Школа
66
Anonymous
Все остальное
23.02.23 08:37

В каких местах?

С вами знакомились в последние разы? Ну ок. Пытались познакомиться. Знаю, что многие замужем. Но попытки же бывают? Со мной в самолёте, в магазине (выбирала мороженое детям), и когда страховку оформляла на машину в салоне. Это за последний год. Да, не густо, но и мне не 20 же.

Свернуть
Ответить
На работе.
Anonymous
23.02 10:18
На работе.
Ответить
Как отшиваете?
Anonymous
23.02 10:19
Как отшиваете?
Ответить
Пшел нах, говорю.
Anonymous
23.02 11:08
Пшел нах, говорю.
Ответить
Не нужно за меня отвечать. Я никого никуда не посылаю. Вот Вас-да, захотелось послать сейчас.
Ответить
Не отшиваю. Перевожу в шутку, а потом транформирую в дружеские отношения. Зачем ссориться с коллегами?) Дружить выгодней.
Ответить
В поликлинике. Я серьезно :scared2
Ответить
Давно уже никто не пытается
Ответить
В магазине, в магазине, на улице, в речке. Уже тот возраст, когда эти попытки не так часты и вспомнить несложно)
Ответить
Вы притягиваете, вы яркая, поэтому и знакомятся
Ответить
Все время женщинам рассказываю; длинные волосы и яркие губы - 100% гарантия внимания. Кто проверял - подтвердит)
Ответить
Если при этом унылое лицо, то не сработает.
У меня есть подруга с короткой стрижкой, но позитив и открытость излучает, за ней всегда много мужчина бегало и бегает, постоянно знакомятся
Ответить
а я считаю большие глаза у женщин очень притягивают внимание
Ответить
В каждой женщине притягивает что-то своё.
Ответить
Тут главное - что считают мужчины)
Ответить
тут главное - КАКИЕ мужчины
Ответить
Главное: не учитывается мнение НИКАКИХ женщин.
Ответить
Некоторым это не нужно) у кого всё в порядке с самооценкой
Ответить
Им и мужчины не нужны. Капризничают перед вибратором.
Ответить
у вас плохо с самооценкой или вы "капризничаете перед вибратором"? определитесь уже
Ответить
У меня и с самооценкой и с мужчинами полный порядок. Чего не скажешь об авторе комментария выше.
Ответить
Ага.тут поделишься- потом годами бегают больные и вспоминают,ерничают,хихикают...
Потому что с ними ничего подобного не случалось.
Так что ,проходили...не расскажу)))
Ответить
Вы же анонимно
Anonymous
23.02 09:39
Вы же анонимно
Ответить
В универе 25 лет назад примерно.
Ответить
И больше никогда?
Anonymous
23.02 09:40
И больше никогда?
Ответить
В метро во время Чемпионата Мира таджик делал вид, что он мексиканец 😂
Ответить
Ахаха. 5 баллов :cool2
Anonymous
23.02 09:42
Ахаха. 5 баллов :cool2
Ответить
Со мной вообще никогда с условно романтическими намерениями не знакомились) Ну, в смысле, пытались какие-то «педофилы» (как я их мысленно называла) кучу лет назад, когда мне было лет 17-18-20, но с тех пор все [-X
Зато с целью дружески поболтать обращаются все, кому не лень. В кафе, магазинах, самолетах, на пляже и тп. И мужчины, и женщины. Их ко мне тянет, как магнитом :ups3
Ответить
Кстати, да. Столько сколько в мои 16-17 со мной не знакомились никогда в моей жизни. И все это были мужики взрослые. Я вполне приятной внешности, были иногда какие то уличные попытки и после, но столько сколько в 16,17 лет нет, ни в какое сравнение. Про нынешние 48 и речи нет. Вежливое общение, приветствия не в счёт.
Ответить
Со мной в молодости то ни разу не знакомились. Не говоря уже сейчас, когда мне к пятидесяти...
Ответить
Не бывает такое
Anonymous
23.02 10:19
30
Не бывает такое
Ответить
Не верю
Anonymous
23.02 10:21
Не верю
Ответить
Сами знакомитесь?
Anonymous
23.02 10:22
Сами знакомитесь?
Ответить
уже стопицот раз писала - на картодр...
самка подкустовного выползня OH*
23.02 11:02
уже стопицот раз писала - на картодроме... там сильный дефицит самок-гонщиц, поэтому повышенным вниманием пользуется любая, даже такая старая и нетоварная, как я :)
Ответить
В самолёте любят подкатить, но это чтобы не скучно лететь было, и мужики и тётки, так что не обольщаюсь.
Ответить
А где написано, что я обольщаюсь?:scared2.
Хотя вот строчит товарищ:ups1
Ответить
в фитнес клубе
Anonymous
23.02 11:21
в фитнес клубе
Ответить
Тренеры или посетители?
Ответить
Тренеры знакомятся,это их работа и заработок- окучить как можно больше пришедших в зал, предложив свои услуги.
Ответить
В парке, предложил угостить кофе
Ответить
в аэропорту домодедово
Ответить
А со мной во Внуково почему-то часто. В основном командировачные:party4
Ответить
А где именно? Когда багаж на ленте ловите или когда к такси идёте?
Ответить
И когда багаж, и когда в кафе сижу
Ответить
А тут в Европе как-то не знакомятся на улице просто так. Мужики тут боятся всего. И посадить могут..
Ответить
Знакомятся. Не знаю, где у вас Европа. Но у нас во Франции знакомятся
Ответить
да где только не знакомятся)))
АпРИОри 263326 SD
23.02 12:27
да где только не знакомятся)))
Ответить
На отдыхе с детьми как ни странно. Сын всегда очень возмущается )))
По работе случается иногда )
На заправках.
Ответить
Со мной вообще никогда не пытись познакомиться.
И вот, на старости лет, произошел случай.
Ездила по делам, проголодалась и зашла в СПАР. Купила кусок пиццы, у них за столиком подогрела, сижу ем...
Вдруг рядом садится мужик, датый, выставляет на столик бутылку коньяка, сок, суши спаровские и еще что-то...
Смотрит на меня и говорит: девушка, можно?
Я, показывая на его разносолы, отвечаю: Вам - можно.
Он садится, мнется и говорит: девушка, а можно я вам вопрос задам?
Я думаю: ну, сейчас спросит "а как вас зовут?" или "а можно с вами познакомиться?"
А мужик....барабанная дробь...спрашивает: а как вы относитесь к спецоперации?
Занавес :)
Ответить
🙂
АпРИОри 263326 SD
23.02 13:14
🙂
Ответить
Ну алкашей зачем считать?)))
Ответить
Мужик на вид был приличный. Не то, чтобы мне прям хотелось познакомиться, наоборот, я не приветствую. Но напитки были не дешевые, не водка-мерзавчик :)
Ответить
Надеюсь вы ответили ему с загадочным взглядом:"возглавляю"?
Ответить
Нормальный подкат. Начал сразу с ключевого вопроса, иначе как потом жить с разными полит.взглядами
Ответить
:D
Olevа ♧** Noblesse
23.02 20:16
:D
Ответить
прикол))
я почему-то своего мужа представила, наверное, он бы мог так спросить, ибо я на эту тему вообще не общаюсь, а ему свербит)))
Ответить
не дурак. Имя всегда можно узнать, если будет о чем говорить.И какой смысл узнать имя, если потом от человека может затошнить.
Впрочем может мент палки собирает.
Ответить
Он просто оттуда
Anonymous
23.02 19:32
Он просто оттуда
Ответить
Со мной муж познакомился (в общей компании), через какое то время мне сказал, что в жизни бы не подошел ко мне на улице или еще где-то. Вид неприступный. Мало знакомились. За всю жизнь (мне 46) ну случаев 10 наверное.
Ответить
после развода ни одного знакомства, как отрезало... или его баба на меня отворот сделала... но я как-будто для мужчин перестала существовать...
Ответить
у вас лицо тухлое), печальное )))
после развода должно быть жизнерадостное
Ответить
а вы видели моё лицо? забавляют меня всегда такие ответы... :mda
Ответить
сколько ж дур.....
Anonymous
24.02 09:36
сколько ж дур.....
Ответить
В магазине куда я хожу получать пакеты (параллельная система почты) и в авиашколе моего сына
Ответить
Лизон, с вами не знакомились, а предлагали оказать помощь, скорую 🚨
Ответить
как мне сказал бомж на Чистопрудном бульваре , когда я отказалась послушать его стихи - "Я понял! вы просто ПОЭЗИЮ не любите"
я сразу вспомнила анекдот про бомжа и француженку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)