Нормальное повеление мужа или я придераюсь ?
Девочки, как на ваш взгляд со стороны?
Я заболела короной, сама сижу с ребёнком, в сад ей нельзя, так как аутоиммунное заболевание и надо избегать вирусов.
Вчера день еще сама с ней побыла в маске, но так самочувствие было таким отвратительным , не как при орви, сделала тест.
Поэтому что бы не заражать , отселилась в отдельную комнату, не выхожу. Чего мне стоило мужа уговорить сегодня из дома поработать ( у них можно)Хотя когда он сам болел, жил 10 дней а сьемной квартире и никто его не дергал.
Каждая моя просьба приготовить еду ребенку, успокоить когда плачет воспринимается в штыки, постоянные крики от него, истерики. Если я прошу купить что то из лекарств, недоволен что деньги тратиться. Сказала закажу пульсометр, так опять недовольство, что он ирригатор купить себе не может. Да блин я то причём покупай если надо. Первым делом кормит себя, потом ребенка.
До этого у нас распределение обязанностей было, что бытовые вопросы ребенка на мне, он только играет после работы . И говорит и так у него такая тяжелая жизнь, а тут еще лишние обязанности. Теперь помимо игр надо кормить ребенка, хотя пока только разогревать, решать вопросы с ее поведением, гулять.
Достала вчера фарш размораживаться, уже долго простоял, прошу его добавить ингредиенты и в духовку котлеты поставить, опять психи, швыряния ложек на кухне. Хотя первый спрашивал что ему есть.хотел доесть вчерашний ужин, ч сказала это старшему ребенку осталось, готовить некому. Сразу обида вселенская о нем не думают
К слову скоро он едет в Банког в командировку на 10 дней и это им нормально воспринимается. А как я выпала из жизни, так превратился в истеричку. Заботы и участия к моему здоровью ноль, только с ключе ты лежишь отдыхаешь, а я пашу. Ага с температурой, прям как на курорте
Страшно подумать, что если что то серьезное будет, он сольется сразу.
Пытаюсь наладить с ним отношения, но такое поведение отбивает всякое уважение. Сказал в след понедельник работать из дома не будет, буду как смогу сидеть с ребенком, заразится так заразится
Я заболела короной, сама сижу с ребёнком, в сад ей нельзя, так как аутоиммунное заболевание и надо избегать вирусов.
Вчера день еще сама с ней побыла в маске, но так самочувствие было таким отвратительным , не как при орви, сделала тест.
Поэтому что бы не заражать , отселилась в отдельную комнату, не выхожу. Чего мне стоило мужа уговорить сегодня из дома поработать ( у них можно)Хотя когда он сам болел, жил 10 дней а сьемной квартире и никто его не дергал.
Каждая моя просьба приготовить еду ребенку, успокоить когда плачет воспринимается в штыки, постоянные крики от него, истерики. Если я прошу купить что то из лекарств, недоволен что деньги тратиться. Сказала закажу пульсометр, так опять недовольство, что он ирригатор купить себе не может. Да блин я то причём покупай если надо. Первым делом кормит себя, потом ребенка.
До этого у нас распределение обязанностей было, что бытовые вопросы ребенка на мне, он только играет после работы . И говорит и так у него такая тяжелая жизнь, а тут еще лишние обязанности. Теперь помимо игр надо кормить ребенка, хотя пока только разогревать, решать вопросы с ее поведением, гулять.
Достала вчера фарш размораживаться, уже долго простоял, прошу его добавить ингредиенты и в духовку котлеты поставить, опять психи, швыряния ложек на кухне. Хотя первый спрашивал что ему есть.хотел доесть вчерашний ужин, ч сказала это старшему ребенку осталось, готовить некому. Сразу обида вселенская о нем не думают
К слову скоро он едет в Банког в командировку на 10 дней и это им нормально воспринимается. А как я выпала из жизни, так превратился в истеричку. Заботы и участия к моему здоровью ноль, только с ключе ты лежишь отдыхаешь, а я пашу. Ага с температурой, прям как на курорте
Страшно подумать, что если что то серьезное будет, он сольется сразу.
Пытаюсь наладить с ним отношения, но такое поведение отбивает всякое уважение. Сказал в след понедельник работать из дома не будет, буду как смогу сидеть с ребенком, заразится так заразится
Вы сами так решили. Чего теперь? У нас изначально все вместе или один одно , другой в это время другое.
Он всех кормит, а ему фи, у нее лапки и придуманные болячки. Жаль мужика, желаю ему хорошо отдохнуть в Бангкоке.
Совета, к сожалению, нет. Бросить ребенка на мужа вы не сможете, ребенка жалко.
Автор, семья - это не только общие дети и более менее общее хозяйство, это еще и взаимопомощь и взаимовыручка. Я бы не смогла и не стала бы жить, как вы.
Но если у вас всегда было так, то тогда вам нечему удивляться и обижаться, вас же такое устраивало "в здравии". А вот "в болезни" и проявлись минусы.
Можете кидать тапки
В пятницу младшая со школы принесла вирус, темп 3 дня 39, спадала на таблетках до 38 и через 4 часа опять 39 (сбиваю поскольку ребенок с пороком сердца)
Я сразу стала пить противовирусные, першило в горле покашливала
Муж свалился в понедельник, 38,2 для мужчин это конец света
Я с понедельника осталась работать на удаленке (в подчинении 20 человек), ухаживала за мужем и за дочкой,
Вчера у меня стала скакать температура 37,5 – 37, сильный кашель, я продолжаю в том же духе, забота, работа, домашние дела
Животных надо отдать, ни у кого из вас нет на них времени.
Самой на работу. У вас развод не за горами, вам фин.подушка нужна, как минимум.
Если муж станет бывшим, сами понимаете, что Вас ждет, сколько бы Вы не бились в судах.
Поэтому меняйте точку зрения, пока еще не поздно.
Вы не мужу обеспечиваете условия поработать и поиграть. А себе и своему ребенку уровень жизни.
Пока так.
Он уже в самом начале этой истории сбежал бы на работу, собственно так и было в такой ситуации как-то - я с дочкой в лежку, сын один кукует (ему кстати тоже болеть было плохо, тк с почками были нарушения), пришлось мою маму звать (я встать не могла), по итогу и она заболела потом :(. Но я совсем никак не могла, начинало рвать сразу как с кровати вставала.
И еще сына приходилось пульмикортом ночью раз в 2. часа ингалировать. Думаете бм не спал? Причем я работала все время - просто частично и удаленно пока ребенок в сад не ходил (и хорошо что работала, тк иначе сейчас шиш бы ели).
И всем евам в 100-ый раз - в первые 10 лет он был НЕ таким, он ночами шел к ребенку, чтобы проще от груди было отлучить. И готовил, и бегал вокруг, когда я болела.
Гомеопатия может реально вылечить.