Военные сборы 10 класс
Вброшу.
Обсуждали?
Я понимаю, что тема не нова, и возникла она задолго до 24 февраля того года.
И тем не менее, какого хрена?
Какого хрена несовершеннолетних увозят куда-то на неделю с формулировкой "отказаться по заявлению родителей вы не имеете права, только по справке от врача"?!!!
Безумно порадовал в списке документов с собой вот этот пункт:
Согласие законного представителя (родителя) на передачу несовершеннолетнему
оружия и патронов (опционально).
Ну хоть опционально, и на том спасибо!
Ваши дети ездили? Ваше отношение к этому?
Зы: если что, мой старший не ездил, был ковид, средний в этом году мимо по состоянию здоровья. То есть меня это вроде как не касается, но я читаю всю эту переписку в классном чате и меня возмущает такая обязаловка для несовершеннолетнего!
У меня ещё есть младший, перевариваю информацию на будущее.
Обсуждали?
Я понимаю, что тема не нова, и возникла она задолго до 24 февраля того года.
И тем не менее, какого хрена?
Какого хрена несовершеннолетних увозят куда-то на неделю с формулировкой "отказаться по заявлению родителей вы не имеете права, только по справке от врача"?!!!
Безумно порадовал в списке документов с собой вот этот пункт:
Согласие законного представителя (родителя) на передачу несовершеннолетнему
оружия и патронов (опционально).
Ну хоть опционально, и на том спасибо!
Ваши дети ездили? Ваше отношение к этому?
Зы: если что, мой старший не ездил, был ковид, средний в этом году мимо по состоянию здоровья. То есть меня это вроде как не касается, но я читаю всю эту переписку в классном чате и меня возмущает такая обязаловка для несовершеннолетнего!
У меня ещё есть младший, перевариваю информацию на будущее.
Из класса поехали 5 человек.
Поедет на эти дни в Сочи, с одноклассницами, кататься, все равно полноценной учебы не будет.
Документально у нас нельзя оформить отказ, поэтому я просто не заполняла согласие, школа не довольна, но молчит.
говорит, что все пацаны кроме парочки неадекватных впопудутых были В ВОСТОРГЕ :)... и договорились между собой мамкам про жесткач не рассказывать - видимо, понимали, что реакция может быть... эээ... неоднозначная :)... подозреваю, что и мой мне не все подробности поведал, хотя он знает, что я обеими руками ЗА подобные экспириенсы :)
Нафика все это надо было-непонятно.один плюс-все его одноклассники поняли,что в армию идти нельзя и усиленно за учебу взялись)
Мой с 5 класса мотается по сборам, условия везде разные, он привычный к жизненным трудностям :) и то возмущался по возвращении :)
Хотя, положа руку на самое дорогое, я считаю, что эта поездка обязательно нужна - лучше учиться будет 🤣🤣
Плюс чисто мужское общение.
Ну и мотивация на учебу.
не ребенка так-то, без 5 минут взрослого лося зовут в лагерь с военной тематикой.
вас, как куру-наседку, это бесит. готовы ради своей неуёмной мамашести, противо*ны потешить самолюбие , заявить миру о себе, и вот это грудью "не пушшу"! ть*мат*.
это вы многодетная, я права? оргазм при кормлении испытывали? может пора перерезать пуповину?
Зато вправляет голову на тему учебы.
Вашему бы Митрофану не помешало бы в свое время :-7 помним как вы тут его за ноги за уши в институт втаскивали
Сначала все дружно против сборов для мужей.
Потом несколько тысячников-завываний на тему гимна и классного часа по понедельникам.
А теперь сборы, а чего такого? Все только за :party4
А у нас все через заставить, со словом мля, построениями. Не ссышь в дырку, не мужик.
(Простите, но русский не родной)
Телефоны написали, что только кнопочные, но народ взял смартфоны (мой один был с кнопочным..). Кормили не айс, конечно, но в целом все было норм. Какие-то лекции, стреляли, маршировали......Тусили)) если б не еда, то в целом как лагерь спортивный. Ужас-ужаса не было.
Да, сын в "Патриот" ездил.
30 лет нам обещали профессиональную армию. Все вопросы к обещавшим.
Тут откупились, тут в загран послали.
Мужиков нет.
Ваши мужья и будут отрабатывать страну, а зачем, они и послужили и поработали.
Новое поколение продаст родину за пряник, обидно.
И главное страшно....
Какать он у нее не может в общественном туалете....
Из за него России не будет.
Учатся собирать автомат. Сообщение от ребенка "А мы на физре АК-74 собираем!"
7 класс

На учет в военкомате поставили.