89
Anonymous
Все остальное
18.02.23 22:05

Английский с 0

Спрошу тут, здесь больше всего народу. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь ресурсы по изучению английского языка для взрослых с 0. Готова и платить в дальнейшем, но сначала хотела бы что-то бесплатное, вдруг вообще не пойдёт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрошу тут, здесь больше всего народу. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь ресурсы по изучению английского языка для взрослых с 0. Готова и платить в дальнейшем, но сначала хотела бы что-то бесплатное, вдруг вообще не пойдёт.
Anonymous
Элементари с любым репетитором, а потом группа с преподавателем носителем, но преподаватель должен быть хороший харизматичный, и группа замотивированная. Я так учила во взрослом возрасте. Идеально. Выучила)
Английский самой с 0 учить нельзя. Вам должны поставить чтение и произношение. Правильно.
Anonymous
Я(в очередной раз) начинала учить с очень крутым репетитором из Киева, Максом. У него своя система - он с вами ни слова не скажет на русском языке. Только на английском сразу. И да, вы мгновенно начнете что-то там соображать. Волшебство какое-то. Не помню сколько, но как-то совсем не бюджетно. Жаль я перестала общаться с французом(решила что все мужики одинаковы и нет смысла искать так далеко) и забросила изучение. Если захотите контакт могу поискать.
Пока собираетесь, пока ищете репа или курсы, начните уже сегодня смотреть и слушать только на английском. Только наслушка даже т нормальное произношение.
В пример могу привести своего ребенка. Ранняя ежедневная наслушка сейчас, в 10 лет, даёт произношение без акцента. У нашей школы английского языка есть приезжающий, сейчас только онлайн, конечно, педагог филолог из Манчестера, строгая английская дама, и даже она сказала, получив записи детей, что они читают, например, гринча как носители языка. И все это благодаря постоянной наслушке. Каждый день.
Anonymous
Бесплатно это очень смешно)
Anonymous
А в школе не изучали разве?
Anonymous
1.Начните мультики смотреть простейшие на английском.
2. Забейте в поисковик: английский с нуля для взрослых бесплатно. И пробуйте всё.
3. Не слушайте никого про репа. Учите сами спокойно.
Что-то предложить лично я не смогу, потому что выучила язык ещё в детстве в языковой школе, но сейчас точно можно всё освоить самой, особенной с видео уроками.
4. В Фоксфорд есть много бесплатных курсов.
Елена Вогнутая. Ютуб
Anonymous
Я duolingо занимаюсь 4 месяца, каждый день, когда в метро еду)
Уже традиция для меня;-)
Но это так, для общего развития.
Память плохая стала, тренирую с пользой)
Anonymous
вам зачем английский? это главный вопрос.
Дуолинго очень удобно. Там и объяснения правильные, заучивается хорошо, и можно делать в любое время, ни от кого не завися. Только надо заниматься каждый день.
Anonymous
Смысл есть, только если вы собираетесь язык сразу и применять. Про запас не получится:(
1. Все гаджеты (язык устройства, приложения) перевести на английский.
2. Каждый день смотреть и слушать на английском (рекомендую ситкомы вроде теории большого взрыва, но если совсем ноль, то лучше мультики для начала простые). Одно условие - должно быть интересно, а то быстро надоест и вы забьёте. :)
3. Самостоятельно можно осваивать грамматику. Видела на ютубах курс по учебнику Мерфи. Очень даже толковый.
4. Искать где практиковать. Без практики говорения толку не будет. Можно хоть весь словарь и правила выучить и не заговорить. Тут или репетитор или друзья англоязычные. Игры ещё онлайн, говорят, хорошо заходят.
5. Аудиокниги +плюс текст перед носом. Слушать, читать, повторять максимально копируя все интонации. Начинать с детских книжек или даже стишков. Повторять вслух! Просто от чтения толку будет мало, вы не знаете как и что произносится.
Учите автор, любой язык. Мозги работаю, это всегда плюс. Даже если для себя.
Anonymous
И мне посоветуйте. Я сейчас на курсах В1 (где-то середина , окончание в мае). В2 начнётся потом в сентябре. Изучаю язык, чтобы поступить потом в вуз в одной европейкой стране, обучение на английском.
Все выполняю, учу слова, делаю упражнения по грамматике, все понимаю, но вот понимаю, что этого мало будет. Что посоветуете добавить? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения