135
Лизон
Все остальное
19.02.23 15:21

Состригла машинкой сама себе накоротко волосы

От стресса, они начали меня серьезно нервировать
Надоело постоянно красить- и тем самым каждый раз *** волосы еще больше
И не жалко совершенно, все равно я сейчас красивые и очень разные парики
Случалось такое в жизни тут у кого-нибудь?
На фотках макияж(нижние веки и брови)- полусмытые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От стресса, они начали меня серьезно нервировать
Надоело постоянно красить- и тем самым каждый раз *** волосы еще больше
И не жалко совершенно, все равно я сейчас красивые и очень разные парики
Случалось такое в жизни тут у кого-нибудь?
На фотках макияж(нижние веки и брови)- полусмытые

Лизон
Да(( чем ближе весна, тем хуже сумасшедшим.
Anonymous
Мои домашние в шоке
Знакомые еще не все видели(впрочем так я хожу только дома, при любом выходе надеваю парик. Я себе еще купила пару-это не парики, а капиллярные(волосовые) протезы называются, их можно наклеивать непромокающим многодневным клеем по параметру , спать в них, купаться и тд.
Жалко что теперь на неопределенное время уже не смогу носить мои шляпки. Потому что парик+ шляпка это перебор.
Было всегда или-или
Лизон
Нууу... золовка моя в алкогольном угаре налысо побрилась.
Потом врала, что газовая плита полыхнула, половину головы сожгла, дескать пришлось добрить.
Виделал я ту "газовую плиту"....ровным слоем по полу всей квартиры звенела..
с волосами - молодец, давно пора было. макияж намекает о терминальной стадии безумия :(
Anonymous
Вместо тысячи слов...

Там выше одна глупая и неприятная форумчанка сокрушается чтоб я так на улицу не выходила.
Ей прямо я писать не могу, но поясню- естественно, что за калитку нашего пространства я в таком виде никуда не выйду
Лизон
Мне недавно один мужчина(не знакомы но флиртуем) каждый раз меня видит в новом парике , сказал- вашему мужу повезло, наверное у не ощущение, что он каждый раз с разными женщинами

Зачем вы так спешили выложить фото на форуме, что не смыли макияж?
Anonymous
А зачем себя фотографировать с полустертым макияжем. Покажите короткие волосы с нормальным или без него, а так первое что бросается в глаза- что-то страннное под глазами и бровями.
Хотите покажу черно-красный парик афро?
Лизон
Вам хорошо с короткой стрижкой, так и стригитесь. Парики-ок, только не надо под них ничего подкладывать, фигня получается, голова неестественной формы.
Anonymous
Мне кажется, что ваш образ сейчас очень хорошо дополнен новой прической. Ничего не меняйте.
Наверно она была красивая женщина, вышла замуж заграницей и потом там от чего-то сошла с ума ... а помочь видимо некому 🤔
Anonymous
Когда стены говном начнёт мазать эта ненормальная в деменции, это тоже тут будут крупным планом показывать?

Когда уже забанят эту бабку?
Anonymous
Классные парики,Вы где из покупаете?
Воооот, подстригшись наголо, Лизон стала для вас олицетворением дурости, а в топе , где я рассказываю про намерения своего сына - для вас все ок? Что за д***е стандарты?
Anonymous
Начиная с сейчас пишу неанонимно, чтоб какая-то дура выше не продолжала за меня писать и подписываться моим именем
Я Нью Йорк
Надо себя любить! У меня тоже тонкие , с возрастом ещё их и меньше стало ((( Парики носить не собираюсь.
А седина...
Зайдите в группу в телеге Седина - это красиво!
https://t.me/silversistersru
У меня таких заскоков не случалось , но если вам легче стало , то и хорошо. Можно придать форму когда чуть отрастет и будет очень даже стильно. У вас ещё не все волосы седые ?
Какие у вас стрессы? Не работаете, живете на природе, полны фантазий и увлечений. Что вас гложет?
Anonymous
Однако... весна!
Anonymous
Чё-та длинные волосы оставили. Наголо давайте!
Anonymous
Вот начало всех начал. Мой первый парик

А вот мой самый любимый

Городская сумасшедшая, законченный образ.
Anonymous
Всё прогрессирует, увы. Я не злорадствую, если что. Это на самом деле грустно.
Anonymous
у вас же раньше наклейки под глаза были, опять на подводку перешли?
Anonymous
Собственно голову то и не видно, в основном лицо. Перефоткайтесь.
а зачем вы все время завешиваете лицо волосами и вуалетками? у вас нормальный лоб вроде, чего его прятать?
с волосами на лице вы похожи на неухоженного подростка который таким образом прыщи прячет.
Anonymous
Лизон, так что вас сподвигло на побриться?
Anonymous
М-да!
У нас к таким пациентам соцработника приставляют, а то вдруг завтра она газ откроет или шагнёт в окно на крышу единственного семейного транспортного средства (((((
А уши тоже фотожопом отрезали?
Anonymous
Во всех ты, душенька, нарядах хороша.
Я вас поддержу! Все-таки плохие жидкие волосы очень портят внешность, даже у молодых. Лучше парики, чем непонятная стрижка, на которую уходит огромное количество времени и сил, а результата нет по сравнению с теми, кому повезло с волосами. Кроме того, волосы - это часть образа, самовыражение. Ну какое может быть самовыражение, если у меня три пера?
Anonymous
Эта инфа очень важна для нас всех
Anonymous
вам определенно лучше открывать лицо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения