Школа
32
Anonymous
Все остальное
20.02.23 19:07

Родная душа

Есть ли у Вас родная душа? Кто это для Вас?

Свернуть
Ответить
собака, конечно
Anonymous
21.02 12:04
собака, конечно
Ответить
Есть. Муж.
Anonymous
20.02 19:14
Есть. Муж.
Ответить
Родной душой могу мужа назвать. Ближе нет человека.
Ответить
Муж, дочка.
АБВ OH*
20.02 19:43
Муж, дочка.
Ответить
Подумала- еще, конечно, мама с папой и брат.
Ответить
Мама.
Anonymous
20.02 20:20
Мама.
Ответить
К сожалению нет 😕😥
Ответить
Мама, сын, брат, племянница
Академик Флуда ♤** Noblesse
20.02 20:49
Мама, сын, брат, племянница
Ответить
Я сейчас дораму смотреть закончила, там два мужчины единомышленника в общем деле стали друг для друга родными душами. Т.е. сблизились и стали необходимы друг другу за время, пока они его выполняли. Так и признался один другому, что тот стал родной душой для него. Я прям призадумалась о примерах из жизни. Кроме Дольче и Габбана на ум ничего не пришло больше. У меня лично 3 человека стали родными душами за жизнь: мама, муж и мой первый молодой человек (дружили в школе) сейчас изредка переписываемся и совсем редко встречаемся - и да, остался на данный момент родным как брат, вот именно родной душой.
Ответить
Меня сегодня пофилософствовать тянет. Под родной душой понимаю человека, который меня принимает такой какая я есть, при нем не нужно стараться выглядеть лучше, можно быть собой и ему это нравится, эта моя самость, а мне его. Вспомнила ещё и про подругу. У меня ещё есть такая подруга, слава Богу. Прекрасный, очень достойный, очень верный и порядочный человек, мне с ней очень легко и спокойно, и говорить можем по несколько часов подряд и даже молчать приятно. Спасибо тебе, Боженька. Целых 4 человека.
Ответить
Я вас понимаю очень. У меня тоже была подруга родная душа. Это действительно отдых. К сожалению, пути разошлись.
Больше таких людей мне не попадалось, хотя меня любят в семье и из мужчин был выбор.
Ответить
Даже из мужчин никого? А мама?
Ответить
Мама мой любимый человек. Но чтоб прям быть на одной волне, нет.
Ответить
Неукротимый: повелитель Ченьцин, что ли?
Ответить
Да) такая прелесть)
Ответить
нет
20.02 22:06
нет
Ответить
Я. Сама себе родная и любимая.
Ответить
Нет. Раньше думала что есть, но жизнь показала что заблуждалась)
Ответить
Я бы сказала много кто, наверно, самые родные - муж, сестра, дочки.
Ответить
муж, конечно.
Anonymous
20.02 23:41
20
муж, конечно.
Ответить
Брат. Подруга.
Nadusha I ♧* Clair
21.02 02:15
Брат. Подруга.
Ответить
Муж, брат.
Алинаправо KF**
21.02 05:36
Муж, брат.
Ответить
Моя мамочка)))
Игуанка H*
21.02 05:55
Моя мамочка)))
Ответить
Сын, мама, папа, брат.
Муж не родная душа, как тут ни крути, муж есть муж. Родной человек м.б., но не родная душа.
Ответить
По мере "знакомства" с родными душами: сестра, подруги, муж, дети :-)
Благодарю все высшие силы за это.
Ответить
Муж, сама выбирала. И мама с дочерью, просто случайно совпало, что мы одинаковые, понимание на уровне телепатии.
Ответить
Здорово, значит у Вас очень крепкая, хорошая семья 👍
Ответить
Прямо всё, всё, таких нет, я не слишком открытый человек, но могу доверить что-то маме, что-то мужу, дочери, сыновьям, подруга

Была ситуация в жизни о которой знал только старший сын, с ним переживала, он тоже интроверт, но мне так и надо было, слышал, но минимум ответки,
Ответить
Мой любимый муж.
Anonymous
21.02 09:50
Мой любимый муж.
Ответить
Боюсь, что никого.
Jane-Rom H*
21.02 09:57
30
Боюсь, что никого.
Ответить
Муж, дети, сестра, папа. Пожалуй, всё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)