38
Anonymous
Все остальное
24.02.23 14:58

Сломали нос на работе.

Я гувернанткой работаю. Агентство предложило вакансию . Вышла в семью . Дети не слишком послушные, вернее совсем не. Но это дело десятое. Вчера мне один из детей засветил кулаком в лицо, отвезли меня в травму, диагноз перелом костей носа со смещением, подозрение на чмт, сотрясение. Нос надо будет через несколько дней править, ломать и ставить на место, сейчас нельзя из-за отека тканей.
В травме спросили, буду ли я писать заявление. Я сказала, что нет.
И вот лежу я сегодня, голова болит, нос болит, глаза болят. Постельный режим нужно соблюдать, ну и не до работы мне, что логично.
И думаю, может пойти и написать мне заявление. Хотя, что это даст, люди они известные, ну что им будет, ничего. Но ужасно обидно, больно и пока работать не смогу.
Я злыдня? (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я гувернанткой работаю. Агентство предложило вакансию . Вышла в семью . Дети не слишком послушные, вернее совсем не. Но это дело десятое. Вчера мне один из детей засветил кулаком в лицо, отвезли меня в травму, диагноз перелом костей носа со смещением, подозрение на чмт, сотрясение. Нос надо будет через несколько дней править, ломать и ставить на место, сейчас нельзя из-за отека тканей.
В травме спросили, буду ли я писать заявление. Я сказала, что нет.
И вот лежу я сегодня, голова болит, нос болит, глаза болят. Постельный режим нужно соблюдать, ну и не до работы мне, что логично.
И думаю, может пойти и написать мне заявление. Хотя, что это даст, люди они известные, ну что им будет, ничего. Но ужасно обидно, больно и пока работать не смогу.
Я злыдня? (((((
Anonymous
Им в любом случае ничего не будет
Anonymous
А ребеночку то сколько? Лет 16, чтоб так ударить?
Anonymous
Сломать нос дите не может, хотя мод дитятке лет 15 и вес 100
Ой, ладно. Можно не отвечать больше. Просто голова очень болела и расстроилась. У меня первая реакция была заплакать и чтоб к маме на ручки. Не выживу я в постапокалипсис ))
Кетанов выпила, полегчало немного. Не буду я конечно никаких заявлений писать, бред это все, от боли чушь всякая в голову лезет.
Прошу пардону, что написала.
Anonymous
А они что? Даже не извинились и денежную компенсацию не предложили??? Вы вообще тогда лох
Anonymous
Мне однажды ребенок на занятии зуб выбил. Случайно конечно, башкой заехал, надо было ловчее уворачиваться. Обидно было и больно. Претензий не предъявляла.
Страховка все вам покроет. Наверняка тих дом застрахован. А там есть такой пункт что и наемный персонал застрахован.
Даже если и нет то у работадателя есть страховка.
Ну так я понимаю наниматели люди обеспеченные, пусть Вам оплатят простой по среднему и разумную сумму на лечение (если оно у вас не бесплатное) и моральный ущерб. Если Вы даже дойдете до суда, все тоже самое будет, моральный ущерб по суду максимум 70 тысяч исходя из практики последних лет. Моей подруге ребенок мочку уха откусил( пришлось потом делать косметическую операцию. Выздоравливайте, автор.
Anonymous
Мне дочка нос сломала. Тихая, спокойная девочка 2 лет на тот момент. Сидела на коленках, назад голову откинула резко. Теперь искривление перегородки.
Anonymous
вас выдало слово злыдня
Anonymous
НЕ ВЕРЮ (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения