Ну, что дальше?
Прошу не сносить тему, как многие тут сносят и заставляют писать только там, где про в*йну. Тема бытовая, мысли о спокойствии, безопасности своей и своих детей, ожиданиях и действиях.
О чем ваши мысли? Уже не получается совершенно не думать о происходящем, меня уже не отпускает пословица "чем дальше в лес, тем больше дров"... Никаких планов на отдых или поездки уже нет, потому что живем сегодняшним днем и это ужасно с точки зрения зыбкости ситуации.
Я фильтрую разную информацию и не заточена только на 1-й и телеграмм, многое обсуждаем со знакомыми. Кто-то уехал, кто-то продолжает "стелить соломку" на всякий случай, кто-то старается жить "как раньше " и делает вид, что все хорошо. Кто-то вообще фаталист или уверен на все 100%, что никогда ничего не случится- мы под "колпаком".... Что думаете? Как живете, меняете что-то в своих планах и вообще имеете их или нет? Что со взрослыми детьми, которые еще живут с вами, думают ли они или вы куда-то уехать на время?
О чем ваши мысли? Уже не получается совершенно не думать о происходящем, меня уже не отпускает пословица "чем дальше в лес, тем больше дров"... Никаких планов на отдых или поездки уже нет, потому что живем сегодняшним днем и это ужасно с точки зрения зыбкости ситуации.
Я фильтрую разную информацию и не заточена только на 1-й и телеграмм, многое обсуждаем со знакомыми. Кто-то уехал, кто-то продолжает "стелить соломку" на всякий случай, кто-то старается жить "как раньше " и делает вид, что все хорошо. Кто-то вообще фаталист или уверен на все 100%, что никогда ничего не случится- мы под "колпаком".... Что думаете? Как живете, меняете что-то в своих планах и вообще имеете их или нет? Что со взрослыми детьми, которые еще живут с вами, думают ли они или вы куда-то уехать на время?
Вам не надоело одно и тоже вытье
Вы не живете, вы существуете.
Да, у одних силовых стуктур какие-то терки с другими силовыми структурами. Но мое дело сделать так, чтоб мои дети и не пошли *** детей друзей.
При этом надо не светить свою позицию и быть максимально невидимой для этих самых стуктур государства...
А тут еще подружка за вагнеровца вышла замуж... точнее вышла пару лет как, а теперь он тамошний... и она тоже... и все это тоже мотает из меня нерв на катушку....
Устала ли я? Очень. Морально очень.
За это время получила аритмию, но может совпадение, конечно, и это возраст. Помогает конкор. Всякие травы пью, тоже вроде помогают.
Стала внутренне ненавидеть свою жизнь, политиков, ваще всех, кто принимает участие в издевательствах над людьми.
Честных мало потому что в вашей теме многие написали что в жизни абсолютно ничего не поменялось и живут как живут.
Это не может быть правдой, потому что даже их ничего пока не коснулось- само осознание что сейчас происходит ТАМ на мысли нормального человека не может не повлиять.
Это может быть тревога или боль за тех кто воюет -как минимум
Я не в России, и то начала курс антидепрессантов, до такой степени ужасно. Ковид по сравнению это были еще цветочки
вы просто поймите, что СВО - это не вашего уровня проблема. осуждать, думать, гадать что дальше будет - зачем? живите проблемами своего уровня.
Жить стало не радостно, всё это просто мрак и ужас, что произошло и происходит. Смириться с этим не могу, но решила своё здоровье поберечь. От того, что я так сильно переживаю ничего не изменится.