135
Состригла машинкой сама себе накоротко волосы
От стресса, они начали меня серьезно нервировать
Надоело постоянно красить- и тем самым каждый раз *** волосы еще больше
И не жалко совершенно, все равно я сейчас красивые и очень разные парики
Случалось такое в жизни тут у кого-нибудь?
На фотках макияж(нижние веки и брови)- полусмытые

Свернуть
Ответить
мать моя...((((( вот чего вы в париках то, оказывается, все время
Ответить
Да врет она. Фотошоп
Ответить
+100 и лицо сильно отфотошоплено
Ответить
Нет нет
Париками я увлеклась уже довольно давно.
А подстригла себя несколько дней назад
Париками я увлеклась уже довольно давно.
А подстригла себя несколько дней назад
Ответить
Вы в общем-то симпатичная женщина... Отрастите хорошую короткую стрижку или даже так оставьте, только поровнее, форму сделайте хорошую. Красить короткие волосы проще простого. И долой дурацкий макияж
И оставьте эти ужасные парики
И оставьте эти ужасные парики
Ответить
Но я обожаю мои парики.
Своя собственная стрижка никогда не будет у меня красивой, тк волосы от природы очень тонкие и ломкие и не поддаются никаким укладкам.
Ну волосы всегда были слабым звеном в моей внешности
Они сейчас еще и седые,надоело постоянно краситься+ все краски портят волосы, так что я решила больше и не краситься
Меня спасает и компенсирует никакие волосы хорошая кожа на лице(на фотке не фотошоп)

Своя собственная стрижка никогда не будет у меня красивой, тк волосы от природы очень тонкие и ломкие и не поддаются никаким укладкам.
Ну волосы всегда были слабым звеном в моей внешности
Они сейчас еще и седые,надоело постоянно краситься+ все краски портят волосы, так что я решила больше и не краситься
Меня спасает и компенсирует никакие волосы хорошая кожа на лице(на фотке не фотошоп)

Ответить
Да не надо укладок. Очень короткая стрижка, покрасите её самостоятельно дома и всё.
Парик мне понравился однажды, у Васильевой.
https://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92021/03/16/78d3aeb335.jpg
А стрижка такая
https://image2.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92021/03/16/4507cd82e4.jpg
Вот для меня лучше вообще без париков.
Парик мне понравился однажды, у Васильевой.
https://image3.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92021/03/16/78d3aeb335.jpg
А стрижка такая
https://image2.thematicnews.com/uploads/images/45/16/82/92021/03/16/4507cd82e4.jpg
Вот для меня лучше вообще без париков.
Ответить
Да с волосами так и сделаю. буду коротко стричься в парикмахерской. Красить болше не буду, иначе совсем потеряю волосы
У меня есть похожий парик но только покороче

И тоже белый кудлявый(не локоны и не афро)-но длинный

Да вообще у меня уже париков не счесть. Эти платиновые, есть тоже кудрявый блонд но другого оттенка

У меня есть похожий парик но только покороче

И тоже белый кудлявый(не локоны и не афро)-но длинный

Да вообще у меня уже париков не счесть. Эти платиновые, есть тоже кудрявый блонд но другого оттенка

Ответить
Ну вот смотрю и не могу понять)) Что-то не то))
Ответить
10
В смысле? Что-не то?
Ответить
Ну вы сказали похожий, а не похож совсем. Да и не в парике дело.
Ответить
Понятно
Ответить
Такое злое лицо не может быть симпатичным. Тем более явно ментально нездорова и непроходимо глупа. На редкость отвратная бабка.
Ответить
Ну ладно вам, вполне ничего себе лицо. Со временем и мое стало не очень и многих моих знакомых дам)
Про остальное судить не берусь. Могу еще про парики и одежду, но не про глупость и здоровье.
Про остальное судить не берусь. Могу еще про парики и одежду, но не про глупость и здоровье.
Ответить
А вот это черное вокруг глаз - что? Вы плакали?
Хорошо, кстати, вам идет гораздо больше ободранной швабры, которую вы носите обычно, форма черепа позволяет, мотню вокруг башки не мотать
Хорошо, кстати, вам идет гораздо больше ободранной швабры, которую вы носите обычно, форма черепа позволяет, мотню вокруг башки не мотать
Ответить
Нет не плакала, это черная подводка нижнего века, я смывала макияж, но прервалась на телефонный звонок и вот наскоро сфоткала себя
Нет форма головы моя слищком плоская чтоб было красиво и всегда требовала "приподннятия) причекок и стрижек тем или иным способом
Нет форма головы моя слищком плоская чтоб было красиво и всегда требовала "приподннятия) причекок и стрижек тем или иным способом
Ответить
Это у не такой макияж) до неё никак не дойдет, что в её возрасте нижнее веко уже не подводят, а если и подводят, то не черной четкой линией) дура, что с неё взять
Ответить
Да
Я никогда не была безусловной красавицей(каких много на еве)
То есть для этого нужно нанести мой минимальный макияж. А в моем возрасте прибавились еще два условия- чтоб не быть больной, усталой и чтоб было хороше настроение
Я никогда не была безусловной красавицей(каких много на еве)
То есть для этого нужно нанести мой минимальный макияж. А в моем возрасте прибавились еще два условия- чтоб не быть больной, усталой и чтоб было хороше настроение
Ответить
20
Случалось, тоже в психозе что устала мыть голову и волосы. Да и вообще стали раздражать. Я деже без парика ходила, весна была, в шапках легких полтора месяца. Через полтора месяца уже был вид достаточно стильный и красивый. Тем более я оболванилась помню прямо 1 марта, перед 8 марта:) а к середине апреля у меня уже отросли на пару см. После бриться быстрее растут как мне показалось. Я еще правда никотинкой их питала и в голову репейное масло втирала на час перед мытьем. К концу лета еще пошла форму делать на короткую стрижку. Пока челка и на затылке отрастали сама у ушей подстригала сама, ножницами. А потом пошла и сделала стильную стрижку очень в конце лета..
Ответить
Ой не уходите пожалуйста. Расскажите еще.
Вы вот так вот спонтанно вдруг психанули, взяли ножницы или маштнку и перед зеркалом сами себя?
Что ощущали сразу после, жалели?
А окружающие что сказали?
Вы вот так вот спонтанно вдруг психанули, взяли ножницы или маштнку и перед зеркалом сами себя?
Что ощущали сразу после, жалели?
А окружающие что сказали?
Ответить
Да(( чем ближе весна, тем хуже сумасшедшим.
Ответить
Мои домашние в шоке
Знакомые еще не все видели(впрочем так я хожу только дома, при любом выходе надеваю парик. Я себе еще купила пару-это не парики, а капиллярные(волосовые) протезы называются, их можно наклеивать непромокающим многодневным клеем по параметру , спать в них, купаться и тд.
Жалко что теперь на неопределенное время уже не смогу носить мои шляпки. Потому что парик+ шляпка это перебор.
Было всегда или-или
Знакомые еще не все видели(впрочем так я хожу только дома, при любом выходе надеваю парик. Я себе еще купила пару-это не парики, а капиллярные(волосовые) протезы называются, их можно наклеивать непромокающим многодневным клеем по параметру , спать в них, купаться и тд.
Жалко что теперь на неопределенное время уже не смогу носить мои шляпки. Потому что парик+ шляпка это перебор.
Было всегда или-или
Ответить
Нууу... золовка моя в алкогольном угаре налысо побрилась.
Потом врала, что газовая плита полыхнула, половину головы сожгла, дескать пришлось добрить.
Виделал я ту "газовую плиту"....ровным слоем по полу всей квартиры звенела..
Потом врала, что газовая плита полыхнула, половину головы сожгла, дескать пришлось добрить.
Виделал я ту "газовую плиту"....ровным слоем по полу всей квартиры звенела..
Ответить
Ну это не мой случай, алкоголь я вообще не пью и сделала это в совершенно здравом состоянии
Непонятно зачем золовка врала про плиту. Что тут такого особенно стыдного?
Непонятно зачем золовка врала про плиту. Что тут такого особенно стыдного?
Ответить
так насчет алкоголя вас и не подозревают, у вас совсем другая история по МКБ
Ответить
с волосами - молодец, давно пора было. макияж намекает о терминальной стадии безумия :(
Ответить
Я ж обьяснила что макиях тут полусмытый
Макияж у меня всегда корректный

Макияж у меня всегда корректный

Ответить
30
Правильная картинка.
Но только пока что все кто меня видет смотрят с ужасом а не улыбаются
Но только пока что все кто меня видет смотрят с ужасом а не улыбаются
Ответить
с чего бы им плакать?
Ответить
При чем тут плакать?
На картинке Соббер один мужик смотрит с ужесом, а другой с одобрением и обожанием
На картинке Соббер один мужик смотрит с ужесом, а другой с одобрением и обожанием
Ответить
Один мужик:)
Ответить
С ужАсом.
Ответить
)))))))))))))
Ответить
Вместо тысячи фот ;)
Ответить
Там выше одна глупая и неприятная форумчанка сокрушается чтоб я так на улицу не выходила.
Ей прямо я писать не могу, но поясню- естественно, что за калитку нашего пространства я в таком виде никуда не выйду
Ей прямо я писать не могу, но поясню- естественно, что за калитку нашего пространства я в таком виде никуда не выйду
Ответить
Да делайте вы что хотите. Кому нужны ваши пояснения
Ответить
А по каким мотивам вы прямо ей написать не можете? Что или кто вам запрещает?
Ответить
40
Если я прямо отвечу на глупый или оскорбительный пост-то эта моя энергия написания и энергия мысли уйдет к тому человеку
А если я ничего не отвечу, то будет наоборот. Поэтому это мой принцип
А если я ничего не отвечу, то будет наоборот. Поэтому это мой принцип
Ответить
А вы не пробовали головные уборы для защиты энергетических сил? Есть такие специальные
Ответить
шапочка из фольги? :mda
Ответить
От Вас слышать о чужой глупости очень смешно) вы ж сама непроходимая тупица)
Ответить
Мне недавно один мужчина(не знакомы но флиртуем) каждый раз меня видит в новом парике , сказал- вашему мужу повезло, наверное у не ощущение, что он каждый раз с разными женщинами

Ответить
На первом фото пока единственный парик, который вам идет, и не делает вашу голову яйцом.
Ответить
Да это один из моих рыжих. Мне тоже нравится
Ответить
Она специально подкладывает под парики поролон, чтобы голову изуродовать. ей чем хуже, тем лучше.
Ответить
А цель какая в поролоне?
Ответить
Тонкие поролоновые подкладки я делаю сама и подшиваю их внутри парика , если это необходимо, чтоб приподнять прическу и чтоб красивее смотрелось . (делают ведь специально укладки или начесы чтоб создать обье.
Это я делаю, сидя на полу перед большим зеркалом, с куском паралона и ножницами. чтоб обрезать поролон нужную для данного парика с которым работаю- нужную форму и толщину
Толщина может быть 1-2 см
Не для афропариков, там всегда есть нужный обьем, а для париков с прямыми волосами
Это я делаю, сидя на полу перед большим зеркалом, с куском паралона и ножницами. чтоб обрезать поролон нужную для данного парика с которым работаю- нужную форму и толщину
Толщина может быть 1-2 см
Не для афропариков, там всегда есть нужный обьем, а для париков с прямыми волосами
Ответить
50
Но вы не причёску приподнимаете, а макушку, это красиво не смотрится, у вас пробор стремится во вселенную.
Ответить
А на какой именно картинке смотрится как вы говорите?
Я в приципе если вижу что парик неудачный то выкидываю его и подкладки под них делаю очень скурпулезно, важен каждый мм
Я в приципе если вижу что парик неудачный то выкидываю его и подкладки под них делаю очень скурпулезно, важен каждый мм
Ответить
Да на всех. Ну вот более-менее на первой, но, думаю, прилично смотрится, потому что челка есть и режет приподнятость.
Ответить
Что должно быть в голове у человека, чтобы он тратил свою жизнь на подобную хрень?
Ответить
поролон
Ответить
Точно.
Ответить
и это делает вашу голову яйцом... не надо ничего вшивать в парики...
Ответить
Да, делает если я подкладываю слишком толстый кусок. Но часто БЕЗ- получается слишком плоско. Вот тут например, вам тоже кажется что как яйцо?

Ответить
яйцо... не нужно ничего туда подкладывать...
Ответить
60
тоже яйцо... услышьте - ничего не надо подкладывать под парик...
Ответить
Да
Ответить
Мужу надо памятник ставить, десятилетиями жить с душевнобольным человеком,да еще и оплачивая горы адского тряпья ... да он святой
Ответить
А вы в ответ, - нет, он понимает, что такое шизофрения.
Ответить
Зачем вы так спешили выложить фото на форуме, что не смыли макияж?
Ответить
Вы что думаете я спецом для форума сфоткалась?
Пока смывала макияж, позвонила подруга и я пошла наверх в мою комнату отвечать на звонок, она меня попросила сфоткать мой новый вид и ей сразу по телефону послать.Что я и сделала
Потом решила и тут показать
Вы что думаете что я вот так вот с размытым макияжем и выхожу куда-то?
Пока смывала макияж, позвонила подруга и я пошла наверх в мою комнату отвечать на звонок, она меня попросила сфоткать мой новый вид и ей сразу по телефону послать.Что я и сделала
Потом решила и тут показать
Вы что думаете что я вот так вот с размытым макияжем и выхожу куда-то?
Ответить
А вынести это на форум, где тысячи чужих людей - это как?
Ответить
А что вам тут не так?
Я показываю как обстригла себя, а не макияж
Я показываю как обстригла себя, а не макияж
Ответить
Да мне все равно в общем-то.
Ответить
70
А зачем себя фотографировать с полустертым макияжем. Покажите короткие волосы с нормальным или без него, а так первое что бросается в глаза- что-то страннное под глазами и бровями.
Ответить
Не знаю.
Я спонтанно сфоткалась для подруги, для немедленного пересыла по телефону.
Других обстриженных фоток у меня нет.
Форум-не конкурс красоты, так что мне совершенно безразлично как вышел мой полусмытый макияж. Как и подруге. так и здесь, я показываю мой новый вид после обстрига
Я спонтанно сфоткалась для подруги, для немедленного пересыла по телефону.
Других обстриженных фоток у меня нет.
Форум-не конкурс красоты, так что мне совершенно безразлично как вышел мой полусмытый макияж. Как и подруге. так и здесь, я показываю мой новый вид после обстрига
Ответить
Я думала, что вы хотели услышать мнение как вам стрижка. По этой фотографии я лично не поняла. Если просто поговорить, то пойдет, конечно.)
Ответить
Нет это ведь нельзя назвать стрижкой, это я сама сделала.
Я хотела поговорить с людьми кто так эе вот сам сабя спонтанно стриг(одна такая форумчанку тут написала)
Хотела поговорить про психологическую сторону дела, не спрашивать мнение про результат
Я хотела поговорить с людьми кто так эе вот сам сабя спонтанно стриг(одна такая форумчанку тут написала)
Хотела поговорить про психологическую сторону дела, не спрашивать мнение про результат
Ответить
Хотите покажу черно-красный парик афро?
Ответить
нет
Ответить
Нет
Ответить
НЕТ
Ответить
Нет
Ответить
А я хочу:party4 покажите!
Ответить
80
О, я всегда писала, что в темном цвете вам лучше, вы перед нг много фоток в париках выкладывали, я помню. Вот ваш "родной" цвет вам больше всего и идет.
Ответить
Спасибо за внимание и мнение!
Еще есть вот такие темные
Но я предпочитаю двухцветные парики, с прядями другого цвета и деграде

Еще есть вот такие темные
Но я предпочитаю двухцветные парики, с прядями другого цвета и деграде

Ответить
Да ,в темном вам однозначно лучше
Ответить
НЕТ
Ответить
Нет)
Ответить
Вам хорошо с короткой стрижкой, так и стригитесь. Парики-ок, только не надо под них ничего подкладывать, фигня получается, голова неестественной формы.
Ответить
Будем же честны до конца!
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"
"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"
Ответить
Ну уж нет . Я ей всегда честно пишу. Если уж человек имеет смелость выставляться в любом виде... Лучше так, чем кудельки на лице и подложка сзади на черепе
Ответить
А вы уверены, что это называется словом "смелость"?
Ответить
90
Как минимум) а там уж пусть специалисты разбираются
Ответить
разобрались уже. не смелость:Р
Ответить
Мне кажется, что ваш образ сейчас очень хорошо дополнен новой прической. Ничего не меняйте.
Ответить
То есть?
Вот так вот и ходить обкромсанной?
На первых фотках в этом топе видна только моя голова.
Но вот если смотреть на всю меня+ эта обкромсанная голова-это реально и обьективно некрасиво
Вот так вот и ходить обкромсанной?
На первых фотках в этом топе видна только моя голова.
Но вот если смотреть на всю меня+ эта обкромсанная голова-это реально и обьективно некрасиво
Ответить
Наверно она была красивая женщина, вышла замуж заграницей и потом там от чего-то сошла с ума ... а помочь видимо некому 🤔
Ответить
Просто раньше у неё фотошопа не было )
Ответить
Когда стены говном начнёт мазать эта ненормальная в деменции, это тоже тут будут крупным планом показывать?
Когда уже забанят эту бабку?
Когда уже забанят эту бабку?
Ответить
А вы уверены, что она этого не делает?
Ответить
Сфотографировать?
Ответить
100
Так вы уже выше все нафотали, куда еще-то?
Ответить
В нашем городе нету магазина париков. так что если в магазине то еду в Париж. Наша электричка приходит на Восточный вокзал и там пешком близко квартал где много таких магазинов. Или по интернету. Кстати вот мое наблюдение.
Парики из натуральных волос дороже , чем из синтетических. Но среди синтетических есть ужасные, неестественно блестят. А есть очень хорошего качества. не отлтчишь от натуральных- так вот я именно такие и предпочитаю
Парики из натуральных волос дороже , чем из синтетических. Но среди синтетических есть ужасные, неестественно блестят. А есть очень хорошего качества. не отлтчишь от натуральных- так вот я именно такие и предпочитаю
Ответить
А вы разве не в США живете?
Ответить
На парики из натуральных волос у вас денег нет?
Ответить
ненатуральный всегда видно...
Ответить
Дешевый да. Но сейчас делают и из таких синтетических фибр, что вообще не отличить
Ответить
видно всегда...
Ответить
ммм
из фибр
фибр души
Даааааа
из фибр
фибр души
Даааааа
Ответить
110
Воооот, подстригшись наголо, Лизон стала для вас олицетворением дурости, а в топе , где я рассказываю про намерения своего сына - для вас все ок? Что за д***е стандарты?
Ответить
Ну вы странная.
У вашего сына такой же придурковатый (зачеркнуто - лихой) вид?
У него так же подведены глаза?
У него такие же (драные) соболиные брови?
Он столько же времени проводит на Еве, показывая (блять) наряды?
Стрижка под машинку - это лучшее, что она сделала с собой за последние 15 лет.
Народ то оценивает в совокупности
У вашего сына такой же придурковатый (зачеркнуто - лихой) вид?
У него так же подведены глаза?
У него такие же (драные) соболиные брови?
Он столько же времени проводит на Еве, показывая (блять) наряды?
Стрижка под машинку - это лучшее, что она сделала с собой за последние 15 лет.
Народ то оценивает в совокупности
Ответить
ну вы сравнили молодого парня и престарелую женщину... :mda
Ответить
Начиная с сейчас пишу неанонимно, чтоб какая-то дура выше не продолжала за меня писать и подписываться моим именем
Я Нью Йорк
Я Нью Йорк
Ответить
Надо себя любить! У меня тоже тонкие , с возрастом ещё их и меньше стало ((( Парики носить не собираюсь.
А седина...
Зайдите в группу в телеге Седина - это красиво!
https://t.me/silversistersru
А седина...
Зайдите в группу в телеге Седина - это красиво!
https://t.me/silversistersru
Ответить
Спасибо, Игуанка!
Я совсе не думаю что седина это красиво, но гляну в вашу ссылку
Я совсе не думаю что седина это красиво, но гляну в вашу ссылку
Ответить
У меня таких заскоков не случалось , но если вам легче стало , то и хорошо. Можно придать форму когда чуть отрастет и будет очень даже стильно. У вас ещё не все волосы седые ?
Ответить
Волосы не зубы, отрастут . А седину можно красиво тонировать , если почти все седые. Хуже когда седина есть , но местами и ее мало , но уже видно. Тогда без покраски сложно. А если все поседело уже , то проще.
Ответить
120
Это да.
Но отныне не будет как раньше, потому что я решила больше не издеваться над волосами и не красить их
Но отныне не будет как раньше, потому что я решила больше не издеваться над волосами и не красить их
Ответить
Какие у вас стрессы? Не работаете, живете на природе, полны фантазий и увлечений. Что вас гложет?
Ответить
На форумах в принципе, а на еве тем более можно писать обсуждать небольшие жизненные неприятности.
Настоящие и глубокие огорчения и плохие ситуации-никогда.
Настоящие и глубокие огорчения и плохие ситуации-никогда.
Ответить
Вы же не один раз написали, что не хотите обсуждать стрижку как таковую, а хотите обсудить психологические аспекты этого поступка. Так чего нам обсуждать-то? Вы начали с того, что у вас стрессс, потому и подстриглись
Поскольку информации от вас ноль, то евы и делают однозначные выводы
Поскольку информации от вас ноль, то евы и делают однозначные выводы
Ответить
Однако... весна!
Ответить
Чё-та длинные волосы оставили. Наголо давайте!
Ответить
Это потому, что фотография сверху обрезана и не видно подложенного поролона.
Ответить
130
Вот второй прям ваш, И на лицо, пожалуйста, не навешивайте волосы!
Ответить
Городская сумасшедшая, законченный образ.
Ответить
Всё прогрессирует, увы. Я не злорадствую, если что. Это на самом деле грустно.
Ответить
у вас же раньше наклейки под глаза были, опять на подводку перешли?
Ответить
Так и то и то есть, никуда не делось
Наклейки клеить это довольно долго и сложновато
Наклейки клеить это довольно долго и сложновато
Ответить
на 1 фото в топе
Ответить
Да? А там дальше наверное голова и кончается, говорю вам, у меня такая мрорфология, что плоская верхняя часть головы. Поэтому и надо в каждой прическе создавать дополнительный обьем.
Короче там нет сверху ничего интересного, волосы обстрижены так же коротко
Короче там нет сверху ничего интересного, волосы обстрижены так же коротко
Ответить
А в чем проблема еще прямо сейчас фото сделать?
Ответить
140
Значит все-таки фотошоп
Ответить
Ну вот по мне раз уж обрились, то интересно именно на череп посмотреть, с разных сторон.
На первом фото ничего ужасного.
Пока один минус вижу что челка растет в две стороны, уложить, даже в такой длине очень сложно.
На первом фото ничего ужасного.
Пока один минус вижу что челка растет в две стороны, уложить, даже в такой длине очень сложно.
Ответить
обычный череп... зачем из него делать яйцо в парике? :mda
Ответить
Спереди смотрится плоско.
Зачем женщины в основном хотят увеличить обьем своих стрижек и причесок?
Зачем женщины в основном хотят увеличить обьем своих стрижек и причесок?
Ответить
объём волос, а не подкладка под париком... парик укладывайте и будет объём, а не яйцо...
Ответить
Ну не ужасно это точно. И в целом даже неплохо. Когда отрастет, сходите в салон что бы форму придали и показали как наверху укладывать. И будет вполне нормально.
Ответить
Что у Вас с волосами??? алопеция??
Ответить
150
а зачем вы все время завешиваете лицо волосами и вуалетками? у вас нормальный лоб вроде, чего его прятать?
с волосами на лице вы похожи на неухоженного подростка который таким образом прыщи прячет.
с волосами на лице вы похожи на неухоженного подростка который таким образом прыщи прячет.
Ответить
Нос прячет
На четвертую операцию уже не берут ее, а там беда
На четвертую операцию уже не берут ее, а там беда
Ответить
Откуда там деньги на операцию? Они ребенку на учебу наскрести не могут. Хотя, может потому и не могут
Ответить
Не
Ну вы сравнили сейчас
Какая-то учеба ребенку
И нос
Тем более, что за нос сосед платит
И еще какие-то мужики
Ну вы сравнили сейчас
Какая-то учеба ребенку
И нос
Тем более, что за нос сосед платит
И еще какие-то мужики
Ответить
Лизон, так что вас сподвигло на побриться?
Ответить
Проблемы с головой.
Ответить
да не брилась она, фотошоп это
Ответить
М-да!
У нас к таким пациентам соцработника приставляют, а то вдруг завтра она газ откроет или шагнёт в окно на крышу единственного семейного транспортного средства (((((
У нас к таким пациентам соцработника приставляют, а то вдруг завтра она газ откроет или шагнёт в окно на крышу единственного семейного транспортного средства (((((
Ответить
А уши тоже фотожопом отрезали?
Ответить
160
кстати да))))))))))))))))))))
Ответить
Я вас поддержу! Все-таки плохие жидкие волосы очень портят внешность, даже у молодых. Лучше парики, чем непонятная стрижка, на которую уходит огромное количество времени и сил, а результата нет по сравнению с теми, кому повезло с волосами. Кроме того, волосы - это часть образа, самовыражение. Ну какое может быть самовыражение, если у меня три пера?
Ответить
Эта инфа очень важна для нас всех
Ответить
вам определенно лучше открывать лицо.
Ответить