137
Anonymous
Все остальное
22.02.23 15:26

Нормальное повеление мужа или я придераюсь ?

Девочки, как на ваш взгляд со стороны?
Я заболела короной, сама сижу с ребёнком, в сад ей нельзя, так как аутоиммунное заболевание и надо избегать вирусов.
Вчера день еще сама с ней побыла в маске, но так самочувствие было таким отвратительным , не как при орви, сделала тест.
Поэтому что бы не заражать , отселилась в отдельную комнату, не выхожу. Чего мне стоило мужа уговорить сегодня из дома поработать ( у них можно)Хотя когда он сам болел, жил 10 дней а сьемной квартире и никто его не дергал.
Каждая моя просьба приготовить еду ребенку, успокоить когда плачет воспринимается в штыки, постоянные крики от него, истерики. Если я прошу купить что то из лекарств, недоволен что деньги тратиться. Сказала закажу пульсометр, так опять недовольство, что он ирригатор купить себе не может. Да блин я то причём покупай если надо. Первым делом кормит себя, потом ребенка.
До этого у нас распределение обязанностей было, что бытовые вопросы ребенка на мне, он только играет после работы . И говорит и так у него такая тяжелая жизнь, а тут еще лишние обязанности. Теперь помимо игр надо кормить ребенка, хотя пока только разогревать, решать вопросы с ее поведением, гулять.
Достала вчера фарш размораживаться, уже долго простоял, прошу его добавить ингредиенты и в духовку котлеты поставить, опять психи, швыряния ложек на кухне. Хотя первый спрашивал что ему есть.хотел доесть вчерашний ужин, ч сказала это старшему ребенку осталось, готовить некому. Сразу обида вселенская о нем не думают
К слову скоро он едет в Банког в командировку на 10 дней и это им нормально воспринимается. А как я выпала из жизни, так превратился в истеричку. Заботы и участия к моему здоровью ноль, только с ключе ты лежишь отдыхаешь, а я пашу. Ага с температурой, прям как на курорте
Страшно подумать, что если что то серьезное будет, он сольется сразу.
Пытаюсь наладить с ним отношения, но такое поведение отбивает всякое уважение. Сказал в след понедельник работать из дома не будет, буду как смогу сидеть с ребенком, заразится так заразится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как на ваш взгляд со стороны?
Я заболела короной, сама сижу с ребёнком, в сад ей нельзя, так как аутоиммунное заболевание и надо избегать вирусов.
Вчера день еще сама с ней побыла в маске, но так самочувствие было таким отвратительным , не как при орви, сделала тест.
Поэтому что бы не заражать , отселилась в отдельную комнату, не выхожу. Чего мне стоило мужа уговорить сегодня из дома поработать ( у них можно)Хотя когда он сам болел, жил 10 дней а сьемной квартире и никто его не дергал.
Каждая моя просьба приготовить еду ребенку, успокоить когда плачет воспринимается в штыки, постоянные крики от него, истерики. Если я прошу купить что то из лекарств, недоволен что деньги тратиться. Сказала закажу пульсометр, так опять недовольство, что он ирригатор купить себе не может. Да блин я то причём покупай если надо. Первым делом кормит себя, потом ребенка.
До этого у нас распределение обязанностей было, что бытовые вопросы ребенка на мне, он только играет после работы . И говорит и так у него такая тяжелая жизнь, а тут еще лишние обязанности. Теперь помимо игр надо кормить ребенка, хотя пока только разогревать, решать вопросы с ее поведением, гулять.
Достала вчера фарш размораживаться, уже долго простоял, прошу его добавить ингредиенты и в духовку котлеты поставить, опять психи, швыряния ложек на кухне. Хотя первый спрашивал что ему есть.хотел доесть вчерашний ужин, ч сказала это старшему ребенку осталось, готовить некому. Сразу обида вселенская о нем не думают
К слову скоро он едет в Банког в командировку на 10 дней и это им нормально воспринимается. А как я выпала из жизни, так превратился в истеричку. Заботы и участия к моему здоровью ноль, только с ключе ты лежишь отдыхаешь, а я пашу. Ага с температурой, прям как на курорте
Страшно подумать, что если что то серьезное будет, он сольется сразу.
Пытаюсь наладить с ним отношения, но такое поведение отбивает всякое уважение. Сказал в след понедельник работать из дома не будет, буду как смогу сидеть с ребенком, заразится так заразится
Anonymous
«До этого у нас распределение обязанностей было, что бытовые вопросы ребенка на мне, он только играет после работы»
Вы сами так решили. Чего теперь? У нас изначально все вместе или один одно , другой в это время другое.
Anonymous
Переезжайте в ту квартиру и поживите без них. Пусть сам с ребёнком справляется. Вы совсем не думаете о том, а если в больницу вас заберут или что-то хуже будет, то с кем ребёнок будет и как?
Anonymous
Для меня и вне болезни ненормальное распределение обязанностей. Но вас же устраивало 🤷‍♀️
Anonymous
ПридЕраетесь, придЕраетесь...
Он всех кормит, а ему фи, у нее лапки и придуманные болячки. Жаль мужика, желаю ему хорошо отдохнуть в Бангкоке.
Anonymous
Или смириться и все везти на себе, включая ребенка во время своей болезни, или не жить с этим мужем. Дрыгих вариантов нет и быть на может.
Anonymous
Как говорится- когда женщина хочет влюбиться , она найдёт в кого. Я его слепил из того что было...
Anonymous
Взгляд со стороны-это ужас ужасный. Как будто вы для него робот по обслуживанию. Муж-инфантильный эгоист. Перспектив счастливой семейной жизни при таком раскладе не вижу. В трудную минуту на него нельзя положиться, а зачем тогда он нужен?
Anonymous
А раньше он был нежным и внимательным? Если да - бабу завел, если нет - нафига он вам нужен?
Автор, а что будете делать, когда начнется школа, как будете оберегать от вирусов?
Anonymous
Автор, вы же сами видите, что ненормально.
Совета, к сожалению, нет. Бросить ребенка на мужа вы не сможете, ребенка жалко.
Тут к гадалке не ходить - есть другая. С радостью болел вне дома, поездки в командировку, плюс это хамство. Любой момент хочет урвать чтобы из дома свалить.
Anonymous
Ну что сказать. Вы изначально взвалили все на себя, а теперь жалуетесь. Конечно он возмущен, как это так, надо что-то делать, заботиться о всей семье одними своими руками.
Anonymous
Типичный современный мужик, увы и ах. И вы - те, кто с такими живет, САМИ виноваты.
Anonymous
То, что прочитала, это ужасно :(
Автор, семья - это не только общие дети и более менее общее хозяйство, это еще и взаимопомощь и взаимовыручка. Я бы не смогла и не стала бы жить, как вы.
Но если у вас всегда было так, то тогда вам нечему удивляться и обижаться, вас же такое устраивало "в здравии". А вот "в болезни" и проявлись минусы.
К сожалению, ваш муж сам еще ребенок, он инфантилен. Вас воспринимает скорее как мать, которая заставляет его делать уроки.
Anonymous
дЕретесь что ли с мужем?
Anonymous
Из жизни жучков. Авторша ребенка в кокуне держит, муж палец о палец не ударит. Инфантилы которые не готовы к семье. Зачем женились?
Anonymous
Как владелец ребенка с аутоимунным заболеванием (да-да, тоже юридически инвалида), могу точно сказать, что ваше поведение на грани идиотизма. Причиной обострения аутоимунных заболеваний может быть что угодно, вплоть до солнца летом. Будете сидеть дома постоянно, ни с кем не общаться, не ездить в лифте? Ребенок не будет ходить ни в школу, ни в сад, ни на кружки, ни в бассейн, ни на площадки, про страшное море с инсоляцией и говорить не станете? Это вот такое детство?? И в больницу не ложитесь никогда тоже? Вы ребенка делаете инвалидом своими руками, а ведь можно жить обычной жизнью.
Anonymous
Это вы в неадеквате. Смысл сидеть в отдельной комнате? Какие на фиг котлеты, если вы их типа не можете приготовить?
Anonymous
Чтоб не плодить темы
Можете кидать тапки
В пятницу младшая со школы принесла вирус, темп 3 дня 39, спадала на таблетках до 38 и через 4 часа опять 39 (сбиваю поскольку ребенок с пороком сердца)
Я сразу стала пить противовирусные, першило в горле покашливала
Муж свалился в понедельник, 38,2 для мужчин это конец света
Я с понедельника осталась работать на удаленке (в подчинении 20 человек), ухаживала за мужем и за дочкой,
Вчера у меня стала скакать температура 37,5 – 37, сильный кашель, я продолжаю в том же духе, забота, работа, домашние дела
Anonymous
Ну ясно что муж свинья, что еще можно сказать.
Anonymous
Вам ребенка надо в сад отдать, ей катастрофически не хватает общения, вы все равно не спасете ее от бактерий и вирусов, растите ее в стерильных условиях, а это еще хуже для иммунитета.
Животных надо отдать, ни у кого из вас нет на них времени.
Самой на работу. У вас развод не за горами, вам фин.подушка нужна, как минимум.
Anonymous
Вы встаете на очень опасный путь. Вы не можете работать. Уровень жизни Ваш и ребенка полностью зависит от мужа.
Если муж станет бывшим, сами понимаете, что Вас ждет, сколько бы Вы не бились в судах.
Поэтому меняйте точку зрения, пока еще не поздно.
Вы не мужу обеспечиваете условия поработать и поиграть. А себе и своему ребенку уровень жизни.
Пока так.
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Муж днём должен работать и при этом за ребёнком смотреть и еду ему готовить? Как это можно совместить вообще?
Anonymous
Изолироваться Вам незачем, вирус ходит в семье ещё за пару дней до проявления. Кто мог, уже заразился. Ребенку мультики, всем пиццу. От мужа отстать. Искать работу
Anonymous
Ну и на фига вы продолжаете командовать парадом ? Заперлись в комнате , наушники в уши , пусть справляются как хотят. Они справятся , не волнуйтесь :).
Если вы и правда боялись бы заразить ребенка, то изолировались бы в другое жилье. А так… усложняете всем жизнь. Если Вам и правда плохо, то лежите и болейте, а муж и сам справится без ваших ежеминутных подсказок. Если самочувствие нормальное, то не стоит всё на мужа вешать.
Anonymous
Мой бм еще хуже.
Он уже в самом начале этой истории сбежал бы на работу, собственно так и было в такой ситуации как-то - я с дочкой в лежку, сын один кукует (ему кстати тоже болеть было плохо, тк с почками были нарушения), пришлось мою маму звать (я встать не могла), по итогу и она заболела потом :(. Но я совсем никак не могла, начинало рвать сразу как с кровати вставала.
И еще сына приходилось пульмикортом ночью раз в 2. часа ингалировать. Думаете бм не спал? Причем я работала все время - просто частично и удаленно пока ребенок в сад не ходил (и хорошо что работала, тк иначе сейчас шиш бы ели).

И всем евам в 100-ый раз - в первые 10 лет он был НЕ таким, он ночами шел к ребенку, чтобы проще от груди было отлучить. И готовил, и бегал вокруг, когда я болела.
Anonymous
Я бы с таким жить не смогла (((
Выбьюсь из общего хора. Вы болеете очень напряжно для всех, требуете, чтобы он по вашей струнке ходил. Болейте в своей комнате и не ипите никому мозг, без вас разберутся, кому что есть. Яйца сварят.
Anonymous
Лошадь сдохла(( у вас нет и не будет уже нормальной семьи и взаимного уважения( разводитесь(
Ребёнка отведите к хорошему гомеопату. Официальная медицина аутоиммунку не лечит, только дальше калечит.
Гомеопатия может реально вылечить.
Anonymous
Лежите и болейте молча. Какой бы он ни был, вы его достали. Пусть делает все, что считает нужным. Ваше дело - болеть молча. По кр.мере, не так сильно доставать своими просьбами
Anonymous
Или вы болейте молча в своей комнате и не ипите мозг котлетами, или делайте все сама, если ребенок не может обойтись без котлет и развлечений.
Anonymous
Вы заняты болезнью, так болейте, а не ипите другим мозги. Ребенку даже полезно, по ходу, от вас сепарироваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения