83
Есть ли у вас такая пара из фильма/сериала,..
про которую вы бы могли сказать, что хотели бы также (от и до)?
Свернуть
Ответить
А у Вас есть такая пара на примете?
Ответить
Мне нравилась пара Бреннан и Бут из сериала кости
Ответить
Есть. Пенни и Леонард.
Ответить
Да, но по жизни больше как-то Говард и Бернадет.
Ответить
👍 у меня больше сходства с Шелдоном и Эмми, именно в отношениях))
Ответить
:love3
Ответить
В постели с врагом. Там, где Джулия Робертс играет. И я бы не сбежала.
Надя и Игорь из Идеальной жертвы.
Надя и Игорь из Идеальной жертвы.
Ответить
10
ни хрена себе у вас фантазии? нравится по морде получать за неровно повешенные полотенчики?
Ответить
нравится
Ответить
Надя и Ласло
Ответить
У меня уже так, как мне хотелось бы.
Ответить
Можно и не из мелодрамы. Из детектива, комедии или ужастика тоже пойдёт :party4
Мне вот сейчас Адамс нравится:ups1
Мне вот сейчас Адамс нравится:ups1
Ответить
Ну в конце то хорошо? Ок, не от начала ?
Ответить
У меня есть ощущение, что про нашу жизнь кто-то снимает веселую рождественскую комедию для семейного просмотра. Сама себе завидую.
Ответить
Какой хороший вопрос, надо подумать:mda
Ответить
20
Подумали?:mda
Ответить
Подумала, но в голову ничего не приходит: во всех фильмах герои прежде чем быть быть вместе столько страдают, что не хочется повторять.
Ответить
Фиби и Коул из зачарованных. Когда-то переживала, что у них не сложилось.
Ответить
+1000000 до сих пор пересматриваю эпизоды.
Ответить
🥲
Ответить
19 декабря исполнилось 50 лет Алиссе Милан кстати, вот время то летит
Ответить
Советские фильмы тоже можно? Тогда мы с мужем пара из "Портрет жены художника". Теличкина и Шакуров в этом фильме - это мы.
Ответить
Можно, конечно
Ответить
ну не... у кого все хорошо - там скучно, а у кого плохо - я так себе не хочу)
Ответить
А мне нравится,когда скучно и предсказуемо и надёжно. Без бурь.
Ответить
30
а в жизни у вас не так?
Ответить
с чего вы взяли, что мне чего-то не хватает?))) просто не вижу смысла менять свою жизнь на их, моя жизнь поинтереснее, а "хорошо" у меня еще лучше, чем у них) Вопрос же стоял "вы бы хотели, как у них". Ну так я не хочу, как у них, у меня лучше))) Некоторые моменты из "роковой любви" меня бы зацепили, но только моменты, а не "чтобы все как у них"
Ответить
Артур и Марта из Долгой дороги…
Ответить
А чем они вам близким?
Я недавно пересматривала этот сериал. Артур-эгоист до мозга костей. Марта-пришибленная всю дорогу. Не дай бог..
Я недавно пересматривала этот сериал. Артур-эгоист до мозга костей. Марта-пришибленная всю дорогу. Не дай бог..
Ответить
Ну им то подходит. На старости лет воссоединились.
Ответить
Меня даже последняя сцена удивила. После стольких лет взяла и припёрлась к мужику с вещами. А если у него семья? Че за бредятина вообще весь фильм.
Ответить
Кто украл? Сами ж проспали. Гордыня у одного и у другого. Это не про любовь.
Ответить
40
Марта по своей воле выскочила взамуж за богатого. Наказать хотела. Гордыня. Сама себе поднакакала.
Ответить
Ошибки молодости, от них никто не застрахован. И ***, которая никого не пощадила .
Но лет 10-15 их жизни вычеркнуто на ровном месте, это уже совсем не их вина.
Но лет 10-15 их жизни вычеркнуто на ровном месте, это уже совсем не их вина.
Ответить
Нравится, когда мужик дает вам по морде, вместо того чтобы выслушать??
Ответить
Касл и Бэккет :) Люблю эту пару :ups3
Ответить
Парочка из мультфильма "вверх". Всю жизнь душа в душу прожили. Такое бывает вообще? Не знаю..но хотелось бы тоже так))
Ответить
Мне всегда импонировала семья из сериала "бывает и хуже".
Ответить
Придумала, может из Бетховена, нормальная пара, не бедствуют, много детей, хорошие отношения.
Ответить
семейка Аддамс тоже примерно такие же)
Дети, не бедствуют, хорошие отношения.
Дети, не бедствуют, хорошие отношения.
Ответить
И не скучно :party4
Ответить
50
Тоня и Миша из Москвы
Ответить
Каменская и Чистяков.
Ответить
Они не развелись потом?
Ответить
" После продолжительной связи наконец вступает в брак с другом детства математиком Чистяковым. Детей нет. В книге «Украденный сон» упоминается, что примерно в 20 лет сделала аборт, будучи беременной от Чистякова.
В юности была безумно влюблена в некоего Соловьёва, который её чувств не разделял, а поддерживал отношения лишь из страха перед матерью Насти, у которой работал."
Чёт не очень как-то....
В юности была безумно влюблена в некоего Соловьёва, который её чувств не разделял, а поддерживал отношения лишь из страха перед матерью Насти, у которой работал."
Чёт не очень как-то....
Ответить
Всегда есть какое-то но....
Ответить
Согласна на мистера Дарси. Оригинального.
Хочу поместье Пемберли.
Хочу поместье Пемберли.
Ответить
Жади Лукас
Мел и Шанди
бразильцы знойные как вам?
Хюррем и султан?
Мел и Шанди
бразильцы знойные как вам?
Хюррем и султан?
Ответить
Мел и шанди?:scared2
Ответить
ну она слабенькая, он умный
Ответить
60
Я там никакой любви не заметила
Ответить
+100 нет там никакой любви. Она зависимая, он - соза. Это не про любовь.
Ответить
"Влюбленные" с Де Ниро и Мерил Стрип.
Ответить
наверное сериальные хюррем и султан
он типичный мужик, она типичная женщина
но они родственные души
он типичный мужик, она типичная женщина
но они родственные души
Ответить
Джейкоб и дочка Беллы. Хочу чтоб меня любили и защищали безусловно, независимо ни от чего, что бы я ни вытворяла.
Ответить
Мне тоже нравится чтобы меня любили и защищали безусловно, иначе мне неинтересно)
Ответить
Кстати, смотрели недавно фильм «Булка». Там герой всю дорогу героиню посылает, бросает, а потом у них така любов…
Всегда было интересно - о чем это вообще, и где и на чем тут любовь основана.
Всегда было интересно - о чем это вообще, и где и на чем тут любовь основана.
Ответить
Ну тут как раз понятно на чем основана - и девушки и парни - они, если не совсем лузеры, нацелены на победу) Такой вот вариант подстегивает нашу самооценку - дескать "чего ты вертишься, все равно мой будешь")
Ответить
70
Персиваль Уллис Кокс и Джордан Салливан.

Ответить
Адамсы...вот идеальная пара...дело не в хорошо- плохо, а в одинаковых тараканах у всей семьи...
Ответить
+1! Согласна.
Одни увлечения, одни интересы. Каждый полноценен как отдельная личность и ценит друг друга и семейные узы.
Одни увлечения, одни интересы. Каждый полноценен как отдельная личность и ценит друг друга и семейные узы.
Ответить
Блин, вообще никого из названных не знаю.
Ну кроме Пенни, Леонарда и Шелдона... Пойду убьюсь об стенку.
Ну кроме Пенни, Леонарда и Шелдона... Пойду убьюсь об стенку.
Ответить
Адамс не знаете?
Ответить
вы знаете больше моего))) для меня вообще кроме адамсов все остальные - набор звуков)
Ответить
я всего пару сериалов смотрела таких, где было про любовь, и то это было давно))
но вот, пожалуй, хотела бы от и до, как в австралийском старом "все реки текут")))
но вот, пожалуй, хотела бы от и до, как в австралийском старом "все реки текут")))
Ответить
Пары есть в любых фильмах и сериалах
Ответить
Хочу как у Кати Пушкаревой, причем прынц не особо нужен. но оч. хочется однажды проснуться красавицей
Ответить
да, была такая пара. соседи. 35 лет наблюдала их брак и их отношения. по мне так просто идеальная пара. оба рабочие, она так вообще была неграмотной - не могла даже квитанцию за эл-во заполнить. но какие же у них были отношения! мне кажется, они реально очень любили и уважали друг друга. ни разу не слышала ни скандалов у них, ни неуважительного отношения друг к другу, ни даже раздраженного молчания. друг друга (в присутствии посторонних) называли только по имени-отчеству, и всегда очень уважительно отзывались друг о друге, а также о своей снохе и сыне, но к молодым не лезли, хотя и не помогали тоже (насколько мне известно).
последний раз их видела уже в начале нулевых, зима была, а им обоим уже под 90, и вот они вдвоем идут потихонечку, поддерживая друг друга, и тащат саночки, на на саночках - сумки с продуктами....
последний раз их видела уже в начале нулевых, зима была, а им обоим уже под 90, и вот они вдвоем идут потихонечку, поддерживая друг друга, и тащат саночки, на на саночках - сумки с продуктами....
Ответить
80
А у остальных соседей вы видите и скандалы, и неуважение и даже раздраженное молчание?? Могу себе такое представить ну разве что в коммуналке.
Ответить
Сцену из супружеской жизни, современная версия. Это мы
Ответить
дневник памяти, наверно)))
Ответить