32
Anonymous
Все остальное
20.02.23 19:07

Родная душа

Есть ли у Вас родная душа? Кто это для Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у Вас родная душа? Кто это для Вас?
Anonymous
Есть. Муж.
Anonymous
Родной душой могу мужа назвать. Ближе нет человека.
Anonymous
Муж, дочка.
Мама.
Anonymous
К сожалению нет 😕😥
Anonymous
Мама, сын, брат, племянница
Я сейчас дораму смотреть закончила, там два мужчины единомышленника в общем деле стали друг для друга родными душами. Т.е. сблизились и стали необходимы друг другу за время, пока они его выполняли. Так и признался один другому, что тот стал родной душой для него. Я прям призадумалась о примерах из жизни. Кроме Дольче и Габбана на ум ничего не пришло больше. У меня лично 3 человека стали родными душами за жизнь: мама, муж и мой первый молодой человек (дружили в школе) сейчас изредка переписываемся и совсем редко встречаемся - и да, остался на данный момент родным как брат, вот именно родной душой.
Anonymous
нет
Я. Сама себе родная и любимая.
Anonymous
Нет. Раньше думала что есть, но жизнь показала что заблуждалась)
Anonymous
Я бы сказала много кто, наверно, самые родные - муж, сестра, дочки.
муж, конечно.
Anonymous
Брат. Подруга.
Муж, брат.
Моя мамочка)))
Сын, мама, папа, брат.
Муж не родная душа, как тут ни крути, муж есть муж. Родной человек м.б., но не родная душа.
Anonymous
По мере "знакомства" с родными душами: сестра, подруги, муж, дети :-)
Благодарю все высшие силы за это.
Муж, сама выбирала. И мама с дочерью, просто случайно совпало, что мы одинаковые, понимание на уровне телепатии.
Anonymous
Прямо всё, всё, таких нет, я не слишком открытый человек, но могу доверить что-то маме, что-то мужу, дочери, сыновьям, подруга

Была ситуация в жизни о которой знал только старший сын, с ним переживала, он тоже интроверт, но мне так и надо было, слышал, но минимум ответки,
Мой любимый муж.
Anonymous
Боюсь, что никого.
Муж, дети, сестра, папа. Пожалуй, всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения