83
Anonymous
Все остальное
21.02.23 17:27

Есть ли у вас такая пара из фильма/сериала,..

про которую вы бы могли сказать, что хотели бы также (от и до)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про которую вы бы могли сказать, что хотели бы также (от и до)?
Anonymous
У меня уже так, как мне хотелось бы.
Anonymous
Не люблю я мелодрамы) Даже примеров нет.
У меня есть ощущение, что про нашу жизнь кто-то снимает веселую рождественскую комедию для семейного просмотра. Сама себе завидую.
Какой хороший вопрос, надо подумать:mda
Anonymous
Фиби и Коул из зачарованных. Когда-то переживала, что у них не сложилось.
Anonymous
Советские фильмы тоже можно? Тогда мы с мужем пара из "Портрет жены художника". Теличкина и Шакуров в этом фильме - это мы.
Anonymous
ну не... у кого все хорошо - там скучно, а у кого плохо - я так себе не хочу)
Anonymous
Артур и Марта из Долгой дороги…
Anonymous
Нет, у нас своя история ))
Касл и Бэккет :) Люблю эту пару :ups3
Anonymous
Парочка из мультфильма "вверх". Всю жизнь душа в душу прожили. Такое бывает вообще? Не знаю..но хотелось бы тоже так))
Мне всегда импонировала семья из сериала "бывает и хуже".
Anonymous
Придумала, может из Бетховена, нормальная пара, не бедствуют, много детей, хорошие отношения.
Тоня и Миша из Москвы
Anonymous
Каменская и Чистяков.
Anonymous
Всегда есть какое-то но....
Anonymous
Нарочинская и Брагин.
Согласна на мистера Дарси. Оригинального.
Хочу поместье Пемберли.
Anonymous
Жади Лукас
Мел и Шанди
бразильцы знойные как вам?

Хюррем и султан?
Anonymous
Хюррем и султан, наверное, тоже интриги, препятствия, "недоброжелатели"....
"Влюбленные" с Де Ниро и Мерил Стрип.
Anonymous
наверное сериальные хюррем и султан
он типичный мужик, она типичная женщина
но они родственные души
Anonymous
Джейкоб и дочка Беллы. Хочу чтоб меня любили и защищали безусловно, независимо ни от чего, что бы я ни вытворяла.
Anonymous
Кстати, смотрели недавно фильм «Булка». Там герой всю дорогу героиню посылает, бросает, а потом у них така любов…
Всегда было интересно - о чем это вообще, и где и на чем тут любовь основана.
Персиваль Уллис Кокс и Джордан Салливан.

Anonymous
Адамсы...вот идеальная пара...дело не в хорошо- плохо, а в одинаковых тараканах у всей семьи...
Блин, вообще никого из названных не знаю.
Ну кроме Пенни, Леонарда и Шелдона... Пойду убьюсь об стенку.
Anonymous
я всего пару сериалов смотрела таких, где было про любовь, и то это было давно))
но вот, пожалуй, хотела бы от и до, как в австралийском старом "все реки текут")))
Anonymous
Хочу как у Кати Пушкаревой, причем прынц не особо нужен. но оч. хочется однажды проснуться красавицей
Anonymous
да, была такая пара. соседи. 35 лет наблюдала их брак и их отношения. по мне так просто идеальная пара. оба рабочие, она так вообще была неграмотной - не могла даже квитанцию за эл-во заполнить. но какие же у них были отношения! мне кажется, они реально очень любили и уважали друг друга. ни разу не слышала ни скандалов у них, ни неуважительного отношения друг к другу, ни даже раздраженного молчания. друг друга (в присутствии посторонних) называли только по имени-отчеству, и всегда очень уважительно отзывались друг о друге, а также о своей снохе и сыне, но к молодым не лезли, хотя и не помогали тоже (насколько мне известно).
последний раз их видела уже в начале нулевых, зима была, а им обоим уже под 90, и вот они вдвоем идут потихонечку, поддерживая друг друга, и тащат саночки, на на саночках - сумки с продуктами....
Anonymous
Сцену из супружеской жизни, современная версия. Это мы
Anonymous
дневник памяти, наверно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения