32
Родная душа
Есть ли у Вас родная душа? Кто это для Вас?
Свернуть
Ответить
собака, конечно
Ответить
Есть. Муж.
Ответить
Родной душой могу мужа назвать. Ближе нет человека.
Ответить
Мама.
Ответить
К сожалению нет 😕😥
Ответить
Я сейчас дораму смотреть закончила, там два мужчины единомышленника в общем деле стали друг для друга родными душами. Т.е. сблизились и стали необходимы друг другу за время, пока они его выполняли. Так и признался один другому, что тот стал родной душой для него. Я прям призадумалась о примерах из жизни. Кроме Дольче и Габбана на ум ничего не пришло больше. У меня лично 3 человека стали родными душами за жизнь: мама, муж и мой первый молодой человек (дружили в школе) сейчас изредка переписываемся и совсем редко встречаемся - и да, остался на данный момент родным как брат, вот именно родной душой.
Ответить
10
Меня сегодня пофилософствовать тянет. Под родной душой понимаю человека, который меня принимает такой какая я есть, при нем не нужно стараться выглядеть лучше, можно быть собой и ему это нравится, эта моя самость, а мне его. Вспомнила ещё и про подругу. У меня ещё есть такая подруга, слава Богу. Прекрасный, очень достойный, очень верный и порядочный человек, мне с ней очень легко и спокойно, и говорить можем по несколько часов подряд и даже молчать приятно. Спасибо тебе, Боженька. Целых 4 человека.
Ответить
Я вас понимаю очень. У меня тоже была подруга родная душа. Это действительно отдых. К сожалению, пути разошлись.
Больше таких людей мне не попадалось, хотя меня любят в семье и из мужчин был выбор.
Больше таких людей мне не попадалось, хотя меня любят в семье и из мужчин был выбор.
Ответить
Даже из мужчин никого? А мама?
Ответить
Мама мой любимый человек. Но чтоб прям быть на одной волне, нет.
Ответить
Неукротимый: повелитель Ченьцин, что ли?
Ответить
Да) такая прелесть)
Ответить
нет
20.02 22:06
нет
Ответить
Я. Сама себе родная и любимая.
Ответить
Нет. Раньше думала что есть, но жизнь показала что заблуждалась)
Ответить
20
муж, конечно.
Ответить
Сын, мама, папа, брат.
Муж не родная душа, как тут ни крути, муж есть муж. Родной человек м.б., но не родная душа.
Муж не родная душа, как тут ни крути, муж есть муж. Родной человек м.б., но не родная душа.
Ответить
По мере "знакомства" с родными душами: сестра, подруги, муж, дети :-)
Благодарю все высшие силы за это.
Благодарю все высшие силы за это.
Ответить
Муж, сама выбирала. И мама с дочерью, просто случайно совпало, что мы одинаковые, понимание на уровне телепатии.
Ответить
Здорово, значит у Вас очень крепкая, хорошая семья 👍
Ответить
Прямо всё, всё, таких нет, я не слишком открытый человек, но могу доверить что-то маме, что-то мужу, дочери, сыновьям, подруга
Была ситуация в жизни о которой знал только старший сын, с ним переживала, он тоже интроверт, но мне так и надо было, слышал, но минимум ответки,
Была ситуация в жизни о которой знал только старший сын, с ним переживала, он тоже интроверт, но мне так и надо было, слышал, но минимум ответки,
Ответить
Мой любимый муж.
Ответить
30
Муж, дети, сестра, папа. Пожалуй, всё.
Ответить