Сломали нос на работе.
Я гувернанткой работаю. Агентство предложило вакансию . Вышла в семью . Дети не слишком послушные, вернее совсем не. Но это дело десятое. Вчера мне один из детей засветил кулаком в лицо, отвезли меня в травму, диагноз перелом костей носа со смещением, подозрение на чмт, сотрясение. Нос надо будет через несколько дней править, ломать и ставить на место, сейчас нельзя из-за отека тканей.
В травме спросили, буду ли я писать заявление. Я сказала, что нет.
И вот лежу я сегодня, голова болит, нос болит, глаза болят. Постельный режим нужно соблюдать, ну и не до работы мне, что логично.
И думаю, может пойти и написать мне заявление. Хотя, что это даст, люди они известные, ну что им будет, ничего. Но ужасно обидно, больно и пока работать не смогу.
Я злыдня? (((((
А тут дитЁ по носу тетеньку вдарилО, не намеренно... и такие кошмарцы.
В общем, лучше надо разводки сочинять.
ну и описание неправдоподобное, такие травмы мелкий ребенок не нанесет, а няню нанимают для мелких, а не для подростков
Вот ни в жизнь бы я не сказала, что это вообще возможно.
Сейчас моему малышу 15, бывший тхэквондист, рука очень тяжёлая, запросто сломает.
Кетанов выпила, полегчало немного. Не буду я конечно никаких заявлений писать, бред это все, от боли чушь всякая в голову лезет.
Прошу пардону, что написала.
Смысла писать заявления не вижу, это ребенок и вряд ли он специально.
Мне двухлетний сын подпрыгнул и головой ударил в глаз (я наклонилась, чтобы ему шорты одеть). Был фингал и сотрясение легкое. Надо мной ржал врач на горячей линии 03, подруги, а особенно мама, когда мы пошли на даче покупать пиво на вечеринку. Муж только грустил
Даже если и нет то у работадателя есть страховка.