подарок-знак внимания. Что?
Мудрые евы, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить мужчине в качестве знака внимания. У нас с ним очень теплые отношения, мы с ним как родные люди друг другу. Очень дорожим друг другом и нашими отношениями. Без интима. У каждого из нас есть свои семьи. Как-то так повелось, что с самого начала он стал мне дарить подарки в качестве знака внимания, и чтобы сделать приятно. Подарки довольно дорогие. Но сразу же предупредил, что подарков от меня не хочет, вообще, когда ему дарят подарки, он чувствует себя неловко. На днях подарил мне подарок на 14 февраля, чуть позже подарил заранее на 8 марта. И вот захотелось мне сделать ему приятный подарок, что-нибудь от души и для души. Подарок нужен через 2 недели. Что можно такого подарить человеку, у которого все есть, у которого неприлично много денег, которому по статусу дарят очень много дорогих подарков. Что бы Вы подарили? Я придумала пару вариантов, позже напишу, но мне кажется, они какие-то, не совсем уместные что ли... Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
какой бюджет?
Выкинет по дороге скорее всего, чтобы дома вопросов не было лишних.
Глупая ситуация, когда то придётся оплатить счет