, мне категорически не хотелось, чтобы это перетекло в базарные разборки. Знаю многих людей, которые имеют об, и мужчин и женщин, порядочные люди все делают для того, чтобы их вторые половины ничего не знали. Мой бывший Лю сделал все,чтобы обо всем узнали все, особенно жена. Не повезло мне с лю. Хотя в сексе мы совпали на 10000%.
99% жён в курсе и живут. У них про их принципы не хотите поинтересоваться, автор?
Это же так сексуально - детей рожать.
Вот если жена гуляет, то заводить с ней детей - да, стремно, тк могут не от тебя оказаться. У женщины нет такой проблемы.
Потом она с разведенным познакомилась и все сложилось
Нужно иметь трезвую холодную голову. С этой точки зрения женатый любовник - просто подарок. Сразу понимаешь, что нечего надеяться. )))
В современном мире мало кто до первого секса женится. Собственно я бы и сама побоялась замуж до первого секса, мало ли как оно там обстоит, даже если влюблена по уши.
Никаких угрызений совести не было и нет.
Один раз мне 20, ему 26. Там двое детей. Вообще про его жену не думала, там только секс был, ушла к его другу потом.
Второй раз мне 30, у меня сын 5 лет, ему 28, тоже сын 6 лет.
Не знала до определённого момента, любовь, все дела, узнала, сразу погнала, рыдала плакала. Он в итоге развёлся, но мне уже не надо было.
И есть друг, у которого любовница. При чем он женат второй раз и вторая жена была тоже его любовницей когда-то. Но вряд ли сейчас уйдёт из семьи.
Я за всем этим наблюдаю как сериалы смотрю. Сама в браке уже давно и я семейный очень человек, но при этом никого не осуждаю. Каждому своё.
Потом уже не связывалась, несвободный мужчина создает много проблем.
Ну, рванулась такая в мою семью. Что со мной было... здоровье рухнуло враз, когда узнала. И пятнами какими-то зудящими покрывалась, и участки в мозге отмирать начали. МРТ делала... И опухоль за это время выросла. За месяц до того как узнала, ее не было. Через несколько месяцев появилась. Оперировали уже.
Скажу честно, пока не развелась из-за денег. Мне надо детей дотянусь, выучить. А эта тянула деньги на ипотеку. Когда лавочка прикрылась, она стала ... Короче, вещи на порчу присылать. Выяснила я это уже позже. Результат, потом одного у нее убили, по улице шел, второго мобилизовали, и вроде тоже убили. Ладно, плевать на нее. Но плевок на мою жизнь такой... Как я любила .... Со своих 18. Он был для меня всем. Но поженились позже. Лет через 10. Судьба свела нас опять. И вот в 50 лет такое... Время прошло, а ничего не забылось и не забудется... Не смогу простить. Мне только детей на ноги бы поднять. И все на них успеть сделать. Полностью его часть на них. Все равно сделаю это. И если доживу, то... Отомщу ему все равно. Живой или мертвой.
А вы радуйтесь, любовницы. Радуйтесь. Вас все равно настигнет расплата, верите в это или нет. Не тронь чужое - старо как мир.
У всех разное воспитание и взгляды на жизнь. С кем-то мы сходимся, а что-то нам чуждо.
Забота о браке супругами - заботой о браке, определенная мораль и поступки других людей - иное.
Ей простить не могу, что столько денег украла у моих детей, когда я думала, у него затык по работе был. Ну, это и правда было. Но ей он, сука находил. А она брала. А ещё потом более полгода нервы мотала, названивала, когда поняла, что кормушка прикрылась. Угрожала. Цветы как на кладбище присылала. Это нормально? Не виноватая она? Да гореть ей там, где она мне и ему планировала. У нее уже началось. Так что не надо эту сволочь выгораживать. Или вы такая же?
Два случая из жизни.
Первый. Мои двоюродные тетя и дядя. Она очень милая скромная учительница, он - судья. Двое детей. И вот, когда детям было 14 и 16 лет он ушел к молодой девице. Купил квартиру в соседнем доме, подъезд в подъезд. 90-е гг.... Семья жила в проголодь, а он с молодой женой ни в чем себе не отказывал, деньги рекой. Брат двоюродный от злости бил ему стекла в квартире. Прошли годы. Брат успешный бизнесме, жена, четверо детей; сестра - живёт в Париже, гражданство, хорошая работа. Отец его вышел в отставку, с молодой женой переехал в Сочи. А тетя... Тетя умерла от рака, как не возили ее по заграницам и лучшим врачам. Никакого бумеранга не случилось...
Второй случай. Одногруппница. Встретила любовь в университете. Он учился на год младше. Двое детей у них. После вуза очень поднялся, достаток сильно выше среднего. И вот завел себе молодую Лю. Модель. Одногруппница в ИГ платит красивые картинки - мол, Вася купил мне Лексус, следом Лю - Вася купил мне Мерседес, Вся купил элитную квартиру мне, Лю - следом то же самое, Вася вывез туда-то, следом туда же на тот же курорт Вася вывез Лю и ТД и тп. Одногруппница тоже все ждала принципа бумеранга для этой сучки крашенной. А Лю выложила на НГ как они вместе с Васей встречают НГ, а через день после этого одногруппница умерла. Мгновенная смерть. Официальная причина - оторвался тромб. А Лю дальше продолжает постить картинки своей Дольче вита. И плевать хотела на все эти бумеранги...Она все время жила и наслаждалась жизнью, а законная жена изводила себя обидами и ненавистью к Лю...
Что угрожала и присылала - она виновата, это да.
Но только в этом. В изменах вашего мужа и трат на любовницу виноват только ваш муж, ну и вы, потому что не бывает виноват только один. Посторонняя тетка точно в этом не виновата и не должна вам ничего.
И еще - принципиальные уходят от мужиков, а Вы просто его доите - Вам выгодно быть с ним, и просто обидно, что кто-то еще присосался. Поэтому не Вам говорить про принципы моральные.
И вообще-то ни слова никто не сказал, что муж в такой ситуации молодец. Но это ничего не меняет в отношении бабы, машущей сиськами в сторону чужих отношений.
Вам на сиськи руки кладут малознакомые мужики? То есть вы прям - Вас как звать, Вася, меня Маша. О, ваши руки на моих сиськах.
Бред. В основной на работах знакомятся и прекрасно знают о женах.
Сейчас особенно смешно. И видно, что убедждаете вы себя. И не получается, судя по обилию гротесков.
Вам бы к психологу. Ради вас самой.
В чем разница то? Почему Вам преимущество? Потому, что Вы первая встали, и тапки Ваши. Нет, это так не работает в человеческих отношениях. Люди не вещи.
Можете выбрала такого, не хватило ума понять. Да что я, кто об этом узнал, а та сделала все, чтоб узнали, все в шоке, что он на это оказался способен. Никто б на него никогда не подумал, настолько казался именно надёжным. А он... Ладно я, возраст, хотя внешне неплохо сохранилась. На маммографию ходила, меня тетка девушкой назвала, смотрю на нее, а она то помладше меня и не на один год 🙂. Так что ладно я, но дети... Собственным детям в ущерб... Вот это вообще не понимаю... Возможно и мне за что-то. Думала об этом ещё тогда, сразу. Не знаю даже.
С собой покончить желания случайно не было?
Вы не просто ноете, вы себя уже почти с ума свели. Подумайте о детях и с ходите к психологу.
Вы себя изводите проживая с ним под одной крышей. А прощают не для кого-то, а для себя. Чтобы не мучаться так, как мучаетесь вы.
Насчёт гуляет... Если вас устраивает незнание, ваше дело. Не все на такое способны.
И я сама замужем, то есть, в теории мне вполне могут изменить.
НО при этом я вам с полной уверенностью говорю - любовница перед вами ни в чем не виновата и ничего вам не должна. На ней нет и не может быть ни вины, ни ответственности. Она должна заботиться о вас в той же степени, что вы должны заботиться о ней. Раз вы не предприняли никаких действий, чтобы улучшить и облегчить вашу жизнь, она не должна предпринимать, чтобы улучшить и облегчить вашу. Выдвигать претензии любовнице мужа - глупо. Мужу - ДА, но не его любовнице.
И нет, мне не стыдно, у них своя ответственность, у меня своя.
Во-вторых, жалела бы рогатую жену и её детей. И мужика бы не смогла уважать, который бегает туда-сюда...
Но я вообще о людях думаю и сочувствую. Мне на работе однажды начальник сказал, что я слишком сильно переживаю за клиентов :-)
Я его жене клятву верности не давала. Это проблема их взаимоотношений, почему ее мужик ухлестывает за чужими бабами.
Планов на увести из семьи я никогда не строила, это глупо.
С какими мыслями я вступала в такие взаимоотношения?
Нам с ним обоим этого взаимно хочется, почему бы и нет. Если мне понадобятся более серьезные отношения, брошу и буду искать их. Или просто не брошу, но буду искать попутно)).
Для поиска нужно человека, да еще и не женатого, может вся жизнь уйти, климакс придет и уже ничего не захочется а жизнь прошла, век женский недолог.
Были у меня связи с женатыми и я об этом не жалею. Особенно о последнем, который стал моим мужем в итоге. ))
Из предыдущих отношений всегда выскакивала сама, как только понимала, что привязываюсь слишком сильно и впадаю в зависимость.
Мне от таких отношений была нужна только радость. А проблем у меня и без этого хватало. И из этих выскочить хотела по той же причине.
Но он не дал. Бросил жену, захотел быть со мной всегда. 11 лет вместе, полет отличный
Сейчас идеально. Жена меня никогда не интересовала.
Когда-то хотела за него замуж, тогда это было важно.
А сейчас просто отлично. Встречаемся, забота, подарки, отношения, поездки, время вместе.
Дети взрослые, живут уже самостоятельно.
Все время только для нас.
Для меня это счастье. Он постоянно хочет встреч, наверное, тоже и для него.
Какое мне дело до чужого мне человека, которому собственный муж нахрен не нужен??
Вас не учили чужое не брать? Или вы только пользуетесь?
Знаете, что удивительно, когда муж ездил на рыбалку, т е с лю, тогда наш младший ребенок болел, в каждый раз,
Прилетает всем, честнее сказать правду и развестись, но им кобелям так удобнее, одна уют, другая эмоции
Уже не держу, страшно и больно в первый раз, потом происходит переоценка ценностей и не важно где, с кем, просто грязь,
Потом замуж вышла. Муж изменял. Причем любовниц несколько было (последовательно). Я терпела, до 4х лет ребенка, потом послала его.
Но выводы сделала такие, что большинство играют не по правилам. Стала тоже себе позволять интрижки с женатыми мужчинами. Приняла, как факт, что это всегда было и будет.
Жены приходили ко мне, звонили, устраивали разборки)
А деньги я и сама заработать могу. По мне так проще жить одной, чем с таким %удаком. Мужчина приходит ко мне в кровать после другой женщины, а я стираю ему носочки и трусы, наглаживаю рубашечки, а ип/ет он простите, другую. Я еще могу понять если у него любовница, а у меня два любовника и мне он вообще параллелен. Вы реально думаете что наличие любовницы никак не сказывается на отношениях и что секса в доме достаточно? Да не маньяки сексуальные наши мужчины. И с любовницей секс завсегда будет интереснее чем. с женой, просто по определению.
Но Вы ж понимаете, что это от слабости и отсутствия самоуважения, и отсутствия самостоятельности а принципе.
Подруга вышла замуж , увела из семьи где 2 детей было. Тоже така любовь-така любовь. Ну что. Года 2-3 прожили в любви, дальше ее муж стал предлагать секс мне, возможно еще кому. Причем так навязчиво- звонил, к дому приезжал. Подруга развелась лет через 8-10 с ним.
Скорее говорит о том, что к у вас шаблонное взаимное притяжение с мужчинами породы "кобель обыкновенный". К психологу бы вам походить.
Огромное количество пар сошлось по молодости, они давно тошны друг другу, но продолжают жить. Некоторые по привычке, некоторые потому, что не хотят раздела имущества и начинать всю жизнь сначала, жалеют детей. Это никак не отменяет того, что они имеют право на эмоции и чувства.
его счастливой семьи в рамочке. У меня не было никаких сомнений, что он любит семью. Я была молодая и очень удивлялась и возмущалась раздвоению личности такому. Потом поумнела и поняла что к чему и КАК это у мужиков устроено. Они абсолютно разграничивают. Жена - верная подруга, соратница, надежное плечо и т.д., любовница - страсть, влюбленность, легкость, отсутствие обязательств.
Это для вас секс и любовь это связанные понятия. А для мужчин секс это такая же потребность как еда. Есть всё время одну кашу надоедает, иногда и тортика хочется.
Неужели взрослая женщина до сих пор не поняла такие простые истины?
На жен было пофиг, замуж не собиралась.
Когда обсуждали ситуацию с подругой, тоже всплыло типа лю ей ничего не обещала. На что подруга сказала, зато я обещала сунешь свое рыло еще раз к нам все что произошло покажется цветочками. Как то и так бывает.
Это всего лишь вам для понимания как бывает. А то ромашки тут все. Все эти связи с женатиками могут плохо кончится в первую очередь для лю. Думайте о себе, но уважайте себя в первую очередь.
Разница в том, что быть любовницей не преследуется по закону, а бить человека это статья. Коротко и ясно.
Зачем?! У меня в ситуация, где я была любовницей, начался роман со вторым мужем. Мы уже много лет вместе, у нас растет общий ребенок. И муж меня и ребенка очень любит. Если вдруг полюбит другую, то, значит, не судьба, держать не буду. Я не рабовладелец в отличие от вашей подруги.
А вообще держать такую неадекватную тётку в подругах стыдно.
Вы предупредите подругу, что коса на камень может налететь.
До этого все выше писали, что им дела нет до жены. А как я написала про подругу, которая вот так среагировала- сразу заерзали и всем стало необходимо сообщить, что так НЕ порядок, так нельзя, ай ай ай, тюрьма, нога, рука поломанная. Вам какое дело до ее будущих проблем? Вам же все равно на нее. Ну и будете Вы с пробитой башкой лежать в тазик блевать, вечно уо, а она в тюрьме посидит. Вам то какое дело, а? И такие исходы не редки. Почитайте уголовную хронику. Я же Вам не про ай ай ай. А про так как в жизни бывает. А бывает и так. И готовы отсидеть, но Вам же от этого уже легче не будет, правда? Поэтому все таки стоит мозгами думать иногда.
Такая же неадекват Вы и уголовница.
В нашем обществе социально одобряемы такие разборки между мужчинами за женщину, а чем же женщины хуже.
Ну и лю должна была понимать, что всегда есть риск нарваться на психическую.
Вот когда стал напрягать его статус, когда стала задумываться о ситуации, когда захотелось большего для себя, я его бросила. Трагедия была с его стороны, я тоже переживала. Но не сдалась.
Уже 20 лет прошло, пишет иногда. Разговариваем, как старые друзья.
Не буду врать, мне льстило, когда он старался бежать ко мне в выходные и праздники, что проводил со мной кучу времени. Фактически каждый день из института забирал вечером.
Понимаю, как это сложно было. Но когда замаячила перспектива начать вот это все с лишением двоих детей отца и что еще хуже, с погружением меня в эту ситуацию, я сдрейфила. Не надо мне было этого.
Да, по сей день с женой. Внуки уже.
У меня тоже семья. Практически сразу после расставания познакомилась с будущим мужем. Свободным)
Мне было 35, 2 детей, отношения с мужем стали очень плохие, я его во всем раздражала, меня обзывал, приходил домой и в час ночи и утром, рыбалки
Всему причиной была любовница, как оказалось наша коллега, я подала на развод, на первом заседании муж не пришел, вымаливал прощение, дали ещё месяц на раздумье, я ему поверила, через 5 месяцев узнала, что только прятаться стали лучше, шок,
Позвонила любовнице, сказала забирай, на что она ответила Не лезь в мою семью иначе тебе будет плохо. Мне конечно было пофиг, позвонила ее мужу, все рассказала. Ее мужа жалко, хороший и добрый
Прошло 10 лет, у меня онко, муж стал другим, якобы любит, но я никому не верю, он говорит что тогда ходил как в тумане. Его любовница сейчас встречается с дядечкой лет 55, ей 42, муж сейчас говорит что она больная и озабоченная. На днях коллега рассказывала что Лю ревела на работе, у нее болит голова, боится рака мозга, ещё набрала кг 40, наверное проблемы с лимфой, ноги как у слона. Наверное ее самая счастливая пора была с моим мужем, тогда она порхала.
Тошно от всего этого, я ушла головой в работу, у меня ЗП выросла в 4 раза, сейчас я с детьми путешествую, иногда и с мужем. Когда читаю такие темы, накатывает, сейчас знаю что никто никому ничего не должен, есть подушка безопасности и не одна, надеюсь, что моя болезнь не прогрессирует и все будет хорошо
И - доеба вам.
Как по мне. Но это неточно :-)
В нашем возрасте неженатых нормальных мужиков нет : либо будет альфонс как у Гали, либо с тараканами с размером с кошку и проблемами со здоровьем((( Так что женатые они более проверены, а если хотят погулять, то хотя бы больших проблем со здоровьем нет)
Поэтому до чужих жен и детей мне никакого дела нет!
Может быть "на безрыбье " я бы 10 лет назад тоже не отказалась от примака) Но 10 лет назад у меня был муж.
Мне не 40. И такой сейчас мне точно на фиг не нужен)) Я не хочу что бы кто то посторонний жил у меня в доме и общих детей у нас не будет никогда)
Мне нужно , чтобы пришел, секс и ..ушел) По ходу может , конечно , что то прибить-починить, если умеет. А еще лучше встречаться на нейтральной территории.
Кто спорит, что вибратор это проще , но .......он молчит))))
Сейчас я в разводе и женатого не рассматриваю т.к. условия уже будут не равными.