66
В каких местах?
С вами знакомились в последние разы? Ну ок. Пытались познакомиться. Знаю, что многие замужем. Но попытки же бывают? Со мной в самолёте, в магазине (выбирала мороженое детям), и когда страховку оформляла на машину в салоне. Это за последний год. Да, не густо, но и мне не 20 же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС вами знакомились в последние разы? Ну ок. Пытались познакомиться. Знаю, что многие замужем. Но попытки же бывают? Со мной в самолёте, в магазине (выбирала мороженое детям), и когда страховку оформляла на машину в салоне. Это за последний год. Да, не густо, но и мне не 20 же.
Anonymous
В поликлинике. Я серьезно :scared2
Anonymous
Давно уже никто не пытается
Anonymous
В магазине, в магазине, на улице, в речке. Уже тот возраст, когда эти попытки не так часты и вспомнить несложно)
Ага.тут поделишься- потом годами бегают больные и вспоминают,ерничают,хихикают...
Потому что с ними ничего подобного не случалось.
Так что ,проходили...не расскажу)))
Потому что с ними ничего подобного не случалось.
Так что ,проходили...не расскажу)))
Anonymous
В универе 25 лет назад примерно.
Anonymous
В метро во время Чемпионата Мира таджик делал вид, что он мексиканец 😂
Anonymous
Со мной вообще никогда с условно романтическими намерениями не знакомились) Ну, в смысле, пытались какие-то «педофилы» (как я их мысленно называла) кучу лет назад, когда мне было лет 17-18-20, но с тех пор все [-X
Зато с целью дружески поболтать обращаются все, кому не лень. В кафе, магазинах, самолетах, на пляже и тп. И мужчины, и женщины. Их ко мне тянет, как магнитом :ups3
Зато с целью дружески поболтать обращаются все, кому не лень. В кафе, магазинах, самолетах, на пляже и тп. И мужчины, и женщины. Их ко мне тянет, как магнитом :ups3
Со мной в молодости то ни разу не знакомились. Не говоря уже сейчас, когда мне к пятидесяти...
Anonymous
уже стопицот раз писала - на картодроме... там сильный дефицит самок-гонщиц, поэтому повышенным вниманием пользуется любая, даже такая старая и нетоварная, как я :)
В самолёте любят подкатить, но это чтобы не скучно лететь было, и мужики и тётки, так что не обольщаюсь.
Anonymous
в фитнес клубе
Anonymous
В парке, предложил угостить кофе
Anonymous
в аэропорту домодедово
Anonymous
А тут в Европе как-то не знакомятся на улице просто так. Мужики тут боятся всего. И посадить могут..
Anonymous
да где только не знакомятся)))
На отдыхе с детьми как ни странно. Сын всегда очень возмущается )))
По работе случается иногда )
На заправках.
По работе случается иногда )
На заправках.
Со мной вообще никогда не пытись познакомиться.
И вот, на старости лет, произошел случай.
Ездила по делам, проголодалась и зашла в СПАР. Купила кусок пиццы, у них за столиком подогрела, сижу ем...
Вдруг рядом садится мужик, датый, выставляет на столик бутылку коньяка, сок, суши спаровские и еще что-то...
Смотрит на меня и говорит: девушка, можно?
Я, показывая на его разносолы, отвечаю: Вам - можно.
Он садится, мнется и говорит: девушка, а можно я вам вопрос задам?
Я думаю: ну, сейчас спросит "а как вас зовут?" или "а можно с вами познакомиться?"
А мужик....барабанная дробь...спрашивает: а как вы относитесь к спецоперации?
Занавес :)
И вот, на старости лет, произошел случай.
Ездила по делам, проголодалась и зашла в СПАР. Купила кусок пиццы, у них за столиком подогрела, сижу ем...
Вдруг рядом садится мужик, датый, выставляет на столик бутылку коньяка, сок, суши спаровские и еще что-то...
Смотрит на меня и говорит: девушка, можно?
Я, показывая на его разносолы, отвечаю: Вам - можно.
Он садится, мнется и говорит: девушка, а можно я вам вопрос задам?
Я думаю: ну, сейчас спросит "а как вас зовут?" или "а можно с вами познакомиться?"
А мужик....барабанная дробь...спрашивает: а как вы относитесь к спецоперации?
Занавес :)
Со мной муж познакомился (в общей компании), через какое то время мне сказал, что в жизни бы не подошел ко мне на улице или еще где-то. Вид неприступный. Мало знакомились. За всю жизнь (мне 46) ну случаев 10 наверное.
Anonymous
после развода ни одного знакомства, как отрезало... или его баба на меня отворот сделала... но я как-будто для мужчин перестала существовать...
Anonymous
В магазине куда я хожу получать пакеты (параллельная система почты) и в авиашколе моего сына
Anonymous
как мне сказал бомж на Чистопрудном бульваре , когда я отказалась послушать его стихи - "Я понял! вы просто ПОЭЗИЮ не любите"
я сразу вспомнила анекдот про бомжа и француженку
я сразу вспомнила анекдот про бомжа и француженку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения